Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Ноутбуки

Сообщений в теме: 45

#1 OFFLINE   Олик13

Необычный флудер

• Безумцы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Ник в игре:Олик13
  • Класс:Чантер

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:55

Всем привет,
ребята подскажите пожалуйста, я хочу купить себе новый ноутбук примерно за 27-30к руб, какой лучше брать? Нужен как для работы, так и чисто по рубиться в онлайн игры и прочее. (видео карта, марка ноутбука, оперативная память, чтоб не грелся сильно и пр. хотя я понимаю, все ноутбуки греются и все же).
P.S. принципиальным любителям персональных компьютеров (стационарных) прошу не вмешиваться.

#2 OFFLINE   indig3n

Няшко мля =_=

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Ник в игре:indig3n
  • Класс:Не определено

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:09

Просмотр сообщенияОлик13 (08 Сентябрь 2011 - 00:55) писал:

Всем привет,
ребята подскажите пожалуйста, я хочу купить себе новый ноутбук примерно за 27-30к руб, какой лучше брать? Нужен как для работы, так и чисто по рубиться в онлайн игры и прочее. (видео карта, марка ноутбука, оперативная память, чтоб не грелся сильно и пр. хотя я понимаю, все ноутбуки греются и все же).
P.S. принципиальным любителям персональных компьютеров (стационарных) прошу не вмешиваться.

Если хочешь, чтобы не грелся и не грел руки, начинай смотреть Асусы. У них спец материал в корпусе и еще фишка какая-то)
Погугли)

#3 OFFLINE   Bulnik

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Ник в игре:Bulnik

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:10

Я взял себе недавно hp pavilion 17". Очень доволен. Оперативы 6 гигов и видюха зачетная. Правда взял за 35к

#4 OFFLINE   Bulnik

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:11

Греется он не сильно + я купил к нему подставку с кулером за 1к

#5 OFFLINE   Бякиш

клЬовый

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • Ник в игре:Бякиш
  • Класс:Лукарь

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:39

Просмотр сообщенияОлик13 (08 Сентябрь 2011 - 00:55) писал:

Всем привет,

Пробей эти в гугле,там цены варьируются в зависимости от комплектации:
Линейка асеров
Acer Aspire 5750G-2634G75Mnkk
Acer Aspire 7540G-504G50Mi
Линейка асусов
ASUS K53SJ
Asus K53Sv
Линейка самсунгов,но я гнусмусы недолюбливаю (себе бы не купил)
Samsung NP-RC530-S01RU
samsung np-rc530-s02ru
Есть еще линейки Делл(хз как они в эксплуатации)
Dell Inspiron N5110
линейка НР,но они завышают цены и ноуты со схожими характеристиками у них как правило стоят дороже
Вообще не нашел НР с процом i7 и норм видюхой за цену от 25 до 33т.р....
В общем за такие деньги уже можно и нужно покупать ноуты с процессором i7,4-6 гб оперативной памяти,обязательно с игровой видеокартой,а не интегрированной и для игр желательно NVIDIA с 1-2гб видеопамяти,размер экрана от 15 до 17 дюймов,винт от 500гб,ну и часа 3 они должны держать без подзарядки,главное чтобы тебе не впихали за такие деньги ноутбук с погаными характеристиками
Изображениеinside

Просмотр сообщенияКотЭ (09 Апрель 2012 - 01:09) писал:

Вам было мало того , что вас все опускают - и только я один гамал в игры , и вас защищал - теперь страдайте сами

#6 OFFLINE   Олик13

Необычный флудер

• Безумцы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 02:14

Цитата

Я взял себе недавно hp pavilion 17". Очень доволен. Оперативы 6 гигов и видюха зачетная. Правда взял за 35к

в бюджет не уложусь) если я такой ноут куплю, то в отпуск не поеду, денег не хватит))хотя машинка зачетная...

Цитата

Если хочешь, чтобы не грелся и не грел руки, начинай смотреть Асусы. У них спец материал в корпусе и еще фишка какая-то)

в принципе я думала над тем чтоб взять асус, у брата асус - он доволен, хотя на модели я не зацикливаюсь

#7 OFFLINE   Олик13

Необычный флудер

• Безумцы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 02:42

Цитата

В общем за такие деньги уже можно и нужно покупать ноуты с процессором i7,4-6 гб оперативной памяти,обязательно с игровой видеокартой,а не интегрированной и для игр желательно NVIDIA с 1-2гб видеопамяти,размер экрана от 15 до 17 дюймов,винт от 500гб,ну и часа 3 они должны держать без подзарядки,главное чтобы тебе не впихали за такие деньги ноутбук с погаными характеристиками

Ты знаешь Бякиш прихожу к мысли что может стоит чуть подождать и побольше денег накопить и купить что-нибудь получше? честно не сильно разбираюсь в компах, так ток основы, прошлый покупала по совету брата. В принципе для меня не так важно сколько ноут будет без питания работать, и как много будет весить, главное эффективность его работы и мощность производства. насчет видео карты согласна, в общем буду думать.

#8 OFFLINE   ПтирЯ

Зверский флудераст

• 7-й Элемент Insane
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Ник в игре:ПтирЯ

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 06:26

Еще вопрос - сколько дюймов. Если 15 - купишь, да еще и чуть ли не самый крутой. Если 17 - можно уложиться, но будет не самый мощьный.
Если тебе по работе не нужно супер мощно работать с граф. редакторами, монтировать видео и т.д. То Лучше взять i3-i5 они дешевле. Видео - у меня есть мнение (но оно бездоказательно) что ATI карты греются меньше. То есть на них тоже можно посмотреть.

У меня ноут HP dv7-6151er.Пример характеристик http://www.notik.ru/goods/13977.htm

Обошелся мне за 32т.

#9 OFFLINE   Witking

*НЕМОЙ*

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Ник в игре:Witking
  • Класс:Спиритмастер

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:31

http://www.notebook-...r.ru/video.html
http://www.notebook-.../processor.html

Жене последний ноут покупал в мае исходя из этих данных.

Получился Acer (соотношение цена-производительность), Core i7, Radeon HD 6850M, 17", 4 Gb, 640 Gb.

32600 руб в Ситилинке.

Предыдущий Асус проработал у неё 2 года 9 месяцев, потом умерла мать. Так что Асус - не панацея от всех бед.
PW: Орион => Insane - Faith - Ravenz = Лук 100 off (продан)
Aion: Гардарика => Insane = СМ 54 off

#10 OFFLINE   ПтирЯ

Зверский флудераст

• 7-й Элемент Insane
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Ник в игре:ПтирЯ

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:49

Если что, вот один из форумов по ноутам
http://forum.ixbt.com/?id=17
тут можно почитать об интересующих моделях и существующих у них проблемах.

#11 OFFLINE   Гайчер

Сумасшедший флудер

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений
  • Ник в игре:Гайчер
  • Класс:Темплар

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:33

Просмотр сообщенияWitking (08 Сентябрь 2011 - 09:31) писал:

http://www.notebook-...r.ru/video.html
http://www.notebook-.../processor.html

Жене последний ноут покупал в мае исходя из этих данных.

Получился Acer (соотношение цена-производительность), Core i7, Radeon HD 6850M, 17", 4 Gb, 640 Gb.

32600 руб в Ситилинке.

Предыдущий Асус проработал у неё 2 года 9 месяцев, потом умерла мать. Так что Асус - не панацея от всех бед.

Эм, у сестры уже 2 бука асусовских были, обе серии F50 чета там, оба исправно пашут уже год третий, наверное) Раз на раз мб? НО руки он реально не греет
Блин, профиль не поменял /Инди
Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Скрытый текст

#12 OFFLINE   Бякиш

клЬовый

• Insane Маестия
  • 1 374 сообщений
  • Ник в игре:Бякиш
  • Класс:Лукарь

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияОлик13 (08 Сентябрь 2011 - 02:42) писал:

Цитата

Ты знаешь Бякиш прихожу к мысли что может стоит чуть подождать и побольше денег накопить и купить что-нибудь получше? честно не сильно разбираюсь в компах, так ток основы, прошлый покупала по совету брата. В принципе для меня не так важно сколько ноут будет без питания работать, и как много будет весить, главное эффективность его работы и мощность производства. насчет видео карты согласна, в общем буду думать.

Что-нибудь получше будет стоить уже 50к+,можешь подождать до зимы мб цены упадут
Изображениеinside

Просмотр сообщенияКотЭ (09 Апрель 2012 - 01:09) писал:

Вам было мало того , что вас все опускают - и только я один гамал в игры , и вас защищал - теперь страдайте сами

#13 OFFLINE   МрКолин

Божественный флудер

• Insane Маестия
  • 1 286 сообщений
  • Ник в игре:mrcolin
  • Класс:Темплар

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:41

у меня друган взял асус, почти не греется. если хочешь подешевли и сроки не жмут то подожди до зимы, там новогодние скидки и всякие плюхи. и ещё совет, перед покупкой проверь на сайте производителя что это действительно их ноут, из личного опыта : купил ноут через 1,5 года начались проблемы, обратился к производителю, а оказалось что такой модели не существует
ИзображениеИзображение
Изображение

#14 OFFLINE   sugari

ем детей

• Совет Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:46

У меня тоже асус K70I0 в принципе всем довольна)
Хотя порой мне не нравится монитор бликует сильно и бледновата картинка,хотя может я придираюсь

Изображение

Я люблю то,что поднимает бурю,проливает дожди...
Изображение

#15 OFFLINE   Олик13

Необычный флудер

• Безумцы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:49

Цитата

купил ноут через 1,5 года начались проблемы, обратился к производителю, а оказалось что такой модели не существует

где же ты покупал и самое главное как такое возможно Изображение

Цитата

Что-нибудь получше будет стоить уже 50к+,можешь подождать до зимы мб цены упадут

До зимы не дотерплю)у меня старая машинка на ладан дышит, скоро чувствую придется ее застрелить, чтоб не мучилась.Изображение
пожалуй остановлюсь на модели асус, возможно расширить бюджет до 33к руб, но это максимум.

#16 OFFLINE   Олик13

Необычный флудер

• Безумцы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:51

кстати я вроде читала, что лучше покупать не через магазин, а через инет, чтоб прям со склада производителя, дескать меньше наценка на машинку, как лучше сделать?

#17 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 142 сообщений
  • Ник в игре:Baikonyr

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 15:16

заходишь на яндекс или мыло маркет, ищешь что нужно, смотришь цены и отзывы о магазах...

Просмотр сообщенияДжолька (15 Май 2012 - 14:14) писал:

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#18 OFFLINE   Bulnik

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:03

Через мнет покупать дорогую вещ достаточно стремно. Но это чисто мое мнение

#19 OFFLINE   Леви

Большой флудераст

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Ник в игре:Levdottir
  • Класс:Клерик

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:17

сейчас вынужденно пользуюсь ноутом, ASUS, рук-то он не греет, конечно, но вот на коленках его держать нереально, можно получить поджаристые окорочка... а ведь наклеечки на нем:"Feel the Cool Comfort", технология IceCool ...

#20 OFFLINE   Олик13

Необычный флудер

• Безумцы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:38

Цитата

сейчас вынужденно пользуюсь ноутом, ASUS, рук-то он не греет, конечно, но вот на коленках его держать нереально, можно получить поджаристые окорочка... а ведь наклеечки на нем:"Feel the Cool Comfort", технология IceCool ...

ну сейчас же продают специальные охлаждающие подставки для ноутбуков, правда я себе купить так и не сподобилась, лень-матушка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.