Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Монитор Toshiba 40 LV703 R

Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 240 сообщений
  • Ник в игре:InsaneTime
  • Класс:Волшебник

Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:41

Этот пост как тупая реклама, ну вчера купили ЖКа-Телевизор 40ую диагональ за 14800р.

Если подключатся через DVI-HDMI - даёт не плохую картинку full hd, для просмотра скаченного блюрея + при этом офигенный большой телек для дома или дачи.

-из минусов нету цифрового тюнера.

http://tv.toshiba.ru...etails/40lv703r
http://www.mvideo.ru...w/11032041.html

:spiteful:
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уёбище? :)
Изображение

#2 OFFLINE   Horo(Altair)

アリタイル

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Класс:Ассассин

Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:22

Если ты купил его чтоб использовать как телик, то покупка наверно себя оправдала (я телик вообще не смотрю, поэтому хз нафиг он нужен)), если как монитор для компа то деньги на ветер. Я бы за такие деньги купил 120 герцовый монитор и 3д очки)
У меня например тоже full hd только 21,5 дюймов, на 40 дюймовом пикселей больше не становится просто они больше размером, и чтоб их не видеть приходится смотреть издалека.
Изображение

#3 OFFLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • 3 240 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:26

Больше как телек для дома. Ну дома есть старый компьютер который юзаю как проигрыватель блюрея.
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уёбище? :)
Изображение

#4 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • 2 550 сообщений
  • Ник в игре:Roonak

Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:35

Цитата

Я бы за такие деньги купил 120 герцовый монитор и 3д очки)

жертва маркетинга?

#5 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 6 135 сообщений
  • Ник в игре:Джолька
  • Класс:Лукарь

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:05

я кстати хочу себе тоже телек где-то 40", думаю таки тоже брать с поддержкой 3D, но после того как у меня навернулись 3 (ТРИ) чайника Филипс за 2 (ДВА!) месяца, я че-то в сомнениях. А так хотел бы себе филипс.
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[www.times.insane.su] - Теперь газета InsaneTimes еще ближе!
http://джолли.рф - мой блог, постоянные обновления.
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Поставь себе на сайт нашу кнопку: Изображение

#6 OFFLINE   Horo(Altair)

アリタイル

• Insane Маестия
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:50

Просмотр сообщенияRoonak (20 Июнь 2011 - 23:35) писал:

Цитата

Я бы за такие деньги купил 120 герцовый монитор и 3д очки)

жертва маркетинга?

ололо?
наверно те кто ходит смотреть 3д фильмы в кино тоже жертвы маркетинга, ведь приписка 3д просто цифра и буква, а люди сами в процессе представляют себе объёмную картинку, нэ.
Изображение

#7 OFFLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • 3 240 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 01:33

Просмотр сообщенияДжолька (21 Июнь 2011 - 00:05) писал:

я кстати хочу себе тоже телек где-то 40", думаю таки тоже брать с поддержкой 3D, но после того как у меня навернулись 3 (ТРИ) чайника Филипс за 2 (ДВА!) месяца, я че-то в сомнениях. А так хотел бы себе филипс.

Есть 2 но.
у Sony и Philips при покупки телека с 3D надо дополнительно покупать 3D Трансмиттер. В настройках телека пишется типо 3D выключен и серым горит, а когда эту приблуду подключаешь активируются режимы вкл/выкл.
У более дорогих моделях я хз как а в дешевых именно так.

Что касается фирм производителей если LED то имхо Samsung, так как philips у картинок очень тёплые оттенки даже если стоит холодное изображение или нормальное + плюс бесящий Ambilight который тока в магазине прикольно, и первый месяц дома, а потом его надо отключать если не хочешь поехать крышой (ну кому как, личное мнение такое).
LG - очень хорошая фирма в плане холодильников, стиральных машин ну телевизоры у них говно.
AKAI, VESTEL - Ну опасно реально.
Haier - интересные модели ну их пока нет в России хотя в США они с 87го года у них есть хороший вариант (кухня/дача) LED 24 + DVD 11900 (клац-клац) вроде как-то так
Sony - очень много берут за бренд, а собирают их как самсунги в россии.
Panasonic - это плазмы а плазмы как правило уже устарели.
Sharp - реально как Sony

Ну 3D 40вушки я знаю у нас в магазе от 40к.

http://www.mvideo.ru...s/10001063.html - это то что касается филипса
http://www.mvideo.ru...s/10001075.html - а это самсунг смарт
http://www.mvideo.ru..._118/class_320/ - тут все что есть.

P/S А про телек я написал пост больше потому что за 15к получить простую панельку на 40 которая в хорошо показывает аналоговую антену + фильмы высокго разрешения. Это халява имхо.
Изображение

#8 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 6 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 02:01

ну мне нужен телек, готовый показывать 3D без лишних приблуд. Иначе я бы также взял как и ты тошибу (за ноут жены эту фирму уже не люблю) за 15к рублей, по цене моего айпода.

Телек нужен в основном ребенку мультики глядеть, да раз в год глядеть фильмы. У филлипса завод по производству теликов, как и у шарпов. Остальные уже по их технологиям свои телики делают.

Моя камера самсунг фуллхд за 10к позволяет снимать пусть и фуллхд по разрешению картинки, но работает на 10к рублей. Думаю твой телик тоже будет работать на 15к рублей в итоге.

У отца филипс простой, без 3д, вроде норм, хотя пришлось перепрошивать и не с первого раза вышло. Честно умеет ловить вайфай/лан, показывать ютуб, принимать видео-сигнал по локалке.

Я вот думаю к телику еще купить видео-проигрыватель и интересно есть ли у кого мнение на этот счет? Нужен максимально разношерстный (ну как ВВК) в плане поддержки форматов, но с качеством лучше, чем у бибикея. Щас я как понимаю имеет смысл мутить с блюрей дисководом, но возникает вопрос - мб лучше купить пс3? Она нормально играет торрентовские видосы в блюрее? Как я понимаю к пс3 нету пока возможностей без гимороя крутить паленые диски?
Maria
You've gotta see her

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

#9 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 6 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 02:03

щас вот тыкнул первый телик за 39к филипс и в отзывах даже вайфай адаптер отдельно за 1800р требуется купить. А без 3д можно купить за 30к афигенский телик с лед подсветкой отличной.
Maria
You've gotta see her

#10 OFFLINE   Horo(Altair)

アリタイル

• Insane Маестия
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 03:48

Джолли я вот не пойму зачем тебе диски когда есть торренты? Блюрей диски стоят докуя, и к тому же как и все диски имеют свойство царапатья. Ты живёшь в Москве а значит 50+ мегабит инет за копейки.
Выходит фильм на блюрей? Обычно в этот же день на руторе, появляются fuul hd рипы и remux'ы этого фильма.
Нужен именно плеер? возьми что то вроде этого засунь туда винт на 2 терабайта (какой нибудь недорогой/гриновский, для хранилища больше и не надо) или этого (уже с винтом), сделай сетку с компом и качай туда фильмы, бывают плееры которые сами могут качать с торрентов (может и этот может, хз). Только учти плеер должен поддерживать контейнер Matroska (.mkv,.mka) и кодек H.264/AVC так как все бд рипы именно их и используют.
Вот недорогой плеер использующий юсб харды, может качать торренты и показывать ютуб.
Вот ещё плееры.
Изображение

#11 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Безумцы
  • 2 550 сообщений
  • Ник в игре:Roonak

Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:03

Цитата

ололо?
наверно те кто ходит смотреть 3д фильмы в кино тоже жертвы маркетинга, ведь приписка 3д просто цифра и буква, а люди сами в процессе представляют себе объёмную картинку, нэ.

рукалицо. где я сказал что 3D кинотеатры гавно? я и сам иногда хожу и очень нравиться. что ты будешь делать с 3D монитором? смотреть фильмы это фейл по умолчанию, как смотреть фильмы как в дверном глазке не комильфо. играть в 3D игры? во первых их можно по пальцам пересчитать, впрочем как и фильмы, во вторых глаза ОЧЕНЬ быстро устают. ещё раз говорю, что 3D на мониторах не более чем маркетинговый ход, хотя хомячкам нравиться, да.

#12 OFFLINE   Horo(Altair)

アリタイル

• Insane Маестия
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:55

Цитата

что ты будешь делать с 3D монитором? смотреть фильмы это фейл по умолчанию, как смотреть фильмы как в дверном глазке не комильфо. играть в 3D игры? во первых их можно по пальцам пересчитать, впрочем как и фильмы, во вторых глаза ОЧЕНЬ быстро устают.

Смотреть фильмы и не собирался ибо их фиг найдёшь. Игр мало? Вот список поддерживающих 3D Vision игр, если у тебя столько пальцев, то советую обратиться к врачу, это серьёзно, возможно поблизости сильный источник радиации.
Все игры которые на данный момент у меня установлены поддерживают 3д.
Никто не мешает давать глазам отдых на пару минут каждые пол часа.

Цитата

ещё раз говорю, что 3D на мониторах не более чем маркетинговый ход, хотя хомячкам нравиться, да.

Ты забыл добавить - имхо. ;)
Изображение

#13 OFFLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • 3 240 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:08

http://www.mvideo.ru...w/10001063.html

У нас в магазине Акции телек 44,490 + 3D Очки 8890 = 39.990

А ещё...
3D-телевизор LG LW4500 может также конвертировать 2D-контент в 3D-контент. В ближайшее время на рынке появятся и другие серии телевизоров LG с технологией Cinema 3D.
Объявлены следующие цены на новинку: LG 42LW4500 (42") - 47490 рублей, LG 47LW4500 (47") - 61990 рублей, LG 32LW4500 (32") - 32990 рублей.
Изображение

#14 OFFLINE   Horo(Altair)

アリタイル

• Insane Маестия
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 09:56

Просмотр сообщенияИнсейнТайм (23 Июнь 2011 - 21:08) писал:

http://www.mvideo.ru...w/10001063.html

У нас в магазине Акции телек 44,490 + 3D Очки 8890 = 39.990

А ещё...
3D-телевизор LG LW4500 может также конвертировать 2D-контент в 3D-контент. В ближайшее время на рынке появятся и другие серии телевизоров LG с технологией Cinema 3D.
Объявлены следующие цены на новинку: LG 42LW4500 (42") - 47490 рублей, LG 47LW4500 (47") - 61990 рублей, LG 32LW4500 (32") - 32990 рублей.

ппц цены, на комп дешевле выходит.

По поводу конвертации, есть 2 вида 3Д, программный - анаглиф и аппаратный - IMAX.
Анаглиф - простое цветовое изменение изображения, нужны сине-красные очки, 3Д эффект так себе. В ПотПлеере (сэмовской сборке) есть пиксельный построитель anaglyph, так что сделать такое 3д можно из любого видео.
IMAX - более продвинутый способ, тут уже видео снимают камерой с 2мя объективами находящимися на ширине человеческих глаз.
Итог, конвертировать видео в IMAX физически не возможно, а анаглиф не очень, 3д эффект не тот, да и смотреть всё в красно-синем цвете тоже не приятно.
По поводу 3д фильмов в IMAX, их мало, на торрентах я вообще на на них не натыкался.
Поэтому брать 3д телик считаю не очень целесообразным, 3д монитор для игр другое дело, игр с 3д много, нужно только мощное видео чтоб давало 60 кадров в секунду.
Изображение

#15 OFFLINE   Insane Time

Insane systems

• Insane GW2
  • 3 240 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 01:21

Просмотр сообщенияHoro(Altair) (24 Июнь 2011 - 09:56) писал:

Поэтому брать 3д телик считаю не очень целесообразным, 3д монитор для игр другое дело, игр с 3д много, нужно только мощное видео чтоб давало 60 кадров в секунду.

Ну либо ставить 2 мошные видюхи)
Изображение

#16 ONLINE   Birdy

Tetsuwan Birdy

• Модераторы форума
  • 3 030 сообщений
  • Класс:Не определено

Отправлено 06 Июль 2011 - 17:57

жк - новости смотреть
плазма - фильмы
лед - самсунг

чем плазма-то устарела?

меня мой телек панасоник устраивает почти полностью. за 23к рублей 42".
3Д - дороговасто пока что. нуивонафих.
Lineage 2 — Honolulu, CompassionG][F — американские, румынские фришарды
RFO — Мрачный_Жнец, EUREKAEternity — Беллато — Novus — Innova
PW — NekonomeInsane — Орион — Нивал
S4 — Hinaitigo — alaplaya
Aion — BirdyInsane — Гардарика — Innova
EVE — Nekonome Shizuka
Aika — NekonomeInsane — Мира — GameNet
WOT — NekonomeIBWT

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.