Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Tera - G-Star 2010 превью от Thisisgame.com

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Rashid10

Флудо-Бог

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
  • Ник в игре:Rashid10
  • Класс:Не определено

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:35

KangSuk Kim, председатель Bluehole Studio, рассуждал о будущем игры Tera на Hangame G-Star 210 Premier. По его словам "Для нас, молодой студии, присвоение нашей игре статуса ААА стало тяжелой ношей, но что более важно, мы показали через Tera наше видение игры.”

Tera называют "нон-таргет" игрой, но с настоящего момента она называется игрой "со свободным таргетингом". Этот термин должен облегчить игрокам погружение в игру, позволив им наслаждаться боем. Другими словами, они предлагают систему боя, которая обеспечивает напряжение и стратегическую партийную игру, но при этом не слишком сложна.

“Мы хотим, чтобы игроки сотрудничали и соревновались друг с другом". Tera стремится создать такой мир, в котором игроки смогут испытать не только контент, разработанный нами, но и ситуациями, которые формираются самими игроками.

Поэтому помимо таких социальных аспектов, как торговля, крафт, сражения и т.д., предлагается еще и политическая система. Лидер может влиять на огромную область, изменяя налоги, расположение НПС и даже возможность PK в некоторых районах. Через политику и систему гильдий будут развиваться конфликтные взаимоотношения между континентами.

Изображение

Еще одной особенностью Tera станут серверные вторжения и более масштабные бои. Серверные вторжения позволяют гильдии с одного сервера грабить собственность другого сервера. Также серьезно рассматриваются бои против летающих монстров крупных размеров.

Изображение

Апдейт:
Крупномасштабные сражения и битвы с летающими монстрами это планы на будущие апдейты, над которыми они якобы работают уже сейчас. Так что пока об этом можно забыть. Рано обрадовались. Изображение

Источник:
http://forums.goha.r...ad.php?t=507398
http://www.tera.goha.../34/507939.html
англоязычная версия
оригинал

За перевод спасибо Lymaena
Рашид
...наши враги- тупые, они думают- это мы враги, хотя, на самом деле, враги- они...
...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной- когда мои друзья со мной...
PW-Орион-лук 100 Rashid10 [SARMAT] off
Aika-прист 50 Rashid10 Insane off
http://sarmat-online.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.