Создай заставку для Insane - выиграй 55 евро!
Участвуй в опросе!
Администрация не несет ответственности за публикацию записей и комментариев. Если по Вашему мнению пользователи нарушают правила - жмите кнопку "Жалоба". Заранее спасибо.
#241 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2012 - 17:03
«Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают
#242 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:27
эффекты различны: повышают время действия дебафов, увеличение урона, доп эффект типа стана или опрокидывания... так что собрать инвалида как у тебя не лучший вариант)))
#243 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:07
baikonyr (16 Январь 2012 - 01:27) писал:
эффекты различны: повышают время действия дебафов, увеличение урона, доп эффект типа стана или опрокидывания... так что собрать инвалида как у тебя не лучший вариант)))
я об этом говорил еще до запуска ахринейджа,а мне тут доказывали, что все ветки убер играбельными будут....
inside
КотЭ (09 Апрель 2012 - 01:09) писал:
#244 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:23
корейцы на столько суровы, что делают дарвин билд и в нем нагибают как в пве, так и в пвп))))
#245 OFFLINE
#246 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:57
#247 OFFLINE
#248 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:21
увидел пост - поставь "+" в репу ^^
#249 OFFLINE
#250 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 13:29
увидел пост - поставь "+" в репу ^^
#251 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 13:49
Зачем понадобилось текстуры сосков хранить? Или поняли что к любой игре рано или поздно нудистский патч фоннаты лепят, так решили сами порадовать.
RFO — Мрачный_Жнец, EUREKA — Eternity — Беллато — Novus — Innova
PW — Nekonome — Insane — Орион — Нивал
S4 — Hinaitigo — alaplaya
Aion — Birdy — Insane — Гардарика — Innova
EVE — Nekonome Shizuka
Aika — Nekonome — Insane — Мира — GameNet
WOT — Nekonome — IBWT
#252 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:43
Birdy (31 Январь 2012 - 13:49) писал:
Зачем понадобилось текстуры сосков хранить? Или поняли что к любой игре рано или поздно нудистский патч фоннаты лепят, так решили сами порадовать.
все возможно)))
если че скрин "не мой, я просто разместил объяву"
#253 OFFLINE
#254 OFFLINE
#255 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:06
битва с кракеном.
#256 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:12
#257 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:46
lastinstant (03 Февраль 2012 - 14:12) писал:
никак, я не играю из-за школы =( в выходные захожу глянуть что изменилось (при условии что не бухаю и не с похмела), но из-за иероглифов толком ничего не понятно, квесты кончились, остались только на гринд... смотрю разные билды скиллов для 3 выбранных веток, т.к. перевода нет, то тяжело определить норм серию скиллов с тригерами
качаюсь только на крафте, т.е. на очках работы...
если в выхи зайду в игру, то попробую побегать на осаде потырить че нить и хочу попасть в тюрьму (если я правильно понимаю, то стата с черепом - это кол-во отсидок (при 100 кармы тебя сажают и дают череп, собери хз сколько черепов и стань пЕратом), у меня 1 шт есть, откуда не знаю, мб в момент ребута сервака меня отправили в тюрьму и за время между тестами я отсидел срок... в общем НИПАНЯТНА!
#258 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:50
из-за незнания корейского уничтожил свой дом))) настройки дома были расширены и тыкнул видимо на снос (обратить процесс нельзя), у дома 1,5 нр - сносится за секунды, у пугала 500 нр - еще быстрее, все вещи, которые были в доме и рецепты дома и пугала пришли на почту
строим новый домик)))

побегал по деревне, нашел пак железа - забрал себе)

дерева для дома было навалом, а вот камня нет - идем добывать

т.к. введены осады и крепости, а они строятся из камня, то народу оказалось много)
теперь при посадке отображается зона дерева, внутри которой ничего сажать нельзя и пересекаться зоны деревьев не должны

бегая по деревушке нашел посадку между домами в небезопасной зоне) поднялся на дерево и виноград)

также нашел нычку паков ресурсов, но т.к. они находятся в зоне влияния дома стырить не удалось =(

корабль для перелетов между южными континентами вроде

скрафтил себе ботинки, получился фул сет на ловку
старые ботинки

без ботинок

фул сет

в это время шла осада, и я тпшнулся на север
акхиумные деревья, хоть и есть действия срубить и собрать плоды, но ничего не происходит, функция грабежа неактивна, т.к. кристал цел

у каждой локи (первых двух точно) по 3 зоны захвата, вот камень на который нужно поместить акхиумный айтем для захвата (не активен, т.к. лока захвачена в др зоне)

было скучно и побежал к палатке атакующих
вид издалека - не вся прогрузилась

далее идут скрины с осады (стоял рядом с респом атакующих), на миникарте отображены два круга: белый - зона замка, красный - зона осады, при заходе в неё меня тпшило к респу - вот так реализовано ограничение на численность людей на осаде
и даже тут нашлись корейцы перемещающиеся на лодке с гарпуном по суше))

после осады пошел набивать карму, пвпшиться тяжело:
1) пинг
2) незнание корейского и поэтому незнание действия скиллов
3) кривые руки ^^
меня сливал в нули 29 маг... а я ему ничего даже сделать не мог... (если первым атаковал я, к примеру со спины из инвиза, то маг также сливался в нули) единственная пока нормальная комба: пометить цель (лук), дот (лук), прыжок к цели с опрокидыванием (син), оббегаем цел и бьем со спины каким то скиллом из ветки fight (название не знаю =)) +90% урона по лежачей цели+ шанс нанести х4 урона, макс дамаг с этого скилла был 3,5к, а если не прокнуло и цель жива, то хз что делать) нажимал все подрят кнопки))) сначала пробывал бегать мышкой, но из-за необходимости смотреть в сторону цели бег мышкой очень неудобен...
сначала пвпшились с корейским магом, потом слили пробегающих кошек... и вот итог: замес возле точки респа, 10 человек, каждый сам за себя)))))))) но обычно несколько сливают 1го, а потом друг дружку)

а на этом скрине кармы у меня 0 и урезаны статы из-за дебафа после смерти...
я добился того что хотел: меня посадили в тюрьму, но к сожалению в момент тпшенья в тюрягу меня убивали и появившись в тюрьме я умер и реснулся опять у замеса... хоть я и "сбежал" из тюряги, но ни скиллы, ни добычу и вообще какие либо действия не работают =/ зато меня все равно могут убить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей