Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

Блог няшной ПропагАНДЫ - [AO] Очередной звездец от разрабов Альбиона - выдают "перманент" за второе окно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 blogs.insane.su

blogs.insane.su

    Флудо-Бог

  • [NEWS]Новостные боты форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Регистрация: 08.06.2010
  • Пол (sex):Мужчина (man)

Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:00

Разработчики АО продолжают «удивлять». За то, что на платном тесте популярный стример Dave Jones использовал второе окно — он получил пожизненный бан.

Помимо этого забанена вся верхушка одной из крупнейших зарубежных гильдий Envy за акк-шаринг.

В игре снова появились читы (спидхак уже гуляет по Youtube), но разработчики борются в очередной раз с теми, кто уже много лет терпит переносы релиза на неопределенные сроки, выдавая пожизненные баны от балды. Да, Джонс прогнулся и его «видео-обращение» содержит столько извинений, что смотреть даже странно. Зато бан сменили на «до релиза».

Еще раз, за второе окно, без предварительных банов человеку выдали пожизненный бан на тесте игры, платном тесте платной игры. В игре нет баланса, нет хай-лвл контента, нет движухи через 3-5 месяцев после старта, а разработчики банят пожизненно всех подряд без разбора за акк-шаринг (при этом, это не релиз и акки все купленные) и второе окно. Ну оступился человек, дал акк другому или использовал 2 окна — выдай предупреждение устное. Мало устного — выдай неделю блокировки. Мало недели — выдай месяц. Мало месяца — выдай до релиза. Нет, сразу же «пристрелить» нарушителя. Создается ощущение, что в Sandbox Interactive взяли «ботхантера» важного и он с его «командой» отрабатывает «палки» по аналогии с «органами правопорядка». Ведь всегда проще забанить за акк-шаринг (хотя как это доказать не знаю), вместо того, чтобы бороться с реальными читерами.

Я Dave Jones'а не знаю (он в Нильфгаардах), как и Envy (с которыми мы активно воевали на прошлых тестах), поэтому я не «топлю» за друзей-знакомых, просто мне кажется это уже клиника. Разработчики поймали «хайп» и «много денег» и теперь изображают бурную деятельность, плюя на тех, кто помогал им с финансированием все эти годы, кто рекламировал их игру, кто слал кучу отчетов по тестами и тд. Да, если подходить формально — все мы (и я в том числе, за акк-шаринг) нарушили правила, но выдавать за это пожизненные баны и после слез и обещаний менять пожизненный на бан до релиза — это *вставить нужное слово* (не матерное, просто не смог найти подходящего).

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.