Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

- - - - -

ОБт в апреле

Сообщений в теме: 40

#41 OFFLINE   Grid

Молчун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Ник в игре:Grid
  • Класс:Лукарь

Отправлено 25 Август 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияNemu (12 Апрель 2011 - 16:52) писал:

да в том-то и дело, что мне не нужно пвп, как в рифте или аионе или аике
мне не нужна мотивация от пвп в виде всяких плюшек, за которые потом можно покупать к примеру шмот
мне надо, чтобы пвп было в виде ПК, причем не приносило никакую очевидную выгоду убийце (это отобьет желание всем подряд заниматься им), чтоб ПК приносило убытки убитому, причем существенные (это отобьет желание получать фан от наличия в КОС-листе всяким дебилам)
т.е. ПК должно быть в виде порчи жизни тому, кого убиваешь, с минимум пользы для себя.

на данный момент такие игры остались в далеком прошлом (
и единственное, что вытягивает современные казуальные игры - это массовые гв. 10 на 10 - этот вообще не формат, минимум число участников одной команды должно идти от 50-и

а на всякие пвп-бг, пвп-очки за убийство определенных мобов-игроков мне класть с высокой горки, такую игру даже рассматривать не вижу смысла в виде играбельной, по крайней мере для меня.

в blood & soul сыграй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.