Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Записки нуба

Сообщений в теме: 11

#1 ONLINE   Rengenius

Да вы упоротые

• Insane GW2
  • PipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Класс:Не определено

Отправлено 13 Август 2010 - 17:50

Боян, наверное: http://forum.eve-ru....showtopic=38151

Я щитаю, чувак гений, ему надо было быть писателем-фантастом. Пока запоем прочитал последние страницы. Он стал активно генерить контент по Тиранису, т.к. тока вернулся в еву.

Щя буду читать сначала.

#2 ONLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 549 сообщений
  • Ник в игре:Roonak
  • Класс:Ассассин

Отправлено 13 Август 2010 - 19:21

не читал но осуждаю

#3 OFFLINE   Quetzal

Кец

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 20:15

Угу, я тоже на это набрел. Третий день почитываю в перерывах между пиу-пиу
Изображение
Do the impossible!

Просмотр сообщенияnotAlx (25 Июнь 2010 - 13:06) писал:

Мне даже не нужно что бы мне на мои посты отвечали,мне их написать достаточно

#4 ONLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • 2 549 сообщений
  • Ник в игре:Roonak

Отправлено 13 Август 2010 - 21:48

евадрочеры заминусовали!

#5 OFFLINE   Quetzal

Кец

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 21:54

Евадрочеры? Кто это?
Изображение
Do the impossible!

Просмотр сообщенияnotAlx (25 Июнь 2010 - 13:06) писал:

Мне даже не нужно что бы мне на мои посты отвечали,мне их написать достаточно

#6 OFFLINE   npanop

Большой флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Ник в игре:OPEXOBblu KPEM

Отправлено 14 Август 2010 - 11:21

Просмотр сообщенияRengenius (13 Август 2010 - 17:50) писал:

Боян, наверное: http://forum.eve-ru....showtopic=38151

Я щитаю, чувак гений, ему надо было быть писателем-фантастом. Пока запоем прочитал последние страницы. Он стал активно генерить контент по Тиранису, т.к. тока вернулся в еву.

Щя буду читать сначала.

Слежу за ним уже достаточно давно, пишет шикарно. 

Изображение Изображение
чаром npanop в Aion рулю не я

#7 ONLINE   Rengenius

Да вы упоротые

• Insane GW2
  • PipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 05:40

Внезапно, копипаста автора той темы, всем евахейтерам посвящается:

Цитата

Сразу говорю: триал - ничто.
90% пришедших в Еву уходят или после него, или даже не окончив его и так не войдя во вкус. Половина из них потом приходит еще раз, не понимая, что ж их так сюда тянет, в мир белых квадратиков. И только те, кто выдержал больше 5-6 недель - начинают потихоньку влюбляться. Назад дороги нет! Ни одна игра уже не сможет сравниться с Евой для того, кто что-то в ней понял! Все остальное - да простят меня корейцы и другие разработчики - УГ и только. Нужно просто увидеть это.
Торгашам Линейки - качнуть в пятерки все скилы линейки Trade и с этими скиллами изучить маркет Евы.
Спойлерам - попробовать себя в сальважинге.
Крафтерам - в индустрии: тут такая промышленность и такие возможности, которые им и не снились.
Саппортам - сесть в логист-шип, больше и говорить нечего, куда там варкам да оверам до того, что может наворотить логист в Еве...
Про ПВП я и вообще умолчу; хоть я и не большой любитель этого дела, но когда видишь кемп из 40-50 кораблей и у каждого звездочка на синем квадратике - испытываешь гордость и желание присоединиться, хоть на нубшипе - но чтоб чувство причастности испытать.
Первый слитый шип и первый самостоятельно выполненный жизнеспособный фит - они доставляют так, что никакому линейщику с его убогим выбором в виде двух-трех типов сетов шмота и десятка пух здесь делать нечего... Нет, хватит пиара, каждому - своё и я никого не зазываю в ту песочницу, в которую сам свалился. Но тут песочек намного чище и камазиков намного больше, чем во всех остальных песочницах вместе взятых - fixed!

Из своего опыта скажу: уходя в апреле с айона планировал вернуться в 1.9, поиграв в еву месяц-два даже думать о возвращении стало смешно. Терры и бдсли тоже не вызывают практически никакого интереса.

#8 OFFLINE   Хазард

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Ник в игре:Хазард

Отправлено 20 Август 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияRengenius (15 Август 2010 - 05:40) писал:

Из своего опыта скажу: уходя в апреле с айона планировал вернуться в 1.9, поиграв в еву месяц-два даже думать о возвращении стало смешно. Терры и бдсли тоже не вызывают практически никакого интереса.

Ага, я тоже когда забивал на айон, решил продать, ну так, немножко валюты, а что делать с деньгами не решил, в итоге купил тайм код на 2 месяца в еву, пока разобрался понял, что тут, и в правду, куда интереснее и масштаб боев куда больше, хотя и видел всего лишь это в роликах... Но я уже вкачал перфект лернинг, но из-за разъездов никак не удается выделить часок на игру, зато теперь буду усиленно играть! :D
Изображение

#9 ONLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • 3 236 сообщений
  • Ник в игре:InsaneTime
  • Класс:Волшебник

Отправлено 24 Август 2010 - 03:36

Цитата

Между нубским и осознанным восприятием есть огроменная разница не только в прокаченности скилов, но и в средствах: сравнить майнинг на Оспрее с рытьём на Халке, агентран на Батлкрузере с Мародёром, ПвП на крузах и БК с Хако-Реконным или РР-профильным (про капиталы и суперкапиталы я вообще молчу). А для первого времени и целого круза много

Высморкал мозги через ноздрю.
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уёбище? :)
Изображение

#10 OFFLINE   npanop

Большой флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:48

Цитата

Между нубским и осознанным восприятием есть огроменная разница не только в прокаченности скилов, но и в средствах: сравнить майнинг на Оспрее с рытьём на Халке, агентран на Батлкрузере с Мародёром, ПвП на крузах и БК с Хако-Реконным или РР-профильным (про капиталы и суперкапиталы я вообще молчу). А для первого времени и целого круза много

Перевод: 

Цитата

Между нубским и осознанным восприятием есть огроменная разница не только в прокаченности скилов, но и в средствах: сравнить майнинг (добычу минералов) на Оспрее (крейсер) с рытьём (добыча минералов) на Халке (специализированная добывающая горно-рудная баржа), агентран (работа на агентов ака Quest'ы) на Батлкрузере (Линейный крейсер, чаще всего для этих целей используется Drake) с Мародёром (Улучшенная версия Линкоров, чаще используется Golem), ПвП на крузах (Крейсерах) и БК (Линейных крейсерах) с Хако (ХАК - (eng.)HAC - Heavy Assault Cruiser/ Тяжелый штурмовой крейсер, улучшенная (Т2) версия простого крейсера)-Реконным (Recon Cruiser, улучшенная версия крейсера для специальных операций с очень сильными узкоспециализированными возможностями) или РР-профильнымм (высокодистанционным) (про капиталы и суперкапиталы я вообще молчу / очень большие корабли /). А для первого времени и целого круза (крейсера) много

Если говорить в целом, эльфы, с пулемётом и Blaster Cannon'ом не разберутся. Один Орк сейчас разбирается, но это Орк, он умнее и воинственнее :) 

Изображение Изображение

#11 OFFLINE   npanop

Большой флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:58

Цитата

Странный мир, Новый Эдем.
Непохожий ни на что мир.
Неприветливый, непривлекательный, безжизненный, безрадостный, мрачный... Наполненный бесстрастными колонками таблиц и скупыми иконками овервью, холодным мерцанием звезд и бесстрастно-величавыми людскими творениями - огромными станциями, терминалами... Неприветливый - но не отпускающий от себя, завораживающий мир, раз и навсегда перечеркивающий всё, чем жил раньше. И чем бы ты ни был когда-то - став капсулиром, ты остаешься им навсегда. А если уйдешь - то лишь затем, чтоб вернуться. Вернуться, оглядеться - и пожалеть, что потратил столько времени впустую, позволив себе покинуть этот мир.
И клятвенно обещая себе более никогда не покидать его, любя всем сердцем бездушные обводы кораблей и унылое эхо пустых ангаров - снова уходить, чтобы вновь вернуться...

Эх... Шикарно написано, цепляет по самое немогу и что самое примечательное - правда. 

Правда для меня, BladeRuner'а, Bargest'а, Ренгена и многих других кто хоть когда-то пробовал вливаться в тёмный, холодный космос. Так или иначе всеравно тяга к неизведанному остаётся... 
Изображение Изображение

#12 OFFLINE   Inosss

("\ (о_О) /")

• Безумцы
  • 3 578 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 07:13

Дауж, что что, а еву сравнивать не с чем) Хотя вон чото евообразное пытаются штамповать, про йоботов каких то-_-
Vividarium Et Intervigilium Et Viator
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.