Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
Тестирование ЗБТ WoG. По поводу "не понравилась игра", "вылетает часто" и тд.
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:06
240 человек подали заявку на ЗБТ, предварительно больше 150 человек уговаривало меня пойти в WoG, а теперь я слышу от всяких товарищей 15го лвла "игра не проперла" и тд.
Либо мы сейчас всем берем и ВСЕ играем и тестируем игру, либо не надо меня вообще никуда звать. Я нахуй закрою сообщество и буду сидеть и вести тихо блог. Если вы думаете, что это так ахуенно бегать по проектам, чередуясь с КС и BF3 и прочими Скайримами, то я нихуя так не думаю. У нас есть сообщество, у этого сообщества есть конкретная цель на данный момент и в этом сообществе все друг от друга зависят. Если ради своих товарищей вы не можете себя пересилить и доиграть хотябы до 30го лвла, чтобы понять игру (даже пвп и то на 25+), то на кой хуй вы себя к нашему сообществу причисляете? Идите все нахуй, кому лень потратить свои силы на развитие нашей гильдии.
И не надо меня звать в разные проекты. Либо мы играем в WoG, либо я сам выберу проект и поведу вас туда. Этим проектом в лучшем случае будет АА, не раньше. Играть с четвертью гильдии в проекте и смотреть как в десятках других игр остальные 3/4 ги играют - заебало.
Так что утерли слюни и играем. Похуй на то, что игра не идеальна, даже пусть совсем не идеальна. У нас есть одна цель - оценить возможность игры гильдии в данном проекте. Если вам это делать западло - удачи. Вы эгоисты и вам здесь не место.
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria
[www.times.insane.su] - Теперь газета InsaneTimes еще ближе!
http://джолли.рф - мой блог, постоянные обновления.
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane
Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.
В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.
Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Поставь себе на сайт нашу кнопку:
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:44
«Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают
#4 ONLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:55

#5 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:29
Прошли те времена , когда картинка была вторична. Сейчас для меня лично, картинка, заявленные возможности и прочие современные штучки - первичны, потом уже и всякие там клан-возможности и прочее.
Не могу я играть в подделки ал-я ПВ да плюс еще с перспективой вкладывать сюда "баблосы".
Я в ВОГ не иду.
Это мое личное оценочное суждение. Палками не бить.
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:39
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:51
#9 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:59
#10 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:23
[Royal Quest - Гранас] Сапфаер - Ассасин ON
#11 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:29
Ну руководство решило играть в WOG по этому приходится ставить рядом собой пачку салфеток, что-бы убирать сопли и слюни с экрана, на пол большую пепельницу блевательницу и 4-5 литров пива что-бы забывать нахуй этот ебаный ужос от китайских разрабов так и тестируем классы, профы, квесты, данжи и много другое.
С Другой стороны: вся ублюдочность графы говорит нам, о великих битвах 300 vs 300 (я надеюсь что столько, людей будет на ОБТ/Релизе), и нам не будет мешать расфуфыренная графа и убивать производительность и наслаждение от битв.
Всё разебайство управления с лихвой покрывается интересными пвп (наверно) ну во всяком случаи, не будет "орк стайла" когда всякое говно ебаное кладет себе 5000$ на кошелек переточится и закрытыми глазами ебашит кулаками по клавиатуре, а чо похеру у меня авто сближения. И это радует.
#12 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:08
#13 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:21
Плюсы в игре безусловно есть(судя по описанию захватов,осад,построек и грабежа караванов)
Но игра полностью констовая,а у меня нет возможности подстраивать свой график,ну или это пара человек тащит всю консту...
Мне не нравится графика и управление, ну не мое это
Мне недостает кучи мелочей которые делают игру комфортной(тп и поиск квестов,не нашла смены скиловой панели с хилящей на боевую например)
Ну так как это ЗБТ баги и постоянные вылеты я в расчет не беру
Я конечно поддержу ги в этом проекте,но врятли докачаюсь выше 30 лвла даже на ОБТ (могу крабить ресы или крафт покачать)
#14 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:01
Йойон для крабов, айка для задротов, которые сидят 24\7 в игре, 7 элемент - вообще странная, без хай лвл контента.
Но ВоГ переплюнул всех.
Такое ощущение, что игру делали на коленке, слизывая все самое уг из других игр. Кривое управление, кривая линейка квестов, кривая пвп система (хз кому спасибо говорить: разрабам или локализаторам), графика уже не айс (хотя на нее насрать лично мне), динамика нулевая.
В общем тестирую конечно, раз ключик дали, но стоит ли тратить время на обт\релизе? Вопрос открытым остается.
зЫ: Джолькино негодование понимаю, но кормить согильдяев этим гавном (я про ВоГ) занятие сомнительное. Тут кароче все заложники ситуации.
Maestia обт - Карай ranger 30+ on
играю в форум
#15 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:07
Гамби (04 Декабрь 2011 - 16:01) писал:
Может хоть кто-нибудь кроме какашек написать, почему он так считает? Ну ей Богу, увижу хотя бы одно аргументированное мнение?
Интересует в том ключе, который выделил из цитаты.
А то все постулаты да постулаты
#16 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:40
#17 OFFLINE
#18 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:00
indig3n (04 Декабрь 2011 - 16:07) писал:
Интересует в том ключе, который выделил из цитаты.
А то все постулаты да постулаты
по квестам:
-сюжетные квесты обрываются. А новые можно и не найти совсем, потому что принудительно не даются, и от одного нпц к другому не передаются. Я вот например один сюжетный квест делал на 2 уровня меньше себя, и то повезло, что абсолютно случайно на него натолкнулся.
- одиночные и случайные квесты не сбалансированы. Их намного больше, чем нужно на лвл. ХЗ, может для кого это и плюс, а для меня очевидный минус. Я привык набирать сразу все квесты, а потом их все выполнять, чтобы не бегать лишний раз. Например, выполнив все квесты на 13 уровень получаешь 16. И у тебя остаются квесты на 14,15,16 уровень, выполнив которые получаешь уже 20 и тд. Таким образом накапливается полный пак квестов и уже нельзя брать новые на свой лвл. Приходится старые отменять.
В общем отследить выполнение квестов становится довольно трудно. Ебал я такой геморрой.
По поводу пвп системы тоже бред какой то.
Смысл фракций при фри пвп системе пропадает, а вот повод для немотивированного пвп остается. Теряется и политическая составляющая, противоборство гильдий теряет свой смысл, так как диктуется причастностью к той или иной фракции. Если сравнивать с той же линейкой или ПВ, то там ценность мира и войны в разы выше, и поэтому немотивированное пвп\пк сведено к минимуму. А тут хрен знает что.
Графика не айс. Не знаю что тут обяснять, все видно. Хотя если честно вот графика меня волнует меньше всего.
А динамики действительно нет. Все как то медленно. Это мое личное мнение.
играю в форум
#19 OFFLINE
#20 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:09
Tenko (04 Декабрь 2011 - 17:04) писал:
тупой гринд лучше тупых квестов)
играю в форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей