Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Counter-Strike: Global Offensive

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений
  • Класс:Ассассин

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:08

30 Ноября 2011г. стартовал закрытый бета тест этой игры. Присутствовать на нем как и всегда смогли обладатели ключей.

Цитата

Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад.
CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Кроме того, CS: GO будет содержать новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое.
«Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac».
CS: GO разрабатывается Valve в сотрудничестве с Hidden Path Entertainment. Посетителям выставок «PAX Prime» и «Eurogamer Expo» представиться шанс опробовать игру уже в этом году, а ее выход запланирован на начало 2012 года.

Новость от 1декабря.

Цитата

Are you on it? Have you shot many men? Does it still feel like Counter-Strike? The starting gun has gone off, head-shotting a terrorist twenty metres away and signalling the launch of the Global Offensive closed beta. COUNTER-TERRORISTS WIN.

There's a video of the closed beta above, from Evil Avatar. It looks like Counter-Strike, it sounds like Counter-Strike, but does it taste like Counter-Strike? We won't know until we've jumped in and licked the sand on Dust. Valve have said that they'll gradually send out new beta invites until the closed beta is essentially an open beta, so don't worry if you're not in this round of testing.

ps где регистрироваться, чтобы получить этот ключ, я так и не поняла, может кто-то другой знает
Изображение

#2 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 142 сообщений
  • Ник в игре:Baikonyr
  • Класс:Не определено

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:21

забей на кс, иди нагибать в вог) конста без тебя пропадет)

Просмотр сообщенияДжолька (15 Май 2012 - 14:14) писал:

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#3 OFFLINE   SappFire

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 00:09

Видел сие на игромире, очередная унылая переделка CS:S. Из интересного только молотов, который черти как летает.
[7 Элемент - Нейя] Сапфаер - Охотник OFF
[Royal Quest - Гранас] Сапфаер - Ассасин ON

#4 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 00:18

Да я в него не играюж ) поэтому и забивать не на что )
А уж если проподают, читай первый пост моей консты )

Цитата

Видел сие на игромире, очередная унылая переделка CS:S. Из интересного только молотов, который черти как летает.

Кстати по этому поводу, если графика стала лучше чем в сурсе, если модельки стали лучше чем в сурсе, если эффекты подтянули до хорошего уровня чем в сурсе. И оставили тот же геймплей как в сурсе, то я буду играть в нее а не Сурс, а то иначе можно сказать что Сурс это очередная переделка 1.6, а жить тогда необходимо в шалаше.
Изображение

#5 OFFLINE   SappFire

Зверский флудераст

• Безумцы
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 01:30

Это тот же самый сурс, только в профиль и с молотовым.
[7 Элемент - Нейя] Сапфаер - Охотник OFF
[Royal Quest - Гранас] Сапфаер - Ассасин ON

#6 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:23

Вот выйдет и там видно будет
Изображение

#7 OFFLINE   Kristen

Большой флудераст

• Insane GW2
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:08

стримы были, очередной шлак
До чего же теперешние молодые люди все странные. Прошлое вы ненавидите, настоящие презираете, а будущее вам безразлично. Вряд ли это приведет к хорошему концу. Эрих Мария Ремарк

Скрытый текст

#8 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:26

Да ну вас с вашими стримами, пока сама не пощупаю смысл говорить.
А уж что я успела услышать от того долбоящура, который стримил уже и говорить не хочется.
Изображение

#9 OFFLINE   Kristen

Большой флудераст

• Insane GW2
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:38

http://www.cyberfigh...ite/news/84870/
До чего же теперешние молодые люди все странные. Прошлое вы ненавидите, настоящие презираете, а будущее вам безразлично. Вряд ли это приведет к хорошему концу. Эрих Мария Ремарк

Скрытый текст

#10 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:08

Нет реально я смотрела стрим с каким-то дибилоидом, он заявил что в игре нету ачивок, охохо, хорошо что я его на 10 минуте вырубила нафиг. Он еще заливал что в игре не особо много интересного, мол танков нету самолеты не летают, это вообще сейчас вспоминаю фейспалмер жпгшный явно был =='
ps видео гляну потом и все равно хочу подергать, графику явно видно подтянули. Молотов тоже видела, нормально, по мне лучше если ввели бы защитный щит штуки 2 на команду, такой простор для тактики сразу появляется.
Изображение

#11 OFFLINE   Update

Необычный флудер

• Безумцы
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 23:24

Графика хорошая, анимация тоже но с оружием да поработали как посмотрел как калаш стреляет ужаснулся, ппц у него разброс даже в близи бывает не убивает. Походу почти у всех пушек разброс сделали. Так же говорят что то с диглом не то сделали. Новых пушек вообще не заметил даже как то поменьше стало их. (я знаю что бета и не все пушки но если на меню покупок посмотреть то немного их) о_О
Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с АДРЕНАЛИНОМ!!!
Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#12 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:22

В новостях наоборот говорили что их сделали больше, плюс допилили старые, но это наверняка все про релиз.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.