Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
Age of Wulin
#61 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:49
#62 OFFLINE
#63 OFFLINE
#64 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 14:21
3ABXO3 (14 Январь 2012 - 13:31) писал:
Horo(Altair) (29 Ноябрь 2011 - 14:20) писал:
Приветствуем тебя, великий мастер кунг-фу!
Хотим напомнить, что на форуме игры "Легенды Кунг-Фу" проходит серия конкурсов, участие в которых гарантирует тебе ключ на закрытый интернациональный тест, ожидающийся в декабре 2011 года. ...
Либо я что-то не так понял. :)
#65 OFFLINE
#66 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 14:36
Ух ты, сейчас идет збт в Китае, а потом, одновременно с Евро-збт, будет у нас.
Сообщение отредактировал TrueMage: 14 Январь 2012 - 14:38
#67 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:37
http://www.ageofwushu.com/home/
#68 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:19
#69 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:22
#70 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:26
#71 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 17:11
Скрытый текст
Да, Рейд-Боссы будут.
4. Будуи ли в игре уровни/лвл?
Скрытый текст
Нет, уровней небудет.
5. В игре бесшовный мир или поделенный на зоны с подгрузками?
Скрытый текст
В игре Бесшовный мир.
1)будет ли наличие гильдий, участников сколько максимально можно набрать и Насколько весомы будут гильдии в этой игре, или же это будет просто а ля ВоВ?То есть просто кружок по интересам.
2)Будет ли наличие мотивированного ПвП?ГвГ, ТВ...и много ли будет именно ивентового ПвП,как те же самые ГвГ, ТВ, батлграунды.
3)Есть ли вероятность того,что вы проявите интерес к гильдийной раздачи ключей достаточно большим игровым сообществам?Таким как Insane, Chaos, Ultima и т.д к примеру?
1) Гильдии будут, не помню точно, но по-моему в каждой до 200 человек, причем если в течении определенного количества дней вы не наберете определенное количество ополченцев, то она будет расформирована.Гильдии будут довольно весомой частью игры, будут проводиться войны гильдий с захватами замков и т.д.
2) Не совсем понял вопрос, но я думаю, что войны гильдий и есть мотивированное ПвП
3) Да
#72 OFFLINE
#73 OFFLINE
#74 ONLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:36
#75 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:39
#76 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:15
#77 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:27
#78 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:23
Итак содержание разбито на несколько этапов(дней тестирования)
Вот и сам текст
И вот я зашел в игру!Так как я был одним из первых,кто зашел игру,я увидел просто наводнение игроков,мы застревали в воздухе,в НПЦ и в друг друге,но это не уменьшило покупки ключей,Snail games до сих пор продает тонны ключей!Но хватит пустой болтавни давайте начнем!
Создание персонажа в Легендах Кунг-фу является довольно стандартным.Начав игроки должны будут выбрать одну из 6-ти сюжетных линий,у каждой будут свои квесты и история.Настройки довольно очевидны,но есть одна вещь которая меня заинтриговала.Нужно выбрать одну из 100 фамилий,после чего нужно написать имя(на китайском а не на английском),честно говоря я не знаю как это будет сделано для иностранных серверов.
Поскольку нет уровней персонажа на первое место выходят статы персонажа.Существует несколько специальных статов,таких как выносливость и голод.При использовании жизненных навыков потребляются очки выносливости.Чем выше заполнен стат голода(например 120 из 150)тем быстрее востонавливается выносливость.Существуют и другие статы,такие как защита от боевых стоек(сам не знаю что это такое) и защита от критических ударов и др.Некоторые статы можно получить одев специальную одежду.
Следующая новинка касается города.Как вы могли видеть на видео в городе просто туча игроков,что делает поиски НПЦ с квестом трудной задачей.На видео изображен средних размеров город,не слишком большой но и не маленький,но это город реальных размеров,а не мини область ,как в других ммо.
Как вы уже слышали в игре нет автопути,как в других китайских ммо.При нажатие на имя НПЦ в окне с квестами вы увидите его расположение только на карте.
Вы уже могли видеть полукруг над НПЦ если навести на него курсор.Если бежать прямо на НПЦ это заставит их испугаться и отойти назад с некоторыми "резкими словами".Это будет основой взаимодействия с НПЦ ,где хорошие отношения с ними приведет к эксклюзивным квестам и наградам.В городе также будут появляться случайные мобы и НПЦ к каждому будут обращаться ,с просьбой убить их.
В главной сюжетной линии можно застрять и не на боевых квестах.Я решил пойти учиться одному из 15-ти жизненных умений.Основной квест был трудный для каждого игрока,по мере выполнения нам нужно было выбрать 1 из 4 доступных на данный момент кланов(Шаолинь,Удан,Эмей и Тан).
Теперь я хотел бы рассказать вам войнах гильдий.
В первой фазе ЗБТ будет выделено 11 мест для постройки своих гильдий 11-ти топовым гильдиям.
После того как игрок зарегестрировал гильдию и в ней не набралось 4 участника в течении 3-х дней,гильдия будет распущенна.Т.е. гильдия будет существовать официально только тогда,когда она наберет официальное количество игроков. Когда количество игроков в гильдии достигает 100,то гильдия получает 20 серебряных монет в банк гильдии и может перейти на второй уровень.Только по достижению второго уровня гильдия может объявлять войну другим гильдиям.Для первого ЗБТ гильдия с базой не может нападать на гильдию без базы.
После объявления войны у гильдий будет время на подготовку защиты и атаки.Для защиты гильдии мастер гильдии может переместиться к своему трону-главной цели атакующей гильдии,который находится в замке.Обе гильдии будет видеть врага с красным именем.Убийство врага во время войны не ухудшит вашу карму.Во время войны противники могут украсть служанок и выменять их на серебро,в то время как защитники могут тратить серебро на наем НПЦ для защиты или же на покупку различных ловушек.Как только враги захватят район,там будет висеть их флаг.
Вот наиболее интересная часть войны гильдий.Для защитников будут существовать 8 порталов(или 4 перехода),которые помогут им мгновенно перемещаться в другой район.Тем не менее враги могут захватить 3 портала и перемещаться по ним,за исключение 1 главного портала(его нельзя захватить).Естественно нужно захватить две стороны портала,чтобы использовать его.Защитники могут отбить порталы обратно.
Как только атакующая сторона находит трон,в одном из 4-х тронных залов и захватывает над ним контроль,объявляется конец войны и смена владельцев.
Во-первых, посмотрите на жизненные навыки, доступные на этом этапе. Есть 4 различных категорий, из которых игрок может выбрать один навык. Будет лучше выбрать для охоты или рыбалки навык приготовлениея пищи.
Комбинация приведенная на скрине может показаться безупречной, но есть одна загвоздка. Когда я впервые решил скрафтить (аксессуар и т.д.) я узнал, что мне нужны итемы, которых может сделать игрок, который выбрал навык кузнеца. Так или иначе, каждая дисциплина будет зависеть друг от друга. Некоторые кулинарные рецепты потребуют рыбы, некоторые другие мяса (от охоты), следовательно, игроки должны торговать друг с другом. Говоря о кулинарии, она выглядит как мини игра.
Как вы уже могли увидеть,я занялся рыбалкой. Я был несколько разочарован тем, что есть фиксированные рыбные места в Легендах Кунг-фу, как я думал, я мог бы просто закинуть удочку в озеро или реку. На видео показан довольно низкий уровень рыбы.
Различные рыб.места требуют различного уровня навыка рыбной ловли (1, 10, 15, 20 и т.д.), даже выше 200 уровня. Каждая попытка поймать рыбу уменьшает выносливость и минус 1 от прочности удочки. Вот карта(смотри в скринах), которая отображает рыбные места, места рубки леса, добычи чего либо и т.д. Эта функция может быть включена и отключена вручную.
Также я пытался попрошайничать,но это было не легко,поверьте мне. Я буквально прошу игроков дать мне мешочек,в чате. Хотя я мог угадать игроков, которые смилуются надо мною .
Вы наверняка знаете,что при покупке вип ключа вам дадут некоторые бонусы ,а именно будучи членом VIP игрокам дадут доступ к различным преимуществам, в том числе умение быстрого обновления автономного режима(оффлайн бота),возможность купить эксклюзивные вещи из Cash Shop, а также вы будете получать лучшие награды от чудо квестов и многое другое .
Из того, что я прочитал раньше, навык гадания будет доступен только заплатившим игрокам. Я не знаю, как эта система будет работать на заграничных серверах.Ладно ребята,теперь к той части,которая меня немного разочеровала,к боевой системе. Сейчас я буду рассказывать очень кратко,подробнее узнаете,когда игра выйдет в Европе. Во-первых, Есть 3 типа навыков. Они называются (в грубом переводе) Пустота (синий круг), Стойка (зеленый круг) и ... эмм ... Солидные (красный круг).
Блокировка - это режим ,который может быть активирован во время боя нажатием правой кнопки мыши (по умолчанию). Существует предел того, сколько раз игрок может блокировать атаки, поинты блока будут уменьшаться и в конце концов противник пробьет блок.Есть смысл использовать блок вместе с передвижением во время PvP.
Стойка (зеленый круг) - это бафф навыки, которые будут использоваться, когда игроки находятся в позиционной обороне. Каждый игрок успешно заблокировавший нападение со стойка получит некоторые бонусы. Из-за того, что я до сих пор обучаюсь, только 1 стойка может быть активирована.
Пустота (синий круг) - навыки в этой категории используются для атаки, нанося немного меньший ущерб, чем солидные навыки ,так как его(навыка пустоты) истинной целью является разрыв прорыв блока.
Солидные (красный круг) - это навыки атаки, которые потребляют очки неистовства (огоньки под полоской жизни).Существуют различные комбо,если они проведены правильно,вы нанесете особый урон.
Обычные баффы - это обычные навыки, которые увеличивают атаку, оборону и т.д. Все баффы , в том числе Стойки, не имеют длительности. Он активны постоянно, пока вы не выидете из системы. Теперь можно не следить сколько же еще продержится бафф!
Хотя система PvE довольно устаревшая (я не вошел, хотя пока случаев) нет уровней мобов ,его можно проверить только по цвету кружочка рядом с именем моба ,мобы с зеленым цветом являются наиболее подходящими.Легенды Кунг-фу больше заточена не на убивание мобов,а на большие живые сражения(PvP) , а убийства мобов будут только при необходимости (квестоы,добыча материалов) . Бой более интересен в тактических PvP.
Боевая система похожа на игру камень, ножницы, бумага, каждому навыку найдется противодействие, оставляя игрокам решать, какой ход лучше принять сейчас.Затирание кнопок каких-то навыков как раз и будет вашей гибелью, если ваш противник опытный и знает тактику боя своего персонажа.Система до сих пор является своеобразной и избыточной для нормальный мобов, хотя ,возможно боссы которых я еще не встречал, заставит игроков подумать о своих ходах.
Просто немного добавлю, игровой мир может показаться небольшим на карте, но он действительно очень огромен. Нет телепортов или чего-то,что переместит игрока с карты на карту .Существуют лодочные службы,перемещающие игрока по карте, если есть река.Когда я добирался из начального городка к Шаолиню,то потратил на это около 20 минут!
Маленькая статья про Шаолинь
Я не играл за каждый клан,так как на данном этапе ЗБТ можно было создать только 1 персонаж,да и после теста произойдет вайп.Мы посмотрим 1 из 4 ,данных на этом этапе , кланов,а именно Шаолинь.
На самом деле я не могу много чего сказать,поэтому лучше посмотрите видео,которые я выложил.
Боевые навыки,которые ви видели в видео,являются начальными,доступные после выпонения некоторых клановых квестов.Их там просто куча,чудо-квесты,нормальные квесты и многое другое.
Моим первым персонажем,я должен признаться,дрался я не очень.Теперь я играю за Удан,причем намного лучше.Ну а дальше следите за обновлениями
Прежде чем попасть в Удан, я думаю, что должен продолжить свое небольшое руководство. Еще раз, я хотел бы поговорить о схватках. Да, битвы против мобов будут типичными "укажи и нажми", с различными типами навыков, о которых я рассказывал ранее. Легенды Кунг-фу не приспособлены к быстро изменяющимся PvE боям, она расчитана на PvP. Всегда удивлялся, почему на роликах никогда не показывались PvE бои?
Если вы посмотрите на новый корейский трейлер, который на самом деле ремейк китайского , вы увидите там PvP. Опять же, нет никакого упоминания о PvE.Если вы любитель истребления монстров, это игра не для вас.
Говоря о PvE, убивая мобов падает обычный лут, материалы и некоторые случайные элементы. Там не будут падать деньги,пока я этого не видел. Существует 2 вида игровой валюты:та на которую можно что-то купить и soulbind(не знаю что это) .Большинство квестов дает игрокам и деньги,и soulbind по их завершении.
А сейчас позвольте мне рассказать о чудо-квестах , особенности,с которой я не сталкивался до сих пор. Разговор с NPC, случайные сплетни с ними иногда будут приводить приводить к таким квестам. Именно у меня квест с речью о том, что шахтеры обнаружили тайные пещеры в горах,и если я куплю этому НПЦ вина он расскажет мне больше информации. Я сделал это,и получил координаты пещеры,увидеть все это вы можете на видео.
Это всего лишь простой пример чудо-квеста. Для более навороченных заданий , игроки должны действительно строить отношения с NPC.
Посмотрим на окно чудо-квестов(смотри в скринах).В первой вкладке вы можете увидеть тех НПЦ у которых с вами отличные или наоборот плохие отношения.Система будет работать даже если у вас плохие отношения с НПЦ,а другой НПЦ против первого,то он может отдать вам его секрет.Во второй вкладке находятся все сплетни,которые потом приведут вас к квесту.
Далее, улучшение экиперовки. Здесь нет такого понятия, как +1, +2 и т.д. . Единственный способ для повышения статов это выполнения требований экиперовки,если у нее есть повышение ваших параметров . Давайте взглянем на меч,который я получил из моего чудо-квеста. Как сказано на скрине, мне нужно иметь 10 уровень навыка кулинарии и 7 уровень конкретного пункта,для того чтобы мне открыли специальные статы. Да, это единственная система повышения статов,которую я видел в игре.
На скриншоте(с экиперовкой персонажа) вы можете видеть окно параметров персонажа(я скрыл само окно,мне лень обьяснять все это сейчас)
Красный квадрат - это сила характера.Так как я новичок, моя сила характера называется "новичок на практике". Желтый квадрат - Карма.Не сделав ничего существенного, я до сих пор числюсь как простолюдин. Обратите внимание, что это не официальная система титулов. Фиолетовый квадрат -это "социальный статус" . Я не совсем уверен, что это могло бы быть, может быть для важных людей в игре, например для лидеров гильдии откроется доступ к эксклюзивным костюмам. Ниже(в скриншотах) перечислены другие 3 вкладки, которые можно найти в окне персонажа.
Репутация - показывает очки репутации игроков с каждым кланом и в общем с игровым миром. Существуют различные уровни конечно, наполняя бар откроется следующему.
Титулы - Есть 4 вида титулов, Мира, Клана, жизненные навыки и временные.
Скакуны - пока есть только различные виды лошадей ,в Легендах Кунг-фу,нет ни драконов,ни единорогов, Фениксов и др.
Я оставлю квесты на другое время, но хочу сказать, есть много квестов с длинными повествованиями и сказочными наградами,а игрокам, которые для добычи опыта используют только убийство мобов ,действительно надо быть готовым к огромным изменениям в мышлении.
Некоторые читатели думают,что для крафта и поварства им прийдется только сыграть в мини-игру,но это не так.Вам все равно прийдется собирать материалы и помещать их в специальное окно ремесла.Мини-игры являются только способом улучшения отношений с НПЦ.
.Снова в бой.Боевка была предназначена для "медлительных" с самого начала,ведь никто не будет мастером кунг-фу после двух дней игры.Так как нет уровней,вы будете улучшать своего персонажа путем исследования мира и выполняя квесты.Да вы можете просто фармить снаряжение из мобов,но те ,кто будет изучать мир получат больше опыта и "скрытых" навыков.
.Когда-то я рассказывал,что не будет способа перемещаться по карте не на своих двух,или на лошади,так вот я ошибался.В игре существуют конные упряжки и лодочные перевозщики,но они не будут моментально переносить вас из одной точки в другую,весь процесс будет длиться как в реальном мире.(как показано на последних двух видео)
.Qinggong или умение ходить по воде,стенам и тд.Я уже говорил ,что Qinggong это набор умений,так оно и есть.Самый первый Qinggong скилл будет двойной прыжок , его можно сделать 2 раза нажав пробел.Из того ,что я услышал от игроков есть и книга ,прочитав которую можно выучить тройной прыжок,вероятнее всего его можно получить из босса.С ростом вашего персонажа,будет и рости уровень ваших Qinggong скиллов.Работайте для этого!
Я до сих пор не рассматривал такие функции,как подземелья,PvP оффлайн-бот и др.,которые я постараюсь рассмотреть во втором ЗБТ,который стартует 25 декабря.Совсем чуть-чуть расскажу об оффлайн-боте:когда вы выходите из игры ваш персонаж становиться НПЦ и выполняет различную работу,такую как продавец чая,выполнить какое-то поручение,поэтому не удивляйтесь,если обнаружите своего персонажа в другом месте.
Итак мои мысли об игре:в последнее время битвы вам могут показаться скучными,но Легенды Кунг-фу эта та игра,в которой мы хотим развивать и улучшать своих персонажей,как величайших мастеров кунг-фу.Вы не увидите в этой игре никаких мифических существ,заклинаний,лазерного шоу на ваших доспехах и прочего.Я с нетерпением жду всех этих изменений,как глотка свежего воздуха,но сможет ли западный рынок принять их?Я вижу это ,как жесткий переход для большинства игроков ,но я уверен,что мы увидим эту игру среди хитов где-то следующим летом.
http://kfgame.ru/for...B5%D1%80%D0%B0/
#79 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:28
#80 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей