С Новым годом обезьяны!
Автор
Джолька
, Дек 31 2015 08:00
Сообщений в теме: 32
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 08:00
Всех тех, кто на фразу "ты безумец" с гордостью улыбается, поздравляю с наступающим 2016-ым.
Этот год был сумбурным, но полным на эпикфейлы, драмы и тд. Все, как мы любим. Надеюсь в следующем все будет еще круче;)
Этот год был сумбурным, но полным на эпикфейлы, драмы и тд. Все, как мы любим. Надеюсь в следующем все будет еще круче;)
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane
Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.
В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.
Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:46
Всех с наступающим Новым Годом
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:17
С новым годом)

Только долгие и многочисленные тренировки сделают твои ягодицы стальными и огнеупорными.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:18
с нг

WoW - 85 lvl (ШП) - Lewa - Off / JD - 130 lvl (Айну) - Leva - Off / SUN - 120 lvl (Берсерк) - Лёва - Off / FW - 79 lvl (Стрелок) - Лёва - Off / GW2 - 80 lvl (Убийца) - Leva Pro - Off / Prime World - Вампир - Levpro - On / BGO - 40 лвл - БМ - Левпро - Off / Tera - Танк - Левпро - On /
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 12:52
С 2016
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 13:46
Всех тех, кто на фразу "ты безумец" с гордостью улыбается, поздравляю с наступающим 2016-ым.
Где видеобращение амператора к народу, слакер?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:22
ты забыл запятую)
всех с нг тож
off gw2 - tim ross - инженер \ лк -нокару ученые \ aa - тимрос - бард 50 \ tera [ru] -тимрос -прист / mho-test / wow - голдунни
on ffxiv - astro/ samurai!!! (next)whm/sch/sum/
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:29
Всех с наступающим Новым Годом
Я ждала их!)
Всех с Наступающим)

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:23
с днём нового 2016 года рожденья

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:53
ты забыл запятую)
первая моя мысль, когда топик увидел :D
ну и немного не в тему, но все таки.
всех с новым годом :)
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:19
Я играю в теру :), а насчёт кидалово, я вам там и не особо нужен был.Пидрила ты кидальная, где блять твое триумфальное возвращение в теру?

Только долгие и многочисленные тренировки сделают твои ягодицы стальными и огнеупорными.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:28
Сайкс если че возглавит наш состав в АО, а пока поставим его в БДО вместо Артериуса
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane
Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.
В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.
Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:32
Да всех с нг. Надеюсь на сходку после нг
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:50
Насчёт ао это толсто, а в бдо я играть не буду.Сайкс если че возглавит наш состав в АО, а пока поставим его в БДО вместо Артериуса

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:53
Тебе сколько отдать бабла, чтобы ты перестал меня с этим таком заебывать?) Я просто перестал на нем играть, и никому его не отдавал.где мой акк с гв2?

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:14
Всех с новым годом !
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:38
Поздравляю всех!
Выгляните в окно и возможно вы увидите новогодний фейерверк от Сайкса)
"Тена я считаю предателем и группу "Предатели Инсейна" не выдал просто за старые заслуги" (с) Джолли.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 22:16
С новым годом, Империя!
"Император велик, и ты обязан Ему подражать, ибо отказ от подражания есть крамола или ересь;
но ты не можешь и не смеешь ни превзойти Его, ни сравняться с Ним, ибо это - ересь;
и ты не смеешь не стараться уподобится ему, ибо это - лень и в конечном счете тоже ересь!"
Наставление юному безумцу.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 22:34
вдруг кто не видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.