У меня 2 жестких диска. 1 из них пропал из списка (это было в момент игры в l2, там полетели ошибки поле этого торент пискнул что не может до качать парнуху так как нет жесткого диска), искал в Биосе тоже его не нашел, одна только странность диск С стал очень долго грузить винду почти 1 минуту (раньше это было секнуды за 3-4) что делать?
Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
Hard rip?
Автор Insane Time, 02 Сен 2011 15:05
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:32
СТранно я вчера убивался по кабакам и слал все это накуй, а сегодня хард снова со мной правда система также долго грузится ну уже не 1 минуту а секунд 20.... чо происходит?
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое уёбище? :)
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:21
Исправляется) Попробуй кабеля мб поменять?
#4 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:54
Нипанятна, у тебя 2 жестких диска или 1 жд и 2 локальных? У тебя слетел 1 жесткач и при этом же винда грузится дольше со второго? У меня дома куча умерших жестких дисков и не менее умерших бп. По опыту жесткие диски не умирают беспричинно от погоревего железа например. Тут либо контактная группа, либо старость. Какие-нибудь предсмертные звуки, скрипы, скрежет? Жужжжжжание? Если этого нет, то механических повреждений дисков не должно быть. Значит провода или контакт. Самая крайность - сам бп приехал
чек диск проводился? Лечение? Слишком мало инфы(
чек диск проводился? Лечение? Слишком мало инфы(
Хорошо там
где нас нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей