Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

я-я-я-я снова я = )

Сообщений в теме: 66

#61 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений
  • Класс:Ассассин

Отправлено 12 Май 2011 - 21:20

Бечмарики еще пока не попробовала, а геймлаунчер оценила во всей красе ) где же ты был все это время пока я крайзис проходила :emo66: , такого счастья полного штиля, я давно не испытывала ^__^
Еще раз боольшущее спасибко :pig11:
Изображение

#62 OFFLINE   TATSUMAKI

Необычный флудер

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Ник в игре:НяшкаУбивашка
  • Класс:Лукарь

Отправлено 13 Май 2011 - 00:28

Просмотр сообщенияTenko (12 Май 2011 - 21:20) писал:

Бечмарики еще пока не попробовала, а геймлаунчер оценила во всей красе ) где же ты был все это время пока я крайзис проходила :emo66: , такого счастья полного штиля, я давно не испытывала ^__^
Еще раз боольшущее спасибко :pig11:

Ну ищущий простые пути всегда их найдет)Лови еще)-прога для замены клывы джойстиком,в простых играх типа 7ки сгодиться)xpadder

#63 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 00:41

Она заменяет клаву на джойстик или джойстик на клаву?, няпоняла = _ =
Изображение

#64 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 04:44

Сняла 6минутный гигабайтный ролик крайзиса ) а можно его было сделать меньше и стоит ли его куда выложить?)
Фрапс показал максимум 16
Татсумаки, а ты все время был пользователем на этом форуме?))
Изображение

#65 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 11:45

Что-то у меня из-за ваших siv'ов по ссылкам кучу всякой фигни подхватила, хотя самое неприятное, теперь не работает диск D, исчез = ( и образы демон толса тоже исчезли, писец = _ =
Изображение

#66 OFFLINE   TATSUMAKI

Необычный флудер

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Ник в игре:НяшкаУбивашка
  • Класс:Лукарь

Отправлено 13 Май 2011 - 13:35

Просмотр сообщенияTenko (13 Май 2011 - 04:44) писал:

Сняла 6минутный гигабайтный ролик крайзиса ) а можно его было сделать меньше и стоит ли его куда выложить?)
Фрапс показал максимум 16
Татсумаки, а ты все время был пользователем на этом форуме?))

Как бы у тя после 6 минутного ролика вся память диска хдд не рухнула.Фрапс он же ролики в адском формате пишет,их потом сжимать надо.
Да и смысл был писать ролик фрапсом который подгружает все ,если есть выложенные бейчмарки,как раз под твое железо?Запустила часики вот те и фпс твои реальные.Ну а уж если хочеш основательно комп протестить то качай 3d марк.
Нет я небыл тут пользователем,так заходил блог Джольки почитывал)Я был пользователем форума 4гейм)

Просмотр сообщенияTenko (13 Май 2011 - 11:45) писал:

Что-то у меня из-за ваших siv'ов по ссылкам кучу всякой фигни подхватила, хотя самое неприятное, теперь не работает диск D, исчез = ( и образы демон толса тоже исчезли, писец = _ =

Странно вроде те ссылки что я давал все были на офф сайт,а там кроме прог и скачивать нечего.По поводу диска д-проверь сколько на нем места,все же думаю фрапс сожрал всю память доступную.

#67 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 14:06

Да нет, фрапс ничего не сожрал, ну или я просто не знаю о какой имено памяти ты говоришь )
Нормальненько вообщем было, разумеется фпс упал в два раза как и говорилось ранее )
так что там и 8 было и немного даже нуля поймала ))

А чем сжимают обычно?)

зы да я там похоже что-то не то ничаянно скачала, может то был скрипт обманщик )
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.