Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Информация о PvP, Battlegrounds, крафте и ездовых животных

Сообщений в теме: 61

#1 ONLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 549 сообщений
  • Ник в игре:Roonak
  • Класс:Ассассин

Отправлено 28 Август 2010 - 16:46

На немецком онлайн журнале onlinewelten.com (владельцем которого, по некоторым сведениям, является Продакт директор Frogster) опубликован превью игры. Наиболее интересная информация из статьи представлена ниже.

Оригинал - http://www.onlinewelten.com/games/te...e-action-6535/

Территория
На настоящий момент в игре насчитывается 80 районов, 25 городов и поселков, 20 подземелий

Квесты и система достижений
Сейчас в игре 600 квестов, и не все из них берутся у нпс (иногда, к примеру, полезно обыскать найденный труп)
Система достижений дает специальные титулы и буст скиллов

PvP и Battlegrounds
Будет ли в TERA пвп контент помимо политических споров? Мы смогли получить некоторую информацию о бэтлграундах. Они будут как открытые, так и закрытые. Их можно сравнить с БГ из World of Warcraft. Но есть одно важное отличие: лидер группы БГ обладает особенными умениями и может осуществлять стратегические маневры. Harns Kim объяснил, что разработчиков вдохновила на такую систему игра Battlefield.

В pvp вы зарабатываете очки, которые можно вложить в специальные предметы, которые нельзя купить за внутриигровое золото. Заработанные очки можно передать гильдии, чтобы увеличить ее уровень. Однако гильдии получают очки не только через пвп деятельность. Другой вариант – выполнение повторяемых квестов, а это довольно трудоемкое задание.

Снаряжение и крафт
Снаряжение имеет 5 уровней качества: обычное (normal), магическое (magic), редкое (rare), уникальное (unique) и легендарное (legendary) (названия могут измениться).

Лучшее снаряжение можно будет получить в качестве дропа с боссов и через пвп. Однако крафтеры, безусловно, будут занимать важное место в системе, и скрафченные бронь и оружие не будет бесполезно, как уверяет Harns Kim (старший продюссер Blue Hole). Вы сможете создавать предметы уровня «rare» довольно рано. Кроме того, улучшение дропнутых предметов – ограничено. Предметы, созданные игроками, можно улучшать без ограничений, по крайней мере, теоретически. Имеется в виду, что само улучшение может сфейлиться, при этом уменьшается уровень зачарования предмета. Это своего рода азартная игра, потребляющая множество ресурсов. Ведь чем лучше предмет, который вы хотите зачаровать, тем выше риск того, что вам это не удастся.

Путешествие и маунты
В TERA есть телепорты на короткие дистанции и транспортная сеть, схожая с World of Warcraft или EverQuest 2. На спине пегаса вы сможете перелетать между городами и деревнями.

Кроме телепортов и услуг пегаса в вашем распоряжении имеются ездовые животные. Свою собственную лошадь вы сможете получить на уровнях между 20 и 30, выполнив квест. Игроки более высокого уровня смогут получить более быструю лошадь позже в игре (также через квесты или за игровые деньги). Лошадь – это только средство передвижения, воевать верхом на жеребце не получится.

По мимо этого стали известны ещё некоторые подробности:
- Игра будет продемонстрирована на PAX 2010, причем объем раскрытой информации будет бОльшим, чем в ходе gamescom
- Доверительные отношение между En Masse и Frogster позволили достичь соглашения об отсутствии региональных ограничений между американской и европейской версиями игры
- Для услуг хостинга были выбрана провайдеры 1-го уровня, что позволило добиться отсутствия лагов даже у игроков на других (по отношению к дата-центру) континентах
- При перенаселенности зон на сервере разработчики используют стандартную практику "зеркалирования" (зеркала будут называться channels)

#2 ONLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • 2 549 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияnotAlx (28 Август 2010 - 17:00) писал:

Охлол.Опять все потырили откуда смогли и обозвали новой игрой.Ну да,пипл то схавает %)

единственным чем сейчас можно заманить игроков это продуманной пвп системой, социалкой и гильд варами. остальное уже придумано, ты прав)

#3 OFFLINE   Witking

*НЕМОЙ*

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Ник в игре:Witking
  • Класс:Спиритмастер

Отправлено 28 Август 2010 - 17:28

Цитата

Другой вариант – выполнение повторяемых квестов, а это довольно трудоемкое задание.

То есть пока одни ПВПшатся, вторые на ботах будут убивать мобов тоннами и слыть топ ГИ? Бред сцуко.
PW: Орион => Insane - Faith - Ravenz = Лук 100 off (продан)
Aion: Гардарика => Insane = СМ 54 off

#4 OFFLINE   Frus

Обычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • Класс:Не определено

Отправлено 28 Август 2010 - 17:44

Ниче опять не понятно. Политические споры это что? Гильд вары что ли? Про фри пвп вообще нислова, тоесть убить без кланового упыря на споте похоже не выйдет. Про систему флагов ни слова, про дроп в пвп ни слова. одна вода короче.

#5 ONLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • 2 549 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 18:10

Цитата

Как думаешь от какой игры лично я получу больше удовольствия?;)

от чего ты получаешь удовольствие мне совсем не интересно, поверь;)

Цитата

Что что?)Продуманной пвп системой теперь называется спереть все,что можно отовсюду и запихнуть к себе в игру?:)

в каком месте я назвал пвп систему теры продуманой? её ещё как бы и нет. есть инфа о том что будет фри пвп, бг и какие то выборы)))

Цитата

Ниче опять не понятно. Политические споры это что?

полит споры это как я понимаю борьба за власть. т.е. в тере будут меры в городах, меры выбирают лордов в крупных городах, лорды уже выбирают королей. 3 царства=3 короля. меры будут выбираться путём голосования или пвп(хз каким образом)) ну естественно если мера можно будет сместить в результате пвп тут и вырисовываются полит. споры)))

Цитата

Про фри пвп вообще нислова, тоесть убить без кланового упыря на споте похоже не выйдет

фри пвп будет на пвп серверах. будут как пвп серверы так и пве. на пве только дуэли по согласию. любого упыря который тебе не понравиться можешь ганкнуть)

Цитата

Про систему флагов ни слова, про дроп в пвп ни слова. одна вода короче.

система флагов аналогична системе лодвы/пв. по поводу дропа шмота с ганкеров инфы нет, но точно будет какой то ущерб.

#6 ONLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • 2 549 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 18:35

завтра если не поленюсь сделаю небольшой FAQ по тере. надоело на одно и тоже отвечать)))

#7 OFFLINE   Alien

Идейный альтруист

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияnotAlx (28 Август 2010 - 19:49) писал:

Как думаешь от какой игры вменяемый человек получит удовольствие?:)

от Евы, вестимо.

#8 ONLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 6 127 сообщений
  • Ник в игре:Джолька
  • Класс:Лукарь

Отправлено 28 Август 2010 - 23:36

в еве убогая система, то, что вы играя в говнокосмоигру считаете себя илитой и гироями - это лольство чистой воды. Еве игра для нубов, которые не могут тратить на игру время. С таким же успехом можно раз в год ходить в кино.

То, что действительно круто в Еве - политика и экономика - вам не доступна и доступна не будет. А если ты не можешь влиять на сервер - ты нонфактор. В Айоне каждый из нас влияет на сервер, в Тере (если пойдем) мы также будем влиять на сервер и делать его таким, какой он нам нужен. Если бы я играл в ла2 или ВоВ со своим кланом - и там бы делал так, как хотел и не был бы нонфактором, как вы в Еве. Илитарный клуб гироев евы это пустышка.

Иркутяне: - А кто, если не мы? Вы что ли будете шутить про мировой финансовый кризис, про адронный коллайдер..
Бурят 1: - Ой, два раза Esquire купил вместо Playboy'я, и все интеллектуал?!

© КВН
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[www.times.insane.su] - Теперь газета InsaneTimes еще ближе!
http://джолли.рф - мой блог, постоянные обновления.
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Поставь себе на сайт нашу кнопку: Изображение

#9 OFFLINE   npanop

Большой флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Ник в игре:OPEXOBblu KPEM

Отправлено 28 Август 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияДжолька (28 Август 2010 - 23:36) писал:

в еве убогая система, то, что вы играя в говнокосмоигру считаете себя илитой и гироями - это лольство чистой воды. Еве игра для нубов, которые не могут тратить на игру время. С таким же успехом можно раз в год ходить в кино.

То, что действительно круто в Еве - политика и экономика - вам не доступна и доступна не будет. А если ты не можешь влиять на сервер - ты нонфактор. В Айоне каждый из нас влияет на сервер, в Тере (если пойдем) мы также будем влиять на сервер и делать его таким, какой он нам нужен. Если бы я играл в ла2 или ВоВ со своим кланом - и там бы делал так, как хотел и не был бы нонфактором, как вы в Еве. Илитарный клуб гироев евы это пустышка.

Иркутяне: - А кто, если не мы? Вы что ли будете шутить про мировой финансовый кризис, про адронный коллайдер..
Бурят 1: - Ой, два раза Esquire купил вместо Playboy'я, и все интеллектуал?!

© КВН

Блажен неведающий...
Изображение Изображение
чаром npanop в Aion рулю не я

#10 ONLINE   Rengenius

Да вы упоротые

• Insane GW2
  • PipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 00:28

Ящитаю, это победа.

#11 ONLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • 3 237 сообщений
  • Ник в игре:InsaneTime
  • Класс:Волшебник

Отправлено 29 Август 2010 - 04:27

Дайте мне модерку, в этих разделах. Буду жадно и беспощадно ебать евовысеры и евовыебоны.
Потому что люто заебало читать посты 5 людей которые потратить пол года на игру, про полёты одинокого унылого говна в просторах космоса, я считаю что основными обсуждаемыми объектами должен быть действующие проект игрового сообщества.
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уёбище? :)
Изображение

#12 ONLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • 3 237 сообщений
  • Ник в игре:InsaneTime
  • Класс:Волшебник

Отправлено 29 Август 2010 - 05:00

Просмотр сообщенияdumpert (29 Август 2010 - 04:45) писал:

Просмотр сообщенияInsaneTime (29 Август 2010 - 04:27) писал:

Дайте мне модерку, в этих разделах. Буду жадно и беспощадно ебать евовысеры и евовыебоны.
Потому что люто заебало читать посты 5 людей которые потратить пол года на игру, про полёты одинокого унылого говна в просторах космоса, я считаю что основными обсуждаемыми объектами должен быть действующие проект игрового сообщества.

дайте этому модерку, умоляю - без этого образ "сообщества" все еще не ясен так ярко и отчетливо, как надо бы :)

Бля ты мне напоминаешь, абонента сотовой связи. Которой в начале положил много денег, в свой тарифный план, при этом всегда обсирал компанию и её сотрудников, оспаривал их акции и правила на форуме. И они тупо ждут когда ты исчерпаешь свой лимит, что-бы расторгнуть контракт xD
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уёбище? :)
Изображение

#13 OFFLINE   gorel

Флудералиссимус

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
  • Ник в игре:g0rel

Отправлено 29 Август 2010 - 05:05

образ сообщества нам уже всем давно ясен. есть "пати имени алкса" и "прочая ололошная школота, которая просерает свою жизнь вдалеке от просторов евы". ну и г. думперт со своим попкорном.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдёшь. (с) Теодор Рузвельт

Ответственный за приём в Faith (retired)

Блог gorelkи и его друзей =)

http://insane.su/for...gorelka-druzja/

Изображение

#14 ONLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 6 127 сообщений
  • Ник в игре:Джолька
  • Класс:Лукарь

Отправлено 29 Август 2010 - 10:31

дамперт, кец, ноталкс - троллинг своих, флуд в чужих ветках - 7 дней РО

В следующий раз идут нахуй в бан. Заебали ваше высокомерие и издевательства в чужих топиках. Мне похуй на то, какими вы себя считаете правыми, в следующий раз выдам перманент и пойдете вообще нахуй отсюда.
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[www.times.insane.su] - Теперь газета InsaneTimes еще ближе!
http://джолли.рф - мой блог, постоянные обновления.
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Поставь себе на сайт нашу кнопку: Изображение

#15 OFFLINE   Alien

Идейный альтруист

• Безумцы
  • 1 291 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 11:09

Мде, и добавить нечего :D

#16 ONLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • 2 549 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 11:13

вот это драма) но всё интересное я видать пропустил(

#17 OFFLINE   Aurelia

problem?

• Aion Insane
  • 1 292 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 13:38

Просмотр сообщенияRoonak (29 Август 2010 - 11:13) писал:

Я видимо тоже(
А вобще вызывать тонны НЕНАВИСТИ одним упоминанием о иви онлинь это уметь надо XD
Gee, Brain, what do you want to do tonight?
Изображение

#18 OFFLINE   Alien

Идейный альтруист

• Безумцы
  • 1 291 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 13:42

Просмотр сообщенияAurelia (29 Август 2010 - 13:38) писал:

Я видимо тоже(
А вобще вызывать тонны НЕНАВИСТИ одним упоминанием о иви онлинь это уметь надо XD

Упоминания мало. Есть ощущение что было гораздо жарче.

#19 OFFLINE   Aurelia

problem?

• Aion Insane
  • 1 292 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 13:45

Просмотр сообщенияAlien (29 Август 2010 - 13:42) писал:

Просмотр сообщенияAurelia (29 Август 2010 - 13:38) писал:

Я видимо тоже(

Упоминания мало. Есть ощущение что было гораздо жарче.

так все потерли(
Gee, Brain, what do you want to do tonight?
Изображение

#20 OFFLINE   Alien

Идейный альтруист

• Безумцы
  • 1 291 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 13:57

Просмотр сообщенияAurelia (29 Август 2010 - 13:45) писал:

так все потерли(

Пост 12 оцени, и учти, что еще и Кец с Алксом выступали. Я уверен, что тут было ололо.

Кстати заметил кое-что http://insane.su/for...obenno-v-chuzh/

Просмотр сообщенияДжолька (29 Август 2010 - 10:31) писал:

дамперт, кец, ноталкс - троллинг своих, флуд в чужих ветках - 7 дней РО

Были рабочие топики, стали вообще все ветки форума. Куда мир катится?
Скоро бан будут за споры во флудилке, а потом и в еве-ветке выхватывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.