Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

Немного личных историй о попадании в Insane


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Farewell

Farewell

    Мимокрокодил какой-то.

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 276 сообщений
  • Регистрация: 03.11.2013
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Game:в активном поиске

Отправлено 13 Май 2017 - 15:03

Твоя подпись это самое забавное что я видел на этом форуме  :pandaxmas_17:


Bezimeni3.1455453489.jpg


#42 Keks_pg

Keks_pg

    Молчун

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация: 01.10.2016
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):Выборг
  • Наставник в AO:Не выбран

Отправлено 27 Май 2017 - 00:07

Моя история немного печалььная:
это было когда открылось ЗБТ Блесс, меня эта игра заинтересовала и я купил НРД(самый жирный), ии тут друг меня зовёт в прекрастное сообщество как Инсейн, решили будем играть тут своей кп. Он насобирал народ все ждали старта. Когда был ранний старт я был первым кто начал, потом подключчился ещё один друг, но на этом всё начало ломаться, друзья не заходили я уже был на почти на капе 43лвл на то время. Массовик затейник к этому времени ливанул в другой проэкт со словами " там нет оптимизации" :-( . Я понимал что в гильдии я остался из своих один, а так как все играли своими кп, я так и не влилсяя в гильдию был один мне стало скучно и одииноко. В итоге я играю в старый проект это ВоТ.
Всем спасибо) Насамом деле это очень классное сообщество!!! Но я его не посещаю, поскольку не нашёл тут друзей.
Всем пока.

#43 Etey

Etey

    Необычный флудер

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация: 31.01.2013
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):Микунь
  • Наставник в AO:Не выбран

Отправлено 05 Июль 2017 - 12:34

Вступил во времена ЛКФ. Даже застал Сайкса) Помню что дико угарал когда на осадах вынесли Хаос. Понравилось сообщество (на тот момент первое крупное, а впоследствии и единственное). Нравился коллектив, помню как в ЛКФ открыл место где можно было нахаляву раз в 3 дня получать стол. Потом уход Сайкса, ГЛьство Капеллана, бессмысленный налог, ушел с проекта. Вернулся только аж в БДО. Ник был другой но помню было весело. Помню как гнули почти всех кого видели. Помню эпичное ПвП в 6 человек против сначало одной пати БлэкСэйлс, потом двух, потом трех, потом совместное ГвГ Шадоус vs БлэкСейлс. Потом Альбион с его непонятной системой осад и прочего. Игра за клейморщика до нерфа, и после за фаер мага. Уважание и дружба Форли, Арториус, Саппфаер и многим другим. Таких сообществ может и нет больше нигде.

Первая мысль при слове Insane - клип Infected Mushroom и ЛКФ.

Я помоему не был на той осаде нодов в БДО, когда Арториус орал на TwoFaced'а за то что они пошли защищать не тот нод. Но ржал когда смотрел ролик аж до слез.


Мы бьёмся за Инзейн!
И МЫ НЕ ЗНАЕМ СТРАХА!!!

#44 Орехимэ

Орехимэ

    Мария

  • Выдача групп на форуме
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Регистрация: 21.12.2012
  • Пол (sex):Женщина (woman)
  • Game:Black Desert
  • Наставник в AO:Не выбран

Награды

              

Отправлено 15 Июль 2017 - 04:28

   Сразу скажу, что сперва я хотела написать кратко, но затем меня понесло. Дабы не пришлось читать ту стену текста напишу краткое изложение: в Insane меня запихнули насильно, я вас всех обожаю, а забавных моментов просто несчесть, ибо Боже, вы только посмотрите на наш состав!) 

 

 

1. Как вы попали в Insane и по какой причине. 

   В Insane я попала во времена ЛКФ. Тогда еще я играла в составе небольшой гильдии друзьяшек, которая была создана крепким дружным костяком, после того как мыло закрыло сервара FlyForFun. Игра закрылась, но мы не потерялись и своей дружной компашкой бродили сперва по приваткам Флайки, а дальше дошли и до всяких ЗБТ. И вот так, гильдией Genesis мы и добрались до ОБТ ЛКФ. А дальше была просто чреда счастливый случайностей. Я подружилась с Нараэлем, который являлся дипломатом Insane, и с Цезарем, который оказался дипломатом Мишек. Сама я была Замом в свой ги, и мы дружили с гильдией, с которой дружили Мишки, и хотели подружиться Инсейны) В итоге проржавшись над сим чудным открытием, было принято решения нам всем подружиться. Я была молодцом, о да! Вот так мы и вступили в один альянс. Ну а дальше у Деньки, моего лидера, от навалившихся забот начала болеть голова, и потрындев с Сайксом они решили влить нас в Insane. Ооо, как я была против) Настолько против, что Деньке пришлось меня выпинывать из Генезиса, и затаскивать в Insane. Смайл до сих пор хвалится какой он хороший Гл, как хорошо меня пристроил ахаха) 

   

2. Если вы произнесете про себя "Insane", то какая первая ассоциация возникнет в голове? И почему.

  "Дети мои!", "А я говорила!"

За все то время, что я провела в Insane, столько всего было. И хорошего, и не очень. Я помню и наши взлеты, и наши падения. Но что бы не происходило, рядом всегда были замечательные люди, и оно того стоило. Мы всегда находили свой фан и дни, проведенные в играх кроме как Безумными и не назовешь. Что ни говори, а составы у нас были еще теми, и вели за собой их оочень интересные ребята.

Сперва был Сайкс, и что бы про него не говорили, а ГЛом он был отличным. Он вел гильдию с горящими глазами, и пусть он ушел до завершения проекта, но именно под его руководством я попала в Insane, и во многом благодаря ему я тут и осталась.

Когда ушел Сайкс, ему на смену пришел Капелан. О, Капеланыч) Обожаю его, и бегать под его командованием было одно удовольствие. До сих пор считаю ГВГ в ЛКФ самыми лучшими. Моя банда! Кстати о банде, не стоит забывать и о антипуфике, на которого в самом конце свалилось ГЛьство в ЛКФ.

Дальше пришла пора АА и я на себе ощутила, какого это играть под руководствои Императора. А еще там я познакомилась с Завхозом, сперва заочно через страшилки, которые мне о нем рассказывали, а потом уже и очно. До сих пор Заву побаиваюсь, Зава привет, я знаю что ты хороший!)

В Свордсмене нашим вождем был Агроном, и хоть игра так и не стала широко известна, но Громик открыл нам эту игру и подарил кучу фана.

Тера и БДО прошли под знаменами Арта. Аааааарт, моя ты прелесть. Просто обожаю их, но младшенький ванлав. Арт отличный руководитель, надежный товарищ и отличный человек. Столько всего было, и его номер телефона до сих пор забит у меня в избранном. 

Хоть в Блесс я проиграла совсем ничего, но уверена что и Форлик показал себя на все сто. Тем более с таким помощником как Виксейн, и нет, тигру я не дам. 

 

Наши ребята такие же классные и такие же упоротые, как и наши руководители. И вы сами знаете, как я вас всех люблю. 

 

3. Самая забавная история, связанная с Insane.

 

Забавных историй действительно море, даже не знаю какую выбрать. Напишу о нескольких.

ЛКФ. В этой игре вообще что ни день, то забавная история. Но есть и моменты, которые я до сих пор не могу забыть. Помню, как на одном из ГВГ наш состав был разделен на группы, и вот бежит наша небольшая группка под командованием Капы, а путь наш лежал на другую сторону теры через небольшие ворота. Капелан окинул наш путь своим взором и постановил, что побежали ка мы туда, встретимся с остальными, ну мы и побежали. Ничего не предвещало беды, но через пару шагов перед нами волшебным образом прогружается огромный мать его вражеский рейд! Там нас и похоронили)

АА. О море, море. Про казусы на морских рейдах можно говорить часами, да было и такое, что мы свой же корабль пушками топили. А уж о позиционке и говорить нечего. На одном из рейдов я сидела на мачте галеона и меня блин укачало =-= Но если вспоминать о море, то самый фейл был когда я села за руль своего горпуна, и теоретически вместе со всеми должна была отчалить от берега. Но это же я, я долго и упорно пыталась отпарковаться от берега под негодующие вопли Джольки, которому не посчастливилось сесть ко мне на борт. После долгих мучений и ора "Не ори на меня!" Джолька решил, что вплавь будет быстрее и сиганул в воду. Но в итоге я всетаки смогла и обогнала его, бугагагага)

БДО. Мое самое любимое, тот ролик, что я записала, я выучила уже наизусть. Пересматриваю его время от времени, когда хочу поднять себе настроении. Смотрите сами. https://www.youtube....v=mYX3PgtHkm4

 


Изображение

#45 Сайкс

Сайкс

    Флудо-Бог

  • Безумцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 333 сообщений
  • Регистрация: 01.08.2011
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):Новосибирск
  • Наставник в AO:Не выбран

Награды

     

Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:40

Так как последние 4-5 после армии я много работал, не застал многие темы, так вот отпишусь немного:

1. Как вы попали в Insane и по какой причине. Если вы не мембер Insane, тогда чем вас в свое время заинтересовал наш клан.

Впервые столкнулся с сообществом Insane в проекте 7Элемент. На тот момент для меня школьника это была серьезная организация людей - прием через заявки, использование голосовой связи, устав и дипломатия. В тот момент я впервые узнал, что есть мультиигровые кланы, которые играют под одним тегов в заинтересовавших их игры. И из крупных помимо Безумцев я нашел "Chaos" и "Bandins", но на тот момент мне больше симпатизировал Insane.

2. Если вы произнесете про себя "Insane", то какая первая ассоциация возникнет в голове? И почему.

На самом деле таких ассоциаций две и это - "Драмы" и "Дно", описывать думаю нету смысла, так как тут предельно все ясно. 

3. Самая забавная история, связанная с Insane.

   Из таких историй сразу вспоминается "Тайный план Лорда" был такой клан в ЛКФ Волки и Лорд там был главой, ну так вот:

Начну немного издалека на тот момент, когда я играл было три крупных альянса первый Стронги и КО, второй Волки и ко и третьи мы. Такой расклад получился из-за того, что быть гильдией номер два в тени более крупной меня не как не прельщало. Мы были слабей что первого альянса, что второго, но наш поход на какую либо территорию очень сильно мешал планам наших противников и не помню, точно уже из-за чего Волки очень сильно начали пригорать с нас, что на форуме, что в игре и я поставил себе цель поставить их на место.

 

   Спустя примерно три недели такая возможность представилась я заметил, что у одной из территорий Волков осталось одно поражение для потери территории, но в прямой атаке победить их было очень сложно. Единолично мной была разработана тактика:

1) Забайтить на форуме Волков и ко атакой на другую территорию, я точно не помню, что написал, но что то из разряда "Нубасы вы нас пронести не сможете азазаза"

2) Разделение альянса на две части - первая топовая, вторая нубская, но многочисленная. Первая должна пронести территорию с одной атакой, а вторая просто отвлечь ни те ни другие истинной цели.

   За 20 минут до захвата территорий, топовая часть альянса собирается в "Ченду"(Точно не помню, как город назывался), просто стоя в городе, а так как в городах больше 15 человек одновременно не показывало, спалить, где мы именно стоим было сложно, а слабая часть на нашей территории. Все противники собрались возле нашей территории и с началом захвата, который для них шел очень "Легко" они начали прикалываться в чат, что это будет легкая победа и т.п.. В это же время, мы вышли из тумана войнынепрогруза и резко атаковали их территорию, было весело наблюдать за рофлами противника, который в это время терял свою территорию, но спустя 10 минут они поняли, что что то не так и начали резко переходить на территорию, которую они могут потерять. И если первая часть осады для нас прошла довольно легко, то вторую часть мы буквально вытащили на волоске под названием SappFire (Извеняюсь если написал не привально ник), который успел заюзать трон.

    Итог у нашей территории были потеряны только очки влияния, а Волки лишились территории полностью, но как написал Лорд "Так изначально задумывалось" и с легкой руки форумного антага это событие окрестили "Тайный план Лорда"

 


Изображение

Только долгие и многочисленные тренировки сделают твои ягодицы стальными и огнеупорными.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.