Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Турнир на Арене!

Сообщений в теме: 118

#1 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Ник в игре:byyk
  • Класс:Гладиатор

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:52

идея гавно - афтар ушел за ядом.

Сообщение отредактировал byyk: 04 Ноябрь 2010 - 22:00

отцы руоффа из Insane'a в жалкой попытке загнобить нуба с фришки... http://vkontakte.ru/...75265_154686891

#2 OFFLINE   AfterNooN

Обычный флудер

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Ник в игре:AfterNooN

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 21:39

Cовет: К дерику это никак не подготовит,т.к. в дерике надо ещё и грамотно фирить на мобов или привозить парик)
Изображение
Изображение

#3 OFFLINE   LockOut (Millie)

Большой флудераст

• Insane Маестия
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Класс:Клерик

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияAfterNooN (29 Октябрь 2010 - 21:39) писал:

Cовет: К дерику это никак не подготовит,т.к. в дерике надо ещё и грамотно фирить на мобов или привозить парик)

Причем тут парик и фир, ты чтоли фирить собрался? поддерживаю предложение...

Сообщение отредактировал Millie: 29 Октябрь 2010 - 22:41

League of legend - ON

#4 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 01:13

Просмотр сообщенияAfterNooN (29 Октябрь 2010 - 21:39) писал:

1. только нубы водят парики на врагов, в 2.0
из нормальных, никто свою патьку под парик не поведет! и не нервируй меня своим нубством.

Раз уж тема научно-познавательная, распишу...
Если, относительно слабая или равная по силе врагам (но не стоит под париком!) приведет няхам парик, этот парик сольет и тех и других...
Если же патька сильная, то смысла водить парики НЕТ и не будет!
лишние мобы - лишняя марока! так было, так есть, так будет...

2. если закл научится просто фирить врагов, то фирить в мобов он сообразит по месту...

ЗЫ: я просил реакции легатов и центурионов, что за пассив?

Сообщение отредактировал byyk: 31 Октябрь 2010 - 18:44

отцы руоффа из Insane'a в жалкой попытке загнобить нуба с фришки... http://vkontakte.ru/...75265_154686891

#5 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:08

судя по всему http://ipic.su/00dr.jpg

#6 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 114 сообщений
  • Ник в игре:Baikonyr
  • Класс:Не определено

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:56

Цитата

Если, относительно слабая или равная по силе врагам, патька, которая не стоит под париком! приведет няхам парик, этот парик сольет и тех и других...

ололо часто видишь чтоб парики таскала вся пати?
картинка в тему

Просмотр сообщенияДжолька (15 Май 2012 - 14:14) писал:

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#7 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияbaikonyr (31 Октябрь 2010 - 17:56) писал:

Цитата

Если, относительно слабая или равная по силе врагам, патька, которая не стоит под париком! приведет няхам парик, этот парик сольет и тех и других...

ололо часто видишь чтоб парики таскала вся пати?
картинка в тему

печально что она в тему...

ЗЫ: просто парик не факт что сольет нормальную патьку... только если хил массу будет кастовать в тот момент... тогда его разом ливнут и будет шанс что мобов не отконтролят и они завалят всех...

а так, танк в пве стигмосете кинет массагр или глад пару массух и обратно этот же парик приведет.

Кароче я сказал уже - водят парики только неудачники и смертники...
смертник всмысле что у него выбора нет, допустим рандомом зашли и нет хила/чанта... или патька врагов настолько сильная что без шансов льет... тогда да)
я так танком делал, рандомы тупят как всегда, их льют пачками... я собираю парик и асмы лежат... они все равно выигрывают, но я тааак портил им жизнь, что некоторые тупо начинали стоять на респе...

Сообщение отредактировал byyk: 31 Октябрь 2010 - 19:53

#8 OFFLINE   Razy

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Ник в игре:Razy
  • Класс:Ассассин

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:24

уже выдвигал такую идею, но отклика никакого не последовало, вся проблема в том, что у нас нет как таковой системы конст, было бы проще с констами договариваться о тренеровочных боях. если же реализовывать соревнование, то тоже смысла мало, т.к слишком разный шмот, да и проблема в награде, медальки и так не пойми куда утекают... ну и тупо человеческая лень.

#9 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияRazy (31 Октябрь 2010 - 19:24) писал:

уже выдвигал такую идею, но отклика никакого не последовало, вся проблема в том, что у нас нет как таковой системы конст, было бы проще с констами договариваться о тренеровочных боях. если же реализовывать соревнование, то тоже смысла мало, т.к слишком разный шмот, да и проблема в награде, медальки и так не пойми куда утекают... ну и тупо человеческая лень.

мертвая ги... печально(((

а консты, кстате, это основа любой ги! все внутри ги строится вокруг конст... =)

ЗЫ: как вариант можно проводить платные бои между игроками и констами вне ги)))
создать рейтинг... и проводить пвп за участие и продвижении в рейтинге...

БЛИА НАРОД! просто ходить на осады и в данжи это же ТУПО! многие просто не знюат чем себя занять!
нужна альтернатива мободрочу!!!!!!!!!1

а вам пургена! пачку каждому!

#10 OFFLINE   Rashid10

Флудо-Бог

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
  • Ник в игре:Rashid10

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:38

Просмотр сообщенияbyyk (31 Октябрь 2010 - 19:58) писал:

...мертвая ги... печально(((

Называть ги, в которой ты сам состоишь "мертвой"... omg

а консты, кстате, это основа любой ги! все внутри ги строится вокруг конст... =)

Это спорный вопрос. Нужность человеку консты зависит от конкретного человека, от его умения собрать пати.
Гильдии составленные на основе конст- не "гибкие", инертные.
Гильдии составленные на основе конст имеют большие риски развала, из-за ухода 1-2х конст.

ЗЫ: как вариант можно проводить платные бои между игроками и констами вне ги)))
создать рейтинг... и проводить пвп за участие и продвижении в рейтинге...

Дак кто-же мешает? Организовывай. :)
Или тебе нужна помощь "начальства"? Они что, загонять палками народ на эвент должны? И толку от этого?

БЛИА НАРОД! просто ходить на осады и в данжи это же ТУПО!...

Хз Хз. :)

Хочешь организовать эвент- организуй.
А если "народу" не интересен этот эвент... ну что тут поделать, значит интересы твои и "народа" различаются.

P.S. насколько я понимаю ситуацию в игре на данный момент, персам младше 50го лвла некогда время "терять". Прокачаться до 50ти, одется в АПшмот- вот их задача. А остальное- "потом".
А "потом" кроме осад особо и нечего делать. :D
Рашид
...наши враги- тупые, они думают- это мы враги, хотя, на самом деле, враги- они...
...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной- когда мои друзья со мной...
PW-Орион-лук 100 Rashid10 [SARMAT] off
Aika-прист 50 Rashid10 Insane off
http://sarmat-online.ru

#11 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияRashid10 (31 Октябрь 2010 - 20:38) писал:

Это спорный вопрос. Нужность человеку консты зависит от конкретного человека, от его умения собрать пати.
Гильдии составленные на основе конст- не "гибкие", инертные.
Гильдии составленные на основе конст имеют большие риски развала, из-за ухода 1-2х конст.

Дак кто-же мешает? Организовывай. :)
Или тебе нужна помощь "начальства"? Они что, загонять палками народ на эвент должны? И толку от этого?

P.S. насколько я понимаю ситуацию в игре на данный момент, персам младше 50го лвла некогда время "терять". Прокачаться до 50ти, одется в АПшмот- вот их задача. А остальное- "потом".
А "потом" кроме осад особо и нечего делать. :D

ты вроде взрослый дядя, а мыслишь по-детски...

1. ги из конст очень быстро и просто собирается на осады/фармы/зачистки и намного быстрее одевается и стоит 2-3 рандопачек... а хорошая конста может порвать алик рандомов...

2. мне никто не мешает, я пришел 3 недели назад сюда... людей не знаю и меня тоже не знают. а Джолька вроде как РЛ... в качестве координатора он мне нужен.

3. я время не теряю, одеваться в ап буду с 40.
как ты сам заключил - на 50+ делать НЕЧЕГО! а осады это тупо! там задача - отстоять крепу...
это не интересно, на много интересней ее захватывать... а еще интереснее фармить всех подряд на вражеской территории... типа - констой/аликом/союзом зачистить ингисон

#12 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:30

Просмотр сообщенияRashid10 (31 Октябрь 2010 - 20:38) писал:

посмотрел как вы в реале собираетесь... ТРУУУУУУУУУУУУУП! холодный, но еще не гниющий!
3 состава... около 230 человек... на тусах полтора землекопа)))

я своих из 30 человек онлайна 25 умудрялся собрать))) когда в РФ играли)))
и стабильно 10-15 было)

#13 OFFLINE   Артериус

Двуликий

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • Ник в игре:Артериус

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 04:51

пвп на арене никак не подготовит к пвп с врагом и тем более к дерику, т.к. условия разные. Я, например, лучше побегаю поганкаю няшек, чем пойду страдать фигней на арене)
Хочешь научиться норм пвпешится -иди качаться в бездну. пока 50 апнешь руки немного прямее станут.

как и говорилось выше:
гильдия, состоящая только из конст, имеет свои "+" и "-". имхо, один из главных "-" таких ги, то что гильдия становится зависимой от конст-пати. Да и многие консты страдают синдромом "один мозг на всех" - стоит кикнуть 1-го члена консты, как остальные выходят за ним)

насчет сходок в реале - это у нас дело добровольное, кто хочет тот и идет. насильно никого не заставляем ).

чет тема на флуд скатилась. м.б. стоит вернуться к разговору о турнире на арене

Сообщение отредактировал ApTepuyC: 01 Ноябрь 2010 - 04:51

Изображение
Скрытый текст

#14 OFFLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • Ник в игре:InsaneTime
  • Класс:Волшебник

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 07:24

Панду в студию!!!!!!!!
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уёбище? :)
Изображение

#15 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияApTepuyC (01 Ноябрь 2010 - 04:51) писал:

пвп на арене никак не подготовит к пвп с врагом и тем более к дерику, т.к. условия разные. Я, например, лучше побегаю поганкаю няшек, чем пойду страдать фигней на арене)
Хочешь научиться норм пвпешится -иди качаться в бездну. пока 50 апнешь руки немного прямее станут.

насчет сходок в реале - это у нас дело добровольное, кто хочет тот и идет. насильно никого не заставляем ).

знаю о чем говорю! условия на арене аналогичны условиям пвп с няхами в целом!
по поводу пвп на дерике - речь идет о командном взаимодействии, что должен делать каждый класс в определенных условиях с определенными классами... строить модель дерика для этого не стоит...
и мне уже надоело повторять - чо вы прицепились к дерику?
"ой на арене нельзя фирить в мобов и таскать парики"
"ой арена не похожа на дерик"
"ой на арене то нет... ой на арене это не эдак..."
скока можно? тема для соплей и воплей в разделе ФЛУД!

ЗЫ: вот и получается что у вас почти никто не хочет... при чем не только сходок в реале, но и движек в игре!

#16 OFFLINE   Укроп

Флудералиссимус

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • Ник в игре:Укроп
  • Класс:Темплар

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияbyyk (01 Ноябрь 2010 - 01:30) писал:

[

посмотрел как вы в реале собираетесь... ТРУУУУУУУУУУУУУП! холодный, но еще не гниющий!
3 состава... около 230 человек... на тусах полтора землекопа)))

я своих из 30 человек онлайна 25 умудрялся собрать))) когда в РФ играли)))
и стабильно 10-15 было)

я вот не догоняю,если тебе так не нравится все,кули ты тут делаешь?(прошу прощения за мой грубый французский)

З.ы. Я так понимаю у человека синдром Мастера гильдии.Чел пойми если ты рулил гильдией в 30 человек,это нифига не повод обсирать другую гильдию и их сходки.

Питерские геймеры настолько суровые, что играют в Test Drive Unlimited контроллером от Guitar Hero. (Цэ)Башорг

Изображение

#17 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:39

Просмотр сообщенияУкроп (01 Ноябрь 2010 - 12:16) писал:

я вот не догоняю,если тебе так не нравится все,кули ты тут делаешь?(прошу прощения за мой грубый французский)

З.ы. Я так понимаю у человека синдром Мастера гильдии.Чел пойми если ты рулил гильдией в 30 человек,это нифига не повод обсирать другую гильдию и их сходки.

синдромами не страдаю. гильдию не обсираю, конститурую факт гильдийного похуизма.
гильдией в 30 человек я не рулил.
речь о сходках РФ Олимпус, просто игроки из одного города, с которыми обащилсь в игре и собирались в реале, все из разных рас (их там 3).

#18 OFFLINE   Izali

Aliis inserviendo consumor

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • Ник в игре:Izali

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:42

А как ты представляешь себе роль во всем этом Джольки? :dolf_ru_060:

P.S. за последние пару дней слишком много о тебе слышу - да и в венике тебя слышала. :dolf_ru_060: На данный момент нет никакого желания встревать.
Есть желание - пробуй организовать сам.
P.S.2. тоже предпочитаю встречаться в пвп с няшками чем на арене. Так как скилы чуток разнятся это раз - плюс если заточиться под одного человека с которым никогда не встретишься в бою настоящем - смысла нету в этом.
Изображение

#19 OFFLINE   byyk

Необычный флудер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:48

Просмотр сообщенияIzali (01 Ноябрь 2010 - 12:42) писал:

А как ты представляешь себе роль во всем этом Джольки? :dolf_ru_060:

P.S. за последние пару дней слишком много о тебе слышу - да и в венике тебя слышала. :dolf_ru_060: На данный момент нет никакого желания встревать.
Есть желание - пробуй организовать сам.
P.S.2. тоже предпочитаю встречаться в пвп с няшками чем на арене. Так как скилы чуток разнятся это раз - плюс если заточиться под одного человека с которым никогда не встретишься в бою настоящем - смысла нету в этом.

еще раз повторю, я за 3 недели узнал не так много народа, чтобы организовать хотя бы ги...
джолька типа ГЛ, липа РЛ... если бы он скоординировал народ в стиле "а давайте собиремся!"
а остальное я легко осилю сам...

ЗЫ: если какой-то непонятный глад 36лвла начнет собирать народ на арену, проводить какой-то турнир - народ просто проигнорит... ну нуб... ну орет... а чо дальше-то?

ЗЫЫ: Джолька тупо очень известен... послушают его) вот и все)
андестенд ми?)

Сообщение отредактировал byyk: 01 Ноябрь 2010 - 12:49

#20 OFFLINE   Izali

Aliis inserviendo consumor

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • Ник в игре:Izali

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:01

Ну я это понимаю - но думаешь он не замордовался собирать расу/легион на осаду каждый день?
Плюс если это частое мероприятие - то еще больше обрежет день в удовольствие.
Вот например - у меня онлайн с 19.30 до 01.00 - с 19.30 до 23.00 - осады и дерадекон. в 00.00 еще один дерек (нужны для ап шмота).
Остался по сути 1 час. И я вместо того, чтобы пойти поиграть в свое удовольствие должна идти на арену и что-то кому-то доказывать?
А ведь я могу этот час провести в Ингисоне (то же пвп) - только у меня будет еще награда: ап, квесты на нужные камешки и ежедневка, и плюс моральное удовольтвие, что смогла нагнуть, например, Лансера1 (няшинский чант - очень сильный); либо наоборот мне напинают и у меня появится возможность учитывать полученный опыт в следующем пвп.
Как ты думаешь, что выберет человек с таким расписанием?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.