Сообщение отредактировал byyk: 04 Ноябрь 2010 - 22:00
Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
Турнир на Арене!
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:52
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:36
AfterNooN (29 Октябрь 2010 - 21:39) писал:
Причем тут парик и фир, ты чтоли фирить собрался? поддерживаю предложение...
Сообщение отредактировал Millie: 29 Октябрь 2010 - 22:41
#4 OFFLINE
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 01:13
AfterNooN (29 Октябрь 2010 - 21:39) писал:
1. только нубы водят парики на врагов, в 2.0
из нормальных, никто свою патьку под парик не поведет! и не нервируй меня своим нубством.
Раз уж тема научно-познавательная, распишу...
Если, относительно слабая или равная по силе врагам (но не стоит под париком!) приведет няхам парик, этот парик сольет и тех и других...
Если же патька сильная, то смысла водить парики НЕТ и не будет!
лишние мобы - лишняя марока! так было, так есть, так будет...
2. если закл научится просто фирить врагов, то фирить в мобов он сообразит по месту...
ЗЫ: я просил реакции легатов и центурионов, что за пассив?
Сообщение отредактировал byyk: 31 Октябрь 2010 - 18:44
#5 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:08
#6 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:56
Цитата
ололо часто видишь чтоб парики таскала вся пати?
картинка в тему
#7 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:43
baikonyr (31 Октябрь 2010 - 17:56) писал:
Цитата
ололо часто видишь чтоб парики таскала вся пати?
картинка в тему
печально что она в тему...
ЗЫ: просто парик не факт что сольет нормальную патьку... только если хил массу будет кастовать в тот момент... тогда его разом ливнут и будет шанс что мобов не отконтролят и они завалят всех...
а так, танк в пве стигмосете кинет массагр или глад пару массух и обратно этот же парик приведет.
Кароче я сказал уже - водят парики только неудачники и смертники...
смертник всмысле что у него выбора нет, допустим рандомом зашли и нет хила/чанта... или патька врагов настолько сильная что без шансов льет... тогда да)
я так танком делал, рандомы тупят как всегда, их льют пачками... я собираю парик и асмы лежат... они все равно выигрывают, но я тааак портил им жизнь, что некоторые тупо начинали стоять на респе...
Сообщение отредактировал byyk: 31 Октябрь 2010 - 19:53
#8 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:24
#9 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:58
Razy (31 Октябрь 2010 - 19:24) писал:
мертвая ги... печально(((
а консты, кстате, это основа любой ги! все внутри ги строится вокруг конст... =)
ЗЫ: как вариант можно проводить платные бои между игроками и констами вне ги)))
создать рейтинг... и проводить пвп за участие и продвижении в рейтинге...
БЛИА НАРОД! просто ходить на осады и в данжи это же ТУПО! многие просто не знюат чем себя занять!
нужна альтернатива мободрочу!!!!!!!!!1
а вам пургена! пачку каждому!
#10 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:38
byyk (31 Октябрь 2010 - 19:58) писал:
Называть ги, в которой ты сам состоишь "мертвой"... omg
Это спорный вопрос. Нужность человеку консты зависит от конкретного человека, от его умения собрать пати.
Гильдии составленные на основе конст- не "гибкие", инертные.
Гильдии составленные на основе конст имеют большие риски развала, из-за ухода 1-2х конст.
создать рейтинг... и проводить пвп за участие и продвижении в рейтинге...
Дак кто-же мешает? Организовывай.
Или тебе нужна помощь "начальства"? Они что, загонять палками народ на эвент должны? И толку от этого?
Хз Хз.
Хочешь организовать эвент- организуй.
А если "народу" не интересен этот эвент... ну что тут поделать, значит интересы твои и "народа" различаются.
P.S. насколько я понимаю ситуацию в игре на данный момент, персам младше 50го лвла некогда время "терять". Прокачаться до 50ти, одется в АПшмот- вот их задача. А остальное- "потом".
А "потом" кроме осад особо и нечего делать.
...наши враги- тупые, они думают- это мы враги, хотя, на самом деле, враги- они...
...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной- когда мои друзья со мной...
PW-Орион-лук 100 Rashid10 [SARMAT] off
Aika-прист 50 Rashid10 Insane off
http://sarmat-online.ru
#11 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:05
Rashid10 (31 Октябрь 2010 - 20:38) писал:
Это спорный вопрос. Нужность человеку консты зависит от конкретного человека, от его умения собрать пати.
Гильдии составленные на основе конст- не "гибкие", инертные.
Гильдии составленные на основе конст имеют большие риски развала, из-за ухода 1-2х конст.
Дак кто-же мешает? Организовывай.
Или тебе нужна помощь "начальства"? Они что, загонять палками народ на эвент должны? И толку от этого?
P.S. насколько я понимаю ситуацию в игре на данный момент, персам младше 50го лвла некогда время "терять". Прокачаться до 50ти, одется в АПшмот- вот их задача. А остальное- "потом".
А "потом" кроме осад особо и нечего делать.
ты вроде взрослый дядя, а мыслишь по-детски...
1. ги из конст очень быстро и просто собирается на осады/фармы/зачистки и намного быстрее одевается и стоит 2-3 рандопачек... а хорошая конста может порвать алик рандомов...
2. мне никто не мешает, я пришел 3 недели назад сюда... людей не знаю и меня тоже не знают. а Джолька вроде как РЛ... в качестве координатора он мне нужен.
3. я время не теряю, одеваться в ап буду с 40.
как ты сам заключил - на 50+ делать НЕЧЕГО! а осады это тупо! там задача - отстоять крепу...
это не интересно, на много интересней ее захватывать... а еще интереснее фармить всех подряд на вражеской территории... типа - констой/аликом/союзом зачистить ингисон
#12 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:30
Rashid10 (31 Октябрь 2010 - 20:38) писал:
посмотрел как вы в реале собираетесь... ТРУУУУУУУУУУУУУП! холодный, но еще не гниющий!
3 состава... около 230 человек... на тусах полтора землекопа)))
я своих из 30 человек онлайна 25 умудрялся собрать))) когда в РФ играли)))
и стабильно 10-15 было)
#13 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 04:51
Хочешь научиться норм пвпешится -иди качаться в бездну. пока 50 апнешь руки немного прямее станут.
как и говорилось выше:
гильдия, состоящая только из конст, имеет свои "+" и "-". имхо, один из главных "-" таких ги, то что гильдия становится зависимой от конст-пати. Да и многие консты страдают синдромом "один мозг на всех" - стоит кикнуть 1-го члена консты, как остальные выходят за ним)
насчет сходок в реале - это у нас дело добровольное, кто хочет тот и идет. насильно никого не заставляем ).
чет тема на флуд скатилась. м.б. стоит вернуться к разговору о турнире на арене
Сообщение отредактировал ApTepuyC: 01 Ноябрь 2010 - 04:51
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:07
ApTepuyC (01 Ноябрь 2010 - 04:51) писал:
Хочешь научиться норм пвпешится -иди качаться в бездну. пока 50 апнешь руки немного прямее станут.
насчет сходок в реале - это у нас дело добровольное, кто хочет тот и идет. насильно никого не заставляем ).
знаю о чем говорю! условия на арене аналогичны условиям пвп с няхами в целом!
по поводу пвп на дерике - речь идет о командном взаимодействии, что должен делать каждый класс в определенных условиях с определенными классами... строить модель дерика для этого не стоит...
и мне уже надоело повторять - чо вы прицепились к дерику?
"ой на арене нельзя фирить в мобов и таскать парики"
"ой арена не похожа на дерик"
"ой на арене то нет... ой на арене это не эдак..."
скока можно? тема для соплей и воплей в разделе ФЛУД!
ЗЫ: вот и получается что у вас почти никто не хочет... при чем не только сходок в реале, но и движек в игре!
#16 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:16
byyk (01 Ноябрь 2010 - 01:30) писал:
посмотрел как вы в реале собираетесь... ТРУУУУУУУУУУУУУП! холодный, но еще не гниющий!
3 состава... около 230 человек... на тусах полтора землекопа)))
я своих из 30 человек онлайна 25 умудрялся собрать))) когда в РФ играли)))
и стабильно 10-15 было)
я вот не догоняю,если тебе так не нравится все,кули ты тут делаешь?(прошу прощения за мой грубый французский)
З.ы. Я так понимаю у человека синдром Мастера гильдии.Чел пойми если ты рулил гильдией в 30 человек,это нифига не повод обсирать другую гильдию и их сходки.

#17 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:39
Укроп (01 Ноябрь 2010 - 12:16) писал:
З.ы. Я так понимаю у человека синдром Мастера гильдии.Чел пойми если ты рулил гильдией в 30 человек,это нифига не повод обсирать другую гильдию и их сходки.
синдромами не страдаю. гильдию не обсираю, конститурую факт гильдийного похуизма.
гильдией в 30 человек я не рулил.
речь о сходках РФ Олимпус, просто игроки из одного города, с которыми обащилсь в игре и собирались в реале, все из разных рас (их там 3).
#18 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:42
P.S. за последние пару дней слишком много о тебе слышу - да и в венике тебя слышала.
Есть желание - пробуй организовать сам.
P.S.2. тоже предпочитаю встречаться в пвп с няшками чем на арене. Так как скилы чуток разнятся это раз - плюс если заточиться под одного человека с которым никогда не встретишься в бою настоящем - смысла нету в этом.
#19 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:48
Izali (01 Ноябрь 2010 - 12:42) писал:
P.S. за последние пару дней слишком много о тебе слышу - да и в венике тебя слышала.
Есть желание - пробуй организовать сам.
P.S.2. тоже предпочитаю встречаться в пвп с няшками чем на арене. Так как скилы чуток разнятся это раз - плюс если заточиться под одного человека с которым никогда не встретишься в бою настоящем - смысла нету в этом.
еще раз повторю, я за 3 недели узнал не так много народа, чтобы организовать хотя бы ги...
джолька типа ГЛ, липа РЛ... если бы он скоординировал народ в стиле "а давайте собиремся!"
а остальное я легко осилю сам...
ЗЫ: если какой-то непонятный глад 36лвла начнет собирать народ на арену, проводить какой-то турнир - народ просто проигнорит... ну нуб... ну орет... а чо дальше-то?
ЗЫЫ: Джолька тупо очень известен... послушают его) вот и все)
андестенд ми?)
Сообщение отредактировал byyk: 01 Ноябрь 2010 - 12:49
#20 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:01
Плюс если это частое мероприятие - то еще больше обрежет день в удовольствие.
Вот например - у меня онлайн с 19.30 до 01.00 - с 19.30 до 23.00 - осады и дерадекон. в 00.00 еще один дерек (нужны для ап шмота).
Остался по сути 1 час. И я вместо того, чтобы пойти поиграть в свое удовольствие должна идти на арену и что-то кому-то доказывать?
А ведь я могу этот час провести в Ингисоне (то же пвп) - только у меня будет еще награда: ап, квесты на нужные камешки и ежедневка, и плюс моральное удовольтвие, что смогла нагнуть, например, Лансера1 (няшинский чант - очень сильный); либо наоборот мне напинают и у меня появится возможность учитывать полученный опыт в следующем пвп.
Как ты думаешь, что выберет человек с таким расписанием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей