Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро! Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.

Тестирование ЗБТ WoG. По поводу "не понравилась игра", "вылетает часто" и тд.

Сообщений в теме: 200

#41 OFFLINE   Bargest

Бросивший шахтёр

• Insane GW2
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Ник в игре:Bargest
  • Класс:Клерик

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:58

Просмотр сообщенияTenko (04 Декабрь 2011 - 23:37) писал:

Цитата

Я смог танков ложить!!!11111

Маги клодут и танков и палов, а ты маг?

а прист магов =\
Изображение
Изображение
Повелитель зайцев переростков (с)Ханами

#42 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений
  • Класс:Ассассин

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:02

Цитата

а прист магов =\

Ну а что, вполне нормально, если маг будет всех класть как в айке, игру можно сворачивать в трубочку )
Изображение

#43 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 142 сообщений
  • Ник в игре:Baikonyr
  • Класс:Не определено

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:15

в айке маг падал от стрелка, это был мой любимый фраг

Просмотр сообщенияДжолька (15 Май 2012 - 14:14) писал:

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#44 OFFLINE   ZOOL

Обычный флудер

• Insane GW2
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Ник в игре:ZOOL
  • Класс:Темплар

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:38

графа очень даже хорошая БЕЗ ИЗЛИШЕСВ(заметил такую странность на мах графике ничо не вылетало, снизил на минимум начались краши)
сама отмосфера игры тоже. до пвп ещё не докачался но игруха уже нравиться
систма кост оч хорошая задумка а тупо крабить мобов в соло можно где угодно с любой нереально крутой графой

больше всего поржал над фразами в тс: игра отстой потому что перс не бежит сам к мобам и не сдаёт самостоятельно квесты :ohmy: (вот еслиб в пвп нагибал бы без моего участития то игруха былабы норм :happy: )

всех нытиков нужно сразу кикать - нервные клетки не восстанавливаются
ИзображениеИзображение

#45 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Insane GW2
  • 5 142 сообщений
  • Ник в игре:Baikonyr

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 00:45

Цитата

вот еслиб в пвп нагибал бы без моего участития то игруха былабы норм

ну тогда нуна в айку идти, у меня кликер 2 или 3 фрага заработал))))))

игруха в общем норм, но играть не буду) жду, надеюсь и верю, что придет ключег на збт АА

Просмотр сообщенияДжолька (15 Май 2012 - 14:14) писал:

джолли нуб

ИзображениеИзображение

#46 OFFLINE   AnSoReN(Mochalka)

Необычный флудер

• WoG ЗБТ
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Ник в игре:Аннатар
  • Класс:Волшебник

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:55

хух)) неужто я дочитал это все))) расползлась мысль)) Вобще начал играть хоть и с чужого акка это напряжно)) но в целом весьма интересный проект))) Из игр с бета теста играл только в пв, скажу так пв стартовал не многим лучше, хотя это я только слышал, поскольку играл уже с обт, однако и на обт было много косяков)) В целом я как человек который время от времени скачет в вов, скажу что мне приятно и что не очень приятно: Приятно - довольно много взято из вов, кое какие фичи взяты из известных мне проектов)) Не приятно - много того что брать не нужно было взято тоже, и многое того что игре бы не помешало не взято(( интересный парадокс получается)) Вот лично для меня приятно что мир поменьше вовоского (я после того как 2,5 года отдыхал от гигантского мира в пв, вернулся в вов и мне стало лень шарится пешочком даж до 20 уровня, плюс после пв я закончил игру за орду и новых чаров качал за аликов, что тож немного наложило отпечаток на игру). Вобщем не стал я расписывать все конкретно что мне не нравится, пусть каждый думает что хочет, поскольку это субъективно)) Насчет возмущений, если у кого то есть акк, но он не хочет играть может дать мне, а то игра с чужого акка как то не шипко вставляет)) А так готов играть с нашей гильдией на этот раз до ее конца в проекте (а не так как в пв что я там больше чем на год после ухода инсайна остался, о чем жалел неоднократно), проблемы могут возникнуть только со временем, потому как его сейчас крайне мало и я не знаю сколько его будет потом, но тем не менее готов отдать Инсайн и Джольке все время которое смогу проводить в игре. Если остались те, кто помнит меня с пв, тот знает что я довольно добросовестно выполняю обязаннсоти и исправно делаю то, что мне поручено)) В целом я был готов вобще забить на все ммо, но пошел в вог из-за того, что многие кого я знаю пошли сюда (в большей части инсайны, которых я знаю по пв), плюс мобилизация сюда крупных ги позволило мне решить что этот проект стоит внимания)) ну вобщем чтот много получилось букоф пожалуй хватит))
2006 - 2008 WoW: Plextor - Лок 70+ продан
2008 - 2010 PW орион: Mochalka - Прист 101 off
2010 - 2011 WoW: Шалудивая - Хантер 80+ off
2011 Aika: Лююююся - Прист Имбер 70 off
2011 WoW: Казябра - Лок 85+ off 2011 WoW: Аннатар - Маг 85+ off
2011 WoG: AHHATAP - Маг 24+ off
MMO - off

#47 OFFLINE   Tenko

Темный Ангел

• Безумцы
  • 6 403 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:43

Цитата

Из игр с бета теста играл только в пв

А что, у них бета тест, все таки закончился?))

Цитата

Если остались те, кто помнит меня с пв, тот знает что я довольно добросовестно выполняю обязаннсоти и исправно делаю то, что мне поручено))
*глянула на имя*мочалко Оо нечаянно нагрянул к нам, внезапными судьбами?)
Изображение

#48 OFFLINE   Aurelia

problem?

• Aion Insane
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:02

Чайнастайл, от него хочется блевать уж простите. Собственно сама графика претензий не вызывает, и не в такое играли...
А вот созерцание узкоглазых уродцев навевает тоску и уныние =\ В пвшечке хоть можно было в чаркреэйторе создать что-то более менее европеидное.
Плюс игра как я понимаю заточена под констпати, а я человек большей частью антисоциальный и всякие констпати не по мне :sleep:

На обт конечно побегаю, возможно даже долго побегаю, если локализаторы сменят то убожество которое они считают за шрифт. На збт глаза мои не выдержали и игра была удалена после 4 нпс'а .
Я слабый юнит, да :sad:
PS

Просмотр сообщенияsugari (04 Декабрь 2011 - 20:22) писал:

Айка говно - 7Э говно в квадрате - ВоГ говно в кубе
После Айона игры в которые мы играем все хуже и хуже,так до Сапер Online дойдем

Сообщение отредактировал Aurelia: 05 Декабрь 2011 - 07:04

Gee, Brain, what do you want to do tonight?
Изображение

#49 OFFLINE   Артериус

Двуликий

• Insane Маестия
  • 1 178 сообщений
  • Ник в игре:Артериус

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:56

Непонимаю вайна по поводу конст. вас никто не заставляет всей констой бегать и качаться. Раз в неделю собрались, сделали за 2 часа конст квесты (получили экспу, получили баф) и дальше качайтесь в соло сколько угодно.
Изображение
Скрытый текст

#50 OFFLINE   AnSoReN(Mochalka)

Необычный флудер

• WoG ЗБТ
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Ник в игре:Аннатар
  • Класс:Волшебник

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:01

Цитата

Да я вернулся но не внезапными судьбами)) потому как со времен пв эт единственный полноценный сбор гильдии на тест игры)) а так кучкой туда кучкой сюда, какой резон вобще)) Тенко рад тя видеть))
2006 - 2008 WoW: Plextor - Лок 70+ продан
2008 - 2010 PW орион: Mochalka - Прист 101 off
2010 - 2011 WoW: Шалудивая - Хантер 80+ off
2011 Aika: Лююююся - Прист Имбер 70 off
2011 WoW: Казябра - Лок 85+ off 2011 WoW: Аннатар - Маг 85+ off
2011 WoG: AHHATAP - Маг 24+ off
MMO - off

#51 OFFLINE   indig3n

Няшко мля =_=

• Безумцы
  • 1 694 сообщений
  • Ник в игре:indig3n

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:18

Просмотр сообщенияAnSoReN(Mochalka) (05 Декабрь 2011 - 09:01) писал:

Цитата

Да я вернулся но не внезапными судьбами)) потому как со времен пв эт единственный полноценный сбор гильдии на тест игры)) а так кучкой туда кучкой сюда, какой резон вобще)) Тенко рад тя видеть))

А про старт обт не слышно ничего? Не хочется на збт тратить силы, ибо все, что нужно было - узнал и опробовал. Хочу обт +_+

#52 ONLINE   Nemu

[ Adept ]

• Модераторы форума
  • 5 459 сообщений
  • Ник в игре:Aokaze / Nemu

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:34

пока тяжко что-то сказать об игре...
какой бы нормальной она ни была, но если отсутствует конечная цель, ради которой стоит играть, качаться, одеваться, то игра - шлак... в 7э как раз этой цели не было, в аике и аионе аналогично... что тут - пока не знаю, но если и здесь с этим делом будет такая же ситуация, то людей тяжело будет удержать: мало кто станет играть через силу.

так что все зависит от того, как тут будут реализованы гильдийные масс пвп и значение гильдии для единичного игрока.
ну а в принципе игра сама по себе потянет: звезд с неба не хватает, но и блевоты как аика не вызывает. Пока расстраивает полнейшее отсутствие стронгов за хранителей и как результат абсолютная доминация за эту фракцию хавасей, что увы опять приведет к ситуации "фракция = хавас", а нам как идиотам снова в с своей придется строить тупую дипломатию равноправия.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru

MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Insane & Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гардарика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
Jade Dynasty - Нефрит [Insane]: Nemu - Aine
Aika - Мира [Insane]: Nemu - Жрица
7Souls - Нейя [Инсейн]: Нему - Лучница

#53 OFFLINE   indig3n

Няшко мля =_=

• Безумцы
  • 1 694 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:03

Берсан сказал, что рассмотрят вопрос о принудительной рекурсии вайп-респа на предмет свободной от пк зоной в городах.
Плюс, ориентировочно, збт будет 2 недели (пока что ориентир такой), а насчет обт ответил, что зависит от оперативности исправления ошибок Т_Т
Хз, успеют ли до новогодних каникул =_=

#54 OFFLINE   Бякиш

клЬовый

• Insane Маестия
  • 1 374 сообщений
  • Ник в игре:Бякиш
  • Класс:Лукарь

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:04

Игра конечно не торт, но куда деваться играть буду) Под консты игра не заточена, выполнять конст кв можно и соло,главное потом собрались все в одно время, сдали кв и получили экспу, в остальное время бегать по кв удобнее соло или дуо, чтобы убивать элитных мобов можно всегда найти пати, список доступных кв есть, маркеры хорошие, да и в целом система кв норм, к управлению можно привыкнуть, графика лучше айки, примерно как 7ка и ладно, пвп даже динамичное, бегаешь вокруг врага и бьешь)Остальное пока не известно нужно качаться, чтобы увидеть весь контент.
Прокачались до капа - глянули всю игру и делайте выводы, если не нравится, то хоть приходите на гильд мероприятия, займет от силы часа 2 времени,но гильдии поможет, а свалить сразу же, мотивируя тем, что графика тут не как в самых навороченных оффлайн проектах это уже перебор
з.ы В том же Хаосе умеет играть на гильдию и не валят поголовно после часа игры, поэтому и овнят за свою фракцию
Изображениеinside

Просмотр сообщенияКотЭ (09 Апрель 2012 - 01:09) писал:

Вам было мало того , что вас все опускают - и только я один гамал в игры , и вас защищал - теперь страдайте сами

#55 OFFLINE   indig3n

Няшко мля =_=

• Безумцы
  • 1 694 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:53

Чувствую, одним збт тут дело не ограничится, будет второй этап походу, слишком клиент сырой ((

#56 OFFLINE   sugari

ем детей

• Совет Insane Маестия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:07

Просмотр сообщенияindig3n (05 Декабрь 2011 - 13:53) писал:

Чувствую, одним збт тут дело не ограничится, будет второй этап походу, слишком клиент сырой ((

Или промежуток между ЗБТ и ОБТ будет большой ибо багов уж очень много

P.S. Хотелось бы увидеть шоп,так как это тоже не маловажная часть и на многое может повлиять

Изображение

Я люблю то,что поднимает бурю,проливает дожди...
Изображение

#57 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 6 135 сообщений
  • Ник в игре:Джолька
  • Класс:Лукарь

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:45

Так, я еще раз напоминаю основной посыл:

1. Нам нужно выбрать проект. Делать это нужно СЕЙЧАС. Не смотря на то, что вокруг НИЧЕГО НЕТУ ПРИЛИЧНОГО. Мы уже ГОД не играем сообществом. Люди разбегаются из гильдии. Это погубит Инсейн в итоге. Проект НУЖНО ВЫБРАТЬ. ЛЮБОЙ. Иначе к вашему долгожданному АА у нас останется один Завхоз.

2. "Все игры вокруг говно и в говно играть неинтересно" - это слова глупца. Ибо я найду вам миллиард недостатков ПВ, недостатков Айона и любой другой игры. Игры разные. В каждой можно найти свои плюсы и вкупе с хорошей гильдией можно играть даже в говно. Я вот не жалею того, что играл в Седьмой Элемент, хотя вы его говном поносите. То, что играл в Айку - наверное жалею, хотя и там были плюсы, вон Нонсенс к нам пришел вроде как раз в Айке, думаю есть и другие из тех, кто играл с нами там и перешел к нам. Значит плюсы были. Как они будут и от игры в ВоГ. Нужно расти нам и постоянно потерявшихся бойцов заменять свежей кровью. Или вымрем.

3. Я призываю вас изучить игру на ЗБТ. Ибо после ЗБТ будет массовый опрос ВСЕХ. На предмет "Играем ли мы ВСЕ ВМЕСТЕ в ВоГ, либо не играем ни во что". Я пойду в ВоГ только если 75% будет ЗА. Но для этого игру нужно ПОЩУПАТЬ. Если мы пойдем - будет гарантированно интересно играть. Не пойдем - значит не пойдем. Но бегать по проектам в 50 человек - ну его нахуй.

Так что собрались и пересилили себя. От каждого из вас зависит будущее гильдии. Вы просто не понимаете как меня заебали ваши сопли и сказки про новые проекты. Одни Рифт и Тера чего стоят.
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[www.times.insane.su] - Теперь газета InsaneTimes еще ближе!
http://джолли.рф - мой блог, постоянные обновления.
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Поставь себе на сайт нашу кнопку: Изображение

#58 OFFLINE   Кец_опять

Молчун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:37

Да, беда-печаль с этим игропромом. Всё что выходит нормального, всё либо не подходит по сеттингу, либо по размеру. А корейские говноподелки почему-то говноподелки. Нужно выбрать и давиться. )
Закат некогда крупной некогда империи Инсейн печален но закономерен. Классические мморпг уходят со сцены, в лучшем случае занимая нишу рядом с казуальными браузерками для офисной плесени. А следом идут все герои этого поколения. Скоро Император удалится на покой и будет писать мемуары о своих славных деяниях и, щелкая семками, поругивать молодежь и политику.

p.s. Инди, нуп, у тебя времени один хрен не хватит на всё это, я тебе гарантирую. )

Сообщение отредактировал Кец_опять: 05 Декабрь 2011 - 15:39

#59 OFFLINE   indig3n

Няшко мля =_=

• Безумцы
  • 1 694 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:03

Чет реально на китае графа на порядок лучше, чем тут, шо за нах?

#60 OFFLINE   Дашуля

Большой флудераст

• 7-й Элемент Insane
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Ник в игре:Atomica

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияДжолька (05 Декабрь 2011 - 14:45) писал:

Так, я еще раз напоминаю основной посыл:

1. Нам нужно выбрать проект. Делать это нужно СЕЙЧАС.

Раз в элемент никто кроме меня играть не будет, тогда - Вог) игра, в принципе, уже зацепила и затянула.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.