Цитата
судя по интервью, там будут БГ аля деридикона в аионе, ну там аналогию с вахой приводят, хотя на мой взгляд одна и та же дребедень )
мировые локи будут ПВЕ, поскольку разрабы считают безумием подойти и просто так слить мирного игрока, убивающего кабанчика (хотя я так не считаю, конечн)
Цитата
спору нет, это ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ МИНУС )
но в принципе могут замутить стили, прически, покраску и пр. фишечки но для прем-аккаунтов, на срок в 30-дней, потом все слетает, если не продлишь... я бы так сделал по крайней мере
Цитата
да хз, у проекта много плюсов.
про гильд-систему уже сказал.. другой неимоверный плюс - отсутствие шопа. Разрабы хотят делать прем-аккаунт, а это фактически та же подписка аионовская. Кто не желает, могут и не играть с премом, не думаю, что имбой он будет, удобства добавят и только.
просто если брать тот же ВоГ... да епт, ну гляжу я вот на этот уже созданный опрос и вижу ту же ситуацию, что и уже больше года.
большинство - это те, кто не видит альтернатив и кто идет лишь потому, что идет клан. Такие люди в течении пары месяцев наиграют до блевотины в ВоГ и уйдут, я вхожу в это число, и, увы, я понимаю это.
Спасти может ВоГ лишь наличие опупенной гильд-вар-системы. Но я нисколько в это не верю.
Ну и получим опять же, как в аике или 7э... те, кто начинал играть срулят быстро, приток новых низок (игра потому что так себе и рандомы пойдут играть в более интересные вещи), затем угасание гильды и уход из игры под улюлюкащие возгласы всяких пидоров из хавасей и прочих оппонентов.
По сути ВоГ мы щас выбираем от безвыходности, а это уже значит, что долго он для нас не протянет.
да и плюс ко всему прочему, сдается мне, что роял квест обт выйдет даже раньше, чем ВоГ )
баги в ВоГе будут фиксить ещё пару месяцев )