купи себе нормальный комп, а не гавно начала 2000-х годов и не еби ни себе не людям мозг. Тем более чем ебать, я думаю у тебя есть)))
Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
Game Prelauncher. помогите найти!
Автор Tenko, 03 Июл 2011 23:28
Сообщений в теме: 24
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:16
1. Я куплю когда мне это будет необходимо.
2. Если ты именно это пишешь, то лучше в другой моей теме, там даже расмотрены варианты, а то иначе ты просто флудишь о том, что тебе нравится. )
3. Совет не очень, так как приравнивается к тому, что "автор мудак(с)"
4. Если мне нравиться как ты выразился е*ать себе мозг, я е*у его в одиночку, а если при этом кому-то это не нравится, могут свободно идти лесом, я не кого не заставляю себе помогать и силой не удерживаю, так что твои слова балабольство в данном случае.
5. Реальная же помощь была только от жабки, хоть он помочь и не смог, но он попробовал и я ему за это благодарна. Все.
2. Если ты именно это пишешь, то лучше в другой моей теме, там даже расмотрены варианты, а то иначе ты просто флудишь о том, что тебе нравится. )
3. Совет не очень, так как приравнивается к тому, что "автор мудак(с)"
4. Если мне нравиться как ты выразился е*ать себе мозг, я е*у его в одиночку, а если при этом кому-то это не нравится, могут свободно идти лесом, я не кого не заставляю себе помогать и силой не удерживаю, так что твои слова балабольство в данном случае.
5. Реальная же помощь была только от жабки, хоть он помочь и не смог, но он попробовал и я ему за это благодарна. Все.
#23 OFFLINE
#24 OFFLINE
#25 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей