Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
Переустановка
Автор Tenko, 26 Июл 2011 01:20
Сообщений в теме: 33
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:27
эта революционная программа называется эксплорер.
У тебя 1 диск С ты не сможешь сохранить все данные при пере установке, тут либо бить винт на 2 диска акронисом или парагоном (очень мутно, ибо я хз как отделить паку с с виндой от остального), либо с лайвсиди удалять папку виндовс, документ энд ситинг и тд, с диска С и ставить туда винду.
У тебя 1 диск С ты не сможешь сохранить все данные при пере установке, тут либо бить винт на 2 диска акронисом или парагоном (очень мутно, ибо я хз как отделить паку с с виндой от остального), либо с лайвсиди удалять папку виндовс, документ энд ситинг и тд, с диска С и ставить туда винду.
#6 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:54
вариант без геммороя:
2 диска: копируешь всё нужное на 2й диск (раздел), форматируешь 1й диск (раздел) во время установки и ставишь.
Другие варианты:
Т.к. универсальную программу вряд ли можно найти (большинство просто сохраняют те данные, ради которых, собственно, и была система переустановлена), то можно как уже написано выше загрузиться с LiveCD образа любой ОС (в т.ч. и линукс с полным доступом к NTFS)...
Копируем всё что нужно из документов, с раб.стола и тд и тп в папку BACKUP(по вкусу) на диск C: (ты же на 1й диск/раздел будешь винду ставить?), удаляем всё остальное (не забудь галочки "показывать скрытые файлы" и "скрывать защищённые системные файлы" установить соответственно в 1 и 0 ). В этом случае форматирование не потребуется, лучше проверить диск перед началом процедуры.
П.С.: пока-что я предпочёл забыть что Тенко есть бородатый Одмин Борька ))
2 диска: копируешь всё нужное на 2й диск (раздел), форматируешь 1й диск (раздел) во время установки и ставишь.
Другие варианты:
Т.к. универсальную программу вряд ли можно найти (большинство просто сохраняют те данные, ради которых, собственно, и была система переустановлена), то можно как уже написано выше загрузиться с LiveCD образа любой ОС (в т.ч. и линукс с полным доступом к NTFS)...
Копируем всё что нужно из документов, с раб.стола и тд и тп в папку BACKUP(по вкусу) на диск C: (ты же на 1й диск/раздел будешь винду ставить?), удаляем всё остальное (не забудь галочки "показывать скрытые файлы" и "скрывать защищённые системные файлы" установить соответственно в 1 и 0 ). В этом случае форматирование не потребуется, лучше проверить диск перед началом процедуры.
П.С.: пока-что я предпочёл забыть что Тенко есть бородатый Одмин Борька ))
Присоединяйтесь ко мне в битву за мировое господство! :[]: Дай НАМ (и себе) 500 мб на халяву!
| 
Моя скорость и пинг
"Мне религия не позволяет тратить деньги на игры, пока есть свободное время... А когда есть деньги - тратить свободное время на игры." © Leash
| 
"Мне религия не позволяет тратить деньги на игры, пока есть свободное время... А когда есть деньги - тратить свободное время на игры." © Leash
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:02
Цитата
либо с лайвсиди удалять папку виндовс, документ энд ситинг и тд, с диска С и ставить туда винду.
хм...сложновато написано, а востановление виндовса может вылечить хронические заболевания из-за которых я это затеваю? Ведь в этом случае, все должно будет стабильно запускаться без переустановки?
Цитата
Explorer
у меня только браузер нашелся по этому названию =_=
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
#18 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 00:41
мне под вин ХП 10 гигабайт не хватало, постоянно забивалось. Расширил до 15 в общем хватает, Вин7 надо 30 гигов минимум)
Ппц конечно 80 гигов, мало же, винты щас копейки стоят, докупи, БУ лучше не брать))
Сколько у тебя локальных дисков на твоём винте? Я знаю что 1 но хочу услышать это ещё раз))
Ппц конечно 80 гигов, мало же, винты щас копейки стоят, докупи, БУ лучше не брать))
Сколько у тебя локальных дисков на твоём винте? Я знаю что 1 но хочу услышать это ещё раз))
#19 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 00:58
Цитата
Сколько у тебя локальных дисков на твоём винте?
Что-то фраза запутаная, поэтому ответ...
Цитата
знаю что 1
Цитата
хочу услышать это ещё раз))
Цитата
Ппц конечно 80 гигов
Не, я уже решила, что через пол годика куплю новый комп и фиг со всем этим, а пока помучаюсь как есть.
Цитата
мне под вин ХП 10 гигабайт не хватало, постоянно забивалось. Расширил до 15 в общем хватает
Тогда наверное сделаю 20 или 30 и буду туда пихать по необходимости кино и еще что-нибудь.
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей