Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Приглашение в Forsaken World

Сообщений в теме: 237

#21 OFFLINE   Aurelia

problem?

• Aion Insane
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
  • Класс:Не определено

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:43

Цитата

По поводу "крика души", это на мой взгляд, логично. Согласитесь, вам бы было не приятно, если бы я сейчас пришел к вам на портал и кого-то из ваших администраторов послал. Как минимум не приятно :) А у нас еще и официальный ресурс компании.

Приват это приват. Модератор не админ, а вобще левый человек. В таких ситуациях логично было перенаправить Аока в более вышестоящую инстанцию, не? Но модератор посчитал более верным решением выдать бан)
Gee, Brain, what do you want to do tonight?
Изображение

#22 OFFLINE   spiriti

Флудералиссимус

• Безумцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Ник в игре:spiritx

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:24

Просмотр сообщенияtAiga (27 Сентябрь 2011 - 17:14) писал:

Кто играл в ЖД, тот помнит всю прелесть 15 каналов с поиском вражин. А наличие каналов подразумевает слишком малые локации...

+1
хотя если есть каналы не обязательно будут маленькие локи
но все же их наличие значительно убивает интерес к игре
Изображение

#23 OFFLINE   Nemu

[ Adept ]

• Модераторы форума
  • 5 459 сообщений
  • Ник в игре:Aokaze / Nemu
  • Класс:Ассассин

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:47

Цитата

Да, я согласен, что по некоторым вещам правила форума излишне строгие. Сейчас работаем над упрощением правил как в сторону понятности, так и в сторону демократизации.

ну вот когда будет конкретное решение, тогда можно продолжать диалог )
а пока же это, увы, пустые обещания, хотя и надеюсь на лучший вариант.

Цитата

По поводу "крика души", это на мой взгляд, логично. Согласитесь, вам бы было не приятно, если бы я сейчас пришел к вам на портал и кого-то из ваших администраторов послал. Как минимум не приятно :) А у нас еще и официальный ресурс компании.

логично было бы, если бы это осуществлялось на всеобщем обозрении.
но впервые вижу форум игровой, где банят перманентно за приватные сообщения, да ещё и обычные модераторы.
на том же 4гейме вообще был категорический запрет на наказание по привату, поскольку почему-то там администрация прекрасно понимала, что ругаться в приват народ будет и этого просто не избежать.
а тут надо же, "пукнуть" даже в уголке нельзя, найдут и накажут.

Цитата

По поводу модерации чата и банов, я так понимаю речь о 7 элементе и о работе хелперов. Допускаю, что существуют варианты когда правом бана чата можно манипулировать. И допускаю, что и среди хелперов могут найтись такие люди. Хелперы не сотрудники компании - это игроки. мы надеемся на их порядочность. Если есть любые пруфы злоупотребления данной возможностью - готов рассмотреть в любое время. Если факт подтвердится, естественно виновные будут наказаны.

1. порядочность, как и её отсутствие - не доказуемо.
Например чат такого рода (ну стандарт возьму уж, чтобы не придумывать особо):
Вася: да соси мой член, Петя!
Петя: да я трахал твою маму в рот, Вася!
В бан на час улетает Петя; Вася (а это внезапно оказывается другом хелпера) остается живой.
И как потом доказать?
Хелпер всегда может сделать милую рожу и сказать: "а я не видел сообщение вот этого человека, у меня спам стоит в приват, улетело вверх, что я могу поделать!!!"

2. крайне низкая наказуемость хелперов.
за один прецедент, плевать прав или не прав, сразу надо выпинывать, тогда будут думать.
но нет, провинился хелпер раз откровенно, его пожурили... провинился он второй раз, пообещал, что больше не повторится... и так может идти долго-долго, а особенно если этот хелпер наладит контакт с КМ-ом проекта.
нисколько "не качу бочку", но девушка есть девушка и ей куда как легко манипулировать при желании, тем более если она запросто поддается на более близкий контакт помимо рабочих обязанностей.

3. это было самой большой глупостью вводить вообще хелперов.
помощи / отдачи никакой.
либо хелпер задротит и ему тупо срать на чаты, не до них.
либо хелпер спит/ест/учится/работает.
либо хелпер губит вообще любую беседу, просто потому, что ему неожиданно захотелось поруководить.
Игроки сами умеют общаться и няньки им не нужны. Если кто-то матерится в чате, его все равно заткнут, либо будут игнорировать, либо тему переведут в другое русло. Но так или иначе это дело самих игроков.
Но все равно спасибо за отвратительный опыт, я узнала, что такое модераторы в игре.
если решите вводить у себя ещё раз подобное в следующей игре, то сообщите, пожалуйста, чтобы сразу оградить себя от подобной игры.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru

MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Insane & Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гардарика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
Jade Dynasty - Нефрит [Insane]: Nemu - Aine
Aika - Мира [Insane]: Nemu - Жрица
7Souls - Нейя [Инсейн]: Нему - Лучница

#24 OFFLINE   Two-faced

Зверский флудераст

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Ник в игре:TwoFaced

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:09

Добрый вечер,Артём.
Несколько вопросов по проекту:
1.Дроп падает с убитых ПК,а с АнтиПК не падает вообще или просто процент значительно ниже ?
2.Есть ли в игре гильд вары и система союзов между гильдий ?
3.Система осад-что она из себя представляет ? Пожалуйста опишите процесс осады. Какие бонусы получают победители ?
4.На сколько быстро достичь капа ?(лично я приверженец того что бы достижение капа было нереальным,как в R2 Online и вообще не люблю казуал)
5.Какова система улучшения(проточки) вещей в игре ?
6.Есть ли в игре открытые данжи ,в которых могут присутствовать как друзья так и недруги ?
7.На сколько часто будут выходить дополнения ?

С уважением,Two-faced.
Изображение
Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво !

#25 OFFLINE   Jnets

Обычный флудер

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Ник в игре:Jnets

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:21

Просмотр сообщенияmazafaka (27 Сентябрь 2011 - 16:43) писал:

кстати баг с инстом гробница поправили?
тот который можно обойти всех мобов и попасть сразу к питу последнему.

Нет, присутствует такая штука. Во время ЗБТ будем решать баг ли и как в принципе к этому относятся игроки. Есть своя прелесть в этой штуке :)

Просмотр сообщенияСапфаер (27 Сентябрь 2011 - 16:54) писал:

Игра с виду кажется весьма интересной, но есть одно огромное и жирное НО. Это система каналов. Будет 1 канал - с радостью пойду играть, ибо прочесывать каждые локации в поисках варов по нескольку раз на разных каналах таки очень сильно достает. На збт записался, посмотрим збт чего раньше появится.

Система каналов будет. Это механика нагрузки - отменить мы её не можем.

Просмотр сообщенияAurelia (27 Сентябрь 2011 - 17:43) писал:

Цитата

Приват это приват. Модератор не админ, а вобще левый человек. В таких ситуациях логично было перенаправить Аока в более вышестоящую инстанцию, не? Но модератор посчитал более верным решением выдать бан)

Да, модератор не админ. Но он следит за порядком на форуме и назначался администрацией. Решение бы было аналогичное и со стороны администрации. Я говорил уже где-то, мы не приветствуем посылку модераторов, администраторов, сотрудников компании.
В варианте, если все будут посылать модераторов форум сильно будет печалить уже по другим причинам.

#26 OFFLINE   Jnets

Обычный флудер

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:46

Просмотр сообщенияNemu (27 Сентябрь 2011 - 20:47) писал:

ну вот когда будет конкретное решение, тогда можно продолжать диалог )
а пока же это, увы, пустые обещания, хотя и надеюсь на лучший вариант.

Вполне согласен с вашей позицией.

логично было бы, если бы это осуществлялось на всеобщем обозрении.
но впервые вижу форум игровой, где банят перманентно за приватные сообщения, да ещё и обычные модераторы.
на том же 4гейме вообще был категорический запрет на наказание по привату, поскольку почему-то там администрация прекрасно понимала, что ругаться в приват народ будет и этого просто не избежать.
а тут надо же, "пукнуть" даже в уголке нельзя, найдут и накажут.

:) в уголке можно. Вроде специально даже место определили. Но в целом мне не нравится вариант, когда оскорбляют любыми путями модеров, админов, ниваловцев и т.д. Хотя, сразу оговорюсь, мне и политика излишне жесткого модерирования всего и вся не сильно по душе. В любом случае все сведется к вашему комменту выше, давайте подождем FW и посмотрим.

1. порядочность, как и её отсутствие - не доказуемо.
Например чат такого рода (ну стандарт возьму уж, чтобы не придумывать особо):
Вася: да соси мой член, Петя!
Петя: да я трахал твою маму в рот, Вася!
В бан на час улетает Петя; Вася (а это внезапно оказывается другом хелпера) остается живой.
И как потом доказать?
Хелпер всегда может сделать милую рожу и сказать: "а я не видел сообщение вот этого человека, у меня спам стоит в приват, улетело вверх, что я могу поделать!!!"

Доказуемый в ряде вариантов. Если границы "порядочно" и "непорядочно" четко обозначены. Но по сути - все по делу. Если есть даже подозрения в порядочности хелперов, или случаются ситуации, намекающие на их непорядочность - их нужно разбирать, говорить о них. Наказать всех сплэшом т.к. кто-то говорить, что какой-то хелпер злоупотребляет полномочиями - не очень решение имхо.

2. крайне низкая наказуемость хелперов.
за один прецедент, плевать прав или не прав, сразу надо выпинывать, тогда будут думать.

Мне вариант "прав или нет, сразу надо выпинывать" не по душе. Вот если один пользователь наказан, а второй за это же не наказан - то не прав. И вот таких хелперов быть не должно, согласен.

но нет, провинился хелпер раз откровенно, его пожурили... провинился он второй раз, пообещал, что больше не повторится... и так может идти долго-долго, а особенно если этот хелпер наладит контакт с КМ-ом проекта.
нисколько "не качу бочку", но девушка есть девушка и ей куда как легко манипулировать при желании, тем более если она запросто поддается на более близкий контакт помимо рабочих обязанностей.

Здесь сложно что-то сказать. Не могу отвечать за всех хелперов, тем более в условном примере. Могу сказать, что на FW приведенного варианта не будет.

3. это было самой большой глупостью вводить вообще хелперов.
помощи / отдачи никакой.
либо хелпер задротит и ему тупо срать на чаты, не до них.
либо хелпер спит/ест/учится/работает.
либо хелпер губит вообще любую беседу, просто потому, что ему неожиданно захотелось поруководить.
Игроки сами умеют общаться и няньки им не нужны. Если кто-то матерится в чате, его все равно заткнут, либо будут игнорировать, либо тему переведут в другое русло. Но так или иначе это дело самих игроков.
Но все равно спасибо за отвратительный опыт, я узнала, что такое модераторы в игре.
если решите вводить у себя ещё раз подобное в следующей игре, то сообщите, пожалуйста, чтобы сразу оградить себя от подобной игры.

Я согласен с тем, что не возможно заставить всех людей не материться, если они матерятся. И согласен с тем, что коммьюнити вполне себе должно саморегулироваться.
Я против избытка мата в общем чате (как минимум потому, что аудитория у нас самая разная). Это нужно контролить, и не вижу преступления, если это делает хелпер.
Другой вопрос, если значительная часть людей считает, что конкретный хелпер ведет себя хамски, злоупотребялет полномочиями - я готов прислушаться к этой части и задуматься о том, что конкретный человек не справляется с конкретными задачами. Хелпер должен быть в первую очередь игрокам помогать. Потом администрации. Это не должность :)
И еще момент: хелперы это не только люди, которые в чатах сидят и за матом следят. Вот например люди сейчас над базой фв работают сами. Сильно помогают.

#27 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 142 сообщений
  • Ник в игре:Baikonyr

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:31

да, тушить пожары - это вообще ололошный эвент...
т.к. вога нет и хз когда будет, то дайте ключеГ...

каналы - х..та полнейшая... как было в жд: хер кого найдешь, пока попрыгаешь по 2-3 каналам - желание нагибать пропадет

про осады распишите, а то играя в европе, мнение о них сложилось не очень

Просмотр сообщенияДжолька (15 Май 2012 - 14:14) писал:

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#28 OFFLINE   SappFire

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:34

Цитата

Сколько каналов хотя бы будет?
[7 Элемент - Нейя] Сапфаер - Охотник OFF
[Royal Quest - Гранас] Сапфаер - Ассасин ON

#29 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 142 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:36

Просмотр сообщенияСапфаер (27 Сентябрь 2011 - 22:34) писал:

Цитата

вроде на евро в первой локе 10 или 12 было... и вроде кол-во каналов зависит от нагрузки

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#30 OFFLINE   Nemu

[ Adept ]

• Модераторы форума
  • 5 459 сообщений
  • Ник в игре:Aokaze / Nemu

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:49

Цитата

с 7э сравни...
т.е. если будет много людей на локе, то будет много каналов.
соответственно по кол-ву каналов вообще можно легко судить об общем кол-ве играющих на сервере.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru

MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Insane & Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гардарика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
Jade Dynasty - Нефрит [Insane]: Nemu - Aine
Aika - Мира [Insane]: Nemu - Жрица
7Souls - Нейя [Инсейн]: Нему - Лучница

#31 OFFLINE   P1RoG

Флудералиссимус

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Ник в игре:P1RoG
  • Класс:Клерик

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:57

Уже спрашивали будут ли делится серваки на пвп и пве?)

#32 OFFLINE   SappFire

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:26

Просмотр сообщенияNemu (27 Сентябрь 2011 - 22:49) писал:

Цитата

с 7э сравни...
т.е. если будет много людей на локе, то будет много каналов.
соответственно по кол-ву каналов вообще можно легко судить об общем кол-ве играющих на сервере.

На евро на многих серверах по 10 каналов, на некоторых сразу разделены на торговый, пвп и пве и видимо они автоматом не открываются. Так что вопрос актуален.

#33 OFFLINE   Horo(Altair)

アリタイル

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:40

Цитата

Angelica 3D Game Engine. По сравнению с ПВ улучшенный.

бгг я теперь знаю как этот "движок" называется.
Не заметил изменений в плане оптимизации, игра по прежнему как и ПВ висит на проце, почти не используя видяху. У меня игры на УЕ3 на макс настройках летают, у меня крайзис 2 летает, а эта Angelica написанная на коленке, мало того что картинкой в 100 раз хуже ранее приведённых, так ещё и на минималках редко 25 кадров выдаёт.
Игра 2010 года на таком движке не заслуживает внимания, а тут ещё и каналы, в ПВ без каналов нормально было а в ФВ зачем то ввели.
Изображение

#34 OFFLINE   Jnets

Обычный флудер

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияTwo-faced (27 Сентябрь 2011 - 21:09) писал:

Добрый вечер,Артём.
Несколько вопросов по проекту:
1.Дроп падает с убитых ПК,а с АнтиПК не падает вообще или просто процент значительно ниже ?
2.Есть ли в игре гильд вары и система союзов между гильдий ?
3.Система осад-что она из себя представляет ? Пожалуйста опишите процесс осады. Какие бонусы получают победители ?
4.На сколько быстро достичь капа ?(лично я приверженец того что бы достижение капа было нереальным,как в R2 Online и вообще не люблю казуал)
5.Какова система улучшения(проточки) вещей в игре ?
6.Есть ли в игре открытые данжи ,в которых могут присутствовать как друзья так и недруги ?
7.На сколько часто будут выходить дополнения ?

С уважением,Two-faced.

Привет. Объемные вопросы. Постараюсь на все ответить, если где-то не хватит деталей, готов уточнить:
1. Падает только с ПКшников. Если у тебя нет пк кармы и тебя пкшат без ответа - не падает ничего.
2. В китайской версии (от 27.7) есть ТВ и союзы. У нас и на евро пока нет. Мы работаем с китайской версией - надеюсь появятся у нас в скором времени. Гилд вары есть и у нас и на евро. ИМХО в них не достаточно мотивации. Мы будем добавлять доп. мотивацию. Система такая: гилдлид кидает другому вар. Если второй подтверждает - они выходят в назначенное место и начинают получасовой вынос друг друга. Побеждают по кол-ву фрагов. После этого идет системное сообщение "Гилда а нагнула гилду б"
3. Системы осад в игре нет. Или что-то другое имеется в виду.
4. Кап с которым планируем выходить 59. Примерно можно брать следующий расчет, если достаточно опытный игрок: до 30-го дня 2. Дальше 1 лв в день при активном каче. Того 1 - 1,5 месяца.
5. Система заточки делится на заточку уровня вещи и вставку джемов. Заточка уровня вещи: http://www.progamerc...ear-weapon.html . Здесь стоит добавить, что синие осколки без проблем добываются пачками внутри игры. Но с помощью них можно без проблем проточиться только до +6 (2 слота). Для +12 понадобятся кристаллы. Их добывать гораздо сложнее в игре.
Вставка джемов: в каждый из слотов можно добавить камень. Камни 1-4 лв ( http://fw-wiki.perfe...php/Gem_Combine). Каждый дает тот или иной атрибут. Еще у камней есть показатель хромы. 12 хромы в оружие заставят его светится, 100 хромы на всем шмоте дадут 1-й лв крыльев.
6. Смотря что понимать под данжем. В общем смысле есть: например пирамида во второй локе.
7. В зависимости от размера обновления. более менее крупные пока планируем 1 раз в квартал.

Просмотр сообщенияСапфаер (27 Сентябрь 2011 - 22:34) писал:

Цитата

10 каналов со старта планируется.

Просмотр сообщенияP1RoG (27 Сентябрь 2011 - 22:57) писал:

Уже спрашивали будут ли делится серваки на пвп и пве?)

Нет, только пвп. Если появится очень много желающих пве сервак получить - подумаем.

Просмотр сообщенияСэрас (27 Сентябрь 2011 - 22:31) писал:

да, тушить пожары - это вообще ололошный эвент...
т.к. вога нет и хз когда будет, то дайте ключеГ...

каналы - х..та полнейшая... как было в жд: хер кого найдешь, пока попрыгаешь по 2-3 каналам - желание нагибать пропадет

про осады распишите, а то играя в европе, мнение о них сложилось не очень

По ключам. Если соберется у вас группа людей - будем рады.
Сделайте тогда, пожалуйста, то, что я описывал в первом сообщении. Т.к. мне в любом случае нужно будет знать, кто будет ГЛ от вас.
К нему у меня будет несколько вопросов и предложений.

P.S. по осадам мне нужно понимать, что имеется в виду. С китайской версией работаем.

#35 OFFLINE   Urahara

Молчун

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Ник в игре:Urahara
  • Класс:Темплар

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:48

Как столько минусов, убогих решений в мморпг удалось уместить в одну игруИзображение

#36 OFFLINE   SappFire

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:47

Не, нафиг игру, нет желания бегать по 4 часа в поисках варов.

#37 OFFLINE   Riozaki

НЯкоман >.<

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
  • Ник в игре:Riozaki

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:08

Каналы. Одна вещь которая убивает ВСЁ)

«Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают

#38 OFFLINE   Horo(Altair)

アリタイル

• Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:43

ну например каналы в айоне были уместны в ПВЕ зонах, в ПВП зонах всегда был один канал, но чтоб было 10 каналов в игре с фри ПК...
Изображение

#39 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 142 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:47

Просмотр сообщенияJnets (28 Сентябрь 2011 - 17:36) писал:

Привет. Объемные вопросы. Постараюсь на все ответить, если где-то не хватит деталей, готов уточнить:
1. Падает только с ПКшников. Если у тебя нет пк кармы и тебя пкшат без ответа - не падает ничего.
2. В китайской версии (от 27.7) есть ТВ и союзы. У нас и на евро пока нет. Мы работаем с китайской версией - надеюсь появятся у нас в скором времени. Гилд вары есть и у нас и на евро. ИМХО в них не достаточно мотивации. Мы будем добавлять доп. мотивацию. Система такая: гилдлид кидает другому вар. Если второй подтверждает - они выходят в назначенное место и начинают получасовой вынос друг друга. Побеждают по кол-ву фрагов. После этого идет системное сообщение "Гилда а нагнула гилду б"
3. Системы осад в игре нет. Или что-то другое имеется в виду.
4. Кап с которым планируем выходить 59. Примерно можно брать следующий расчет, если достаточно опытный игрок: до 30-го дня 2. Дальше 1 лв в день при активном каче. Того 1 - 1,5 месяца.
5. Система заточки делится на заточку уровня вещи и вставку джемов. Заточка уровня вещи: http://www.progamerc...ear-weapon.html . Здесь стоит добавить, что синие осколки без проблем добываются пачками внутри игры. Но с помощью них можно без проблем проточиться только до +6 (2 слота). Для +12 понадобятся кристаллы. Их добывать гораздо сложнее в игре.
Вставка джемов: в каждый из слотов можно добавить камень. Камни 1-4 лв ( http://fw-wiki.perfe...php/Gem_Combine). Каждый дает тот или иной атрибут. Еще у камней есть показатель хромы. 12 хромы в оружие заставят его светится, 100 хромы на всем шмоте дадут 1-й лв крыльев.
6. Смотря что понимать под данжем. В общем смысле есть: например пирамида во второй локе.
7. В зависимости от размера обновления. более менее крупные пока планируем 1 раз в квартал.

2. это типа будет вами добавлено? два дебила кидают друг другу вар и идут на опушку леса заниматься непристойностями? или же это в стоковой версии игры? если, второе, то какую вы собираетесь добавить мотивацию?
3. знаю в игре есть какие-то базы, втф?

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#40 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 6 135 сообщений
  • Ник в игре:Джолька
  • Класс:Лукарь

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:46

Артем, я наврядли буду играть в Форсакен Ворлд, но хотел бы ответить на 4й пункт.

Во-первых, никогда не пишите людям, особенно чужим, особенно возможным клиентам, что они "обиделись". Вообще это слово старайтесь не использовать. Мы не обиделись на Нивал, нас не устраивали какие-то моменты, мы не обижаемся. У нас нет обид.

Во-вторых, я также многократно писал в саппорт с данными на продажи чаров, с видео на ботоводство игроков (явное). Но ваши Хелперы 7Э доказывали мне обратное, а саппорт тупо отписался, что дескать будут проверки. Но пока я добился этих проверок - люди уже слезли частично с ботов и ботоводили под присмотром, рассматривая округу на предмет ГМов и меня с фрапсом. Как я понял, политика компании запрещает баны без доказательств. В итоге ботоводство недоказуемо и может быть использовано всеми. Подумаешь уперся в пвп-режиме в камень и стреляю с нажатием 100 кнопок в секунду с одинаковой последовательностью. Силами Нивала доказать это невозможно. Хотелось бы конкретики, как вы будете отлавливать ботов и что с ними будете делать.

Вот пример:

Человек так и не забанен был.

В-третьих, отвратительная модерация форума, начиная с Павлика, который не управляет модераторами, а защищает их в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. А модераторами у вас работают 18-тилетние молодые люди, которые еще ничего в жизни не понимают.

В-четвертых, правила форума. Последние мои баллы были за слово "звездеть", "гафно" и "разработчики 7Э - олени". А чуть ранее за WTF дали. Переплюнуть их смогла только одна модераторша-новичок на 4Гейме, где мне выдали месяц блока без предупреждений, когда я написал "вы первые знаки гороскопа". Я не считаю, что в разделах форума, посвященных противостоянию, нужно банить за даблпосты, за оверкоттинг, за фразы "вы гафно", "мы вас трахнули на гвг" и тд. За мат - нужно блочить, за грубые оскорбления, за спам и тд. Но не за "WTF". Это бред, проект без форумных противостояний умирает, а с такими идиотскими правилами - умирает даже при противостоянии.

Что касается издания 7Э - особых проблем не вижу, более-менее нормально, нормальные ивенты (призовой фонд децл перегнули, но не катастрофически).

Очень много претензий к Нивалу за Perfect World, отвратительные промптовский перевод с кЕтайского на нерусский, саппорт (его вообще не было годами, саппорт у Аструм Нивала, а чуть ранее у Нивала, а чуть позже у Мыла) был отвратительный. 9 месяцев ОБТ шло, пока игруху не понадобилось на премию Рунета запихнуть или че-то типа того, на 8й месяц у игры обнаружился ВНЕЗАПНО продюсер, который 3-5 дней расписывал о новом ЩАСТЬЕ и снова пропал капитально.

Во все эти времена у рулей этих ваших Нивалов был Сергей Орловский и ничего толком не менялось. Он просто перепродавал свои компании, теперь вот вы зоветесь Нивал Нетворк. Что-то есть в лучшую сторону изменившееся (переводы/ивенты), но модерация на форуме и общее отношение осталось тем самым нивалонлайновским. Не один проект пройдет, чтобы вам простили прошлое вашей компании. Не только Инсейны, а вообще все.
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[www.times.insane.su] - Теперь газета InsaneTimes еще ближе!
http://джолли.рф - мой блог, постоянные обновления.
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Поставь себе на сайт нашу кнопку: Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.