Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
Приглашение в Forsaken World
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:31
Меня зовут Артем, я старший продюсер компании Nival. С некоторыми из вас мы уже знакомы. Рад новой встрече.
Сейчас с командой запускаем проект Forsaken World. ЗБТ намечено на середину октября 2011.
Прежде всего, я здесь, чтобы рассказать о проекте и ответить на все ваши вопросы по нему (искл. проектные статистики, стратегические планы компании). В двух словах о том, что я бы хотел предложить:
1. Проект со свободным pk, интересной гильдейской системой, и большим объемом контента (в т.ч. и хайлевел)
2. GvG соревнования, бои за точки спауна и ворлдбоссов, пвп арены, игровые рейтинги.
3. По-настоящему серьезных соперников
4. Хороший саппорт и внимание администрации
5. Своевременно обновляющуюся информацию о проекте
6. Мягкую систему монетизации (большинство предметов айтеммола получаются игровыми путями)
7. Возможность влиять на развитие проекта.
Судя по моему общению с игроками на нашем форуме на днях, п.4 для вас не особо убедителен. Поэтому я бы хотел отдельно обсудить момент: чем Insane был обижен и можем ли мы как-то совместно исправить ситуацию, если она имела место?
Кроме того, я хочу предложить вам возможность попасть в ЗБТ в числе первых. Для этого нужно:
1. Назначить вашего гл-а проекта.
2. Чтобы все, кто хочет из вас попасть в збт подали заявки на сайте playfw.ru
3. Чтобы человек, который будет возглавлять ваш клан на FW собрал бы список мэйлов ваших и прислал бы его мне в личку. + Мне хотелось бы обсудить с ним еще несколько деталей.
Спасибо за внимание. Постараюсь своевременно отвечать на вопросы.
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:42
ASTRALINE (27 Сентябрь 2011 - 14:35) писал:
Ни в коем случае не навязываю каких-либо вариантов. Как и писал, я здесь во-первых, чтобы рассказать о проекте (и, возможно, будут желающие попасть на ЗБТ с вашей стороны).
А во-вторых, чтобы понять, чем же все-таки вы обижены на нас, если имело место быть проблемная ситуация. Её я тоже готов разобрать, т.к. мне бы лично не хотелось бы обид - вчера, когда разговаривал с будущими игроками FW, отметил что многие о вас хорошо отзываются. Поэтому решил в числе первых зайти именно к вам.
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:48
сагитировав 200+ человек пойти на збт ВоГ не верно будет менять планы, имхо
inside
КотЭ (09 Апрель 2012 - 01:09) писал:
#5 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:52
Бякиш (27 Сентябрь 2011 - 14:48) писал:
+100500,да и по геймплею FW не радует,бегать тушить пожары на ивенте чет не воодушевляет,да и единственный заработок карнавал ущербен(бей эту штуку,не бей итд)
#6 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:53

#7 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:53
Естественно вам виднее, однако имхо ничего не мешает потестить оба вариант и сравнить. Особенно с учетом того, что FW больше заточен не на гринд, а на прокачку за счет квестов и дэйликов.
#8 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:54
ПС насчёт обид на Нивал......эммммм.ту сложно начать с чего-то конкретного.Хотя это даже не обиды,а разочарование.Наверное главное - это Ональная модерация.
#9 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:56
Jnets (27 Сентябрь 2011 - 14:53) писал:
если бы они были пвп направлены тогда да,было бы интересно,а так по сути те же мировые питы никчемны(
#10 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:56
Естественно вам виднее, однако имхо ничего не мешает потестить оба вариант и сравнить. Особенно с учетом того, что FW больше заточен не на гринд, а на прокачку за счет квестов и дэйликов.
В ВОГе до 26к квестов....гринд такой гринд.Хоть бы подготовились перед участием в аргументированной дискуссии.
ЗЫ фигасе я слова какие вспомнил!111
#11 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:07
mazafaka (27 Сентябрь 2011 - 14:52) писал:
+100500,да и по геймплею FW не радует,бегать тушить пожары на ивенте чет не воодушевляет,да и единственный заработок карнавал ущербен(бей эту штуку,не бей итд)
Давайте с ходу, что вспомнилось, кроме карнавала:
1. Заработок с профы.
2. Трэйдквесты (репутация)
3. Меркури статуи (квест).
4. Ну и главный вариант аукцион.
Все это сам тестил - вполне хватает заработка.
Агроном (27 Сентябрь 2011 - 14:54) писал:
ПС насчёт обид на Нивал......эммммм.ту сложно начать с чего-то конкретного.Хотя это даже не обиды,а разочарование.Наверное главное - это Ональная модерация.
Angelica 3D Game Engine. По сравнению с ПВ улучшенный.
Канальная система - да. Но есть свои плюсы. Во-первых нагрузку разводит, во-вторых точки спауна все-таки если не рассредоточить, ни ворлдбоссов ни петов не хватит.
По поводу разочарования: я вполне за то, чтобы постараться изменить картинку, если пойму в чем именно проблема.
По поводу модерации: мы сейчас работаем над смягчением правил для всех ресурсов. Но как бы все равно излишки мата будут модерится. Это все-таки официальный ресурс. Хотя мы можем обсудить варианты альтернативных площадок, если вам будет интересно.
Мы в принципе сейчас планируем на ФВ уделить отдельное внимание гильдиям и попробовать вариант совместного развития проекта.
#12 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:10
Агроном (27 Сентябрь 2011 - 14:56) писал:
В ВОГе до 26к квестов....гринд такой гринд.Хоть бы подготовились перед участием в аргументированной дискуссии.
ЗЫ фигасе я слова какие вспомнил!111
Просто обращаю внимание на то, что кач в FW требует относительно немного времени, т.к. заточен не на гринд.
#13 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:14
Цитата
дроп присутствует?
#14 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:22
Jnets (27 Сентябрь 2011 - 14:31) писал:
Случилась как то проблема с игрой...3 недели саппорт задавал наводящие вопросы и каждый рас просил прикрепить скрин трассировки,при этом ни разу не было предложено ни одного решения проблемы...
Итак, я монотонно и покорно присылала скрины трассировки,при этом самостоятельно поднимала ворохи информации с форума,звонила своему провайдеру и грешила на него, замучала людей разбирающихся в технике....
В итоге проблему я решила самостоятельно,сообщила об этом саппорту,но кто бы сомневался саппорту было даже не интересно решение проблемы...

Создай заявку и реши её самостоятельно,новые квесты от нивала
#15 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:22
Цитата
отвратительная модерация на форуме. Шаг влево, шаг вправо - бан, проще на ззимовском форуме не сидеть и не играть в игры их (вот такое впечатление создалось).
Я вообще сижу с перманентным за "крик души": послала модера нахуй в приват.
Более того, ввод модерации внутри игры, что позволило простым игрокам вовсю пользоваться этим преимуществом и банить вообще весь чат (т.е. даже ни в приват написать, ни в клан чат, ни в групп, абсолютная молчанка). Сами понимаете, как можно "ловко" орудовать этим, затыкая рот неугодным, а своих пропускать, якобы и не заметил.
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Insane & Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гардарика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
Jade Dynasty - Нефрит [Insane]: Nemu - Aine
Aika - Мира [Insane]: Nemu - Жрица
7Souls - Нейя [Инсейн]: Нему - Лучница
#16 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:33
2. Трэйдквесты (репутация)-ну иногда можно поделать
3. Меркури статуи (квест).- шоп
4. Ну и главный вариант аукцион.- я не крафтер соответственно и не торгаш по натуре,а покупатель
(висеть на ауке и заниматься перепродажей собственно то же не айс,кач останавливается)
=> остается карнавал(
#17 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:27
spiriti (27 Сентябрь 2011 - 15:14) писал:
Цитата
дроп присутствует?
С пкшника. Из инвентаря. Вообще лично я пк юзал не в коммерческих целях, хотя кое-чего падало
sugari (27 Сентябрь 2011 - 15:22) писал:
Jnets (27 Сентябрь 2011 - 14:31) писал:
Случилась как то проблема с игрой...3 недели саппорт задавал наводящие вопросы и каждый рас просил прикрепить скрин трассировки,при этом ни разу не было предложено ни одного решения проблемы...
Итак, я монотонно и покорно присылала скрины трассировки,при этом самостоятельно поднимала ворохи информации с форума,звонила своему провайдеру и грешила на него, замучала людей разбирающихся в технике....
В итоге проблему я решила самостоятельно,сообщила об этом саппорту,но кто бы сомневался саппорту было даже не интересно решение проблемы...

Создай заявку и реши её самостоятельно,новые квесты от нивала
Проблема есть - приношу извинения за то, что не смогли помочь и заставили вас ждать, а после еще и типовой ответ ушел. Постараемся быть лучше, что здесь еще сказать.
Вообще неприятная ситуация, да. Сегодня поговорю с саппортом на предмет того, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.
Nemu (27 Сентябрь 2011 - 15:22) писал:
Цитата
отвратительная модерация на форуме. Шаг влево, шаг вправо - бан, проще на ззимовском форуме не сидеть и не играть в игры их (вот такое впечатление создалось).
Я вообще сижу с перманентным за "крик души": послала модера нахуй в приват.
Более того, ввод модерации внутри игры, что позволило простым игрокам вовсю пользоваться этим преимуществом и банить вообще весь чат (т.е. даже ни в приват написать, ни в клан чат, ни в групп, абсолютная молчанка). Сами понимаете, как можно "ловко" орудовать этим, затыкая рот неугодным, а своих пропускать, якобы и не заметил.
Да, я согласен, что по некоторым вещам правила форума излишне строгие. Сейчас работаем над упрощением правил как в сторону понятности, так и в сторону демократизации.
По поводу "крика души", это на мой взгляд, логично. Согласитесь, вам бы было не приятно, если бы я сейчас пришел к вам на портал и кого-то из ваших администраторов послал. Как минимум не приятно
По поводу модерации чата и банов, я так понимаю речь о 7 элементе и о работе хелперов. Допускаю, что существуют варианты когда правом бана чата можно манипулировать. И допускаю, что и среди хелперов могут найтись такие люди. Хелперы не сотрудники компании - это игроки. мы надеемся на их порядочность. Если есть любые пруфы злоупотребления данной возможностью - готов рассмотреть в любое время. Если факт подтвердится, естественно виновные будут наказаны.
mazafaka (27 Сентябрь 2011 - 15:33) писал:
2. Трэйдквесты (репутация)-ну иногда можно поделать
3. Меркури статуи (квест).- шоп
4. Ну и главный вариант аукцион.- я не крафтер соответственно и не торгаш по натуре,а покупатель
(висеть на ауке и заниматься перепродажей собственно то же не айс,кач останавливается)
=> остается карнавал(
Для аука не обязательно быть крафтером/торгашом. Шмот из инстов, гемы и кристалы из дэйликов - более чем подойдут для варианта размещения. Дальше пуляете на аук (а он работает именно как аукцион, а не как рынок), устанавливаете время лота и идете заниматься любимым качем.
#18 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:43
тот который можно обойти всех мобов и попасть сразу к питу последнему.
#19 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:54
[Royal Quest - Гранас] Сапфаер - Ассасин ON
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей