Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

Блог няшной ПропагАНДЫ - [Atron] ОбММОзгуем № 1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 blogs.insane.su

blogs.insane.su

    Флудо-Бог

  • [NEWS]Новостные боты форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 893 сообщений
  • Регистрация: 08.06.2010
  • Пол (sex):Мужчина (man)

Отправлено 09 Август 2017 - 21:12

kiss_455kb.1502295959.png

Пока с моим аккаунтом на ММОзге происходят метаморфозы (утром было -12.0 энергии, потом мой профиль стал выдавать ошибку 404, теперь у меня 7.68 энергии, но профиль не доступен также), я решил, что уж освещать пиздатую и идеальную жизненную позицию мастера пера и короля клитора игр Атрона.

kiss_7kb.1502296077.png
(но не верьте цифрам, я в РО, даже плюсы/минусы ставить не могу другим)


Будем ебашить дайджесты его ахуенных статей и комментариев и обстебывать их к хуям комментировать его "заявления". Есть мнение, что на Инсейн.су нет кармы, чтобы ее можно было слить и вывести оппонента тихим минусованием в ридонли и нет ЧСВшных админов, которые забанят на 9000 лет за скромные советы богам-админам или за упоминание новой онлайн-версии Экселя. Саппфаер и НотАлкс не дадут соврать.

Начнем с вводной, вдруг кто не знает Атрона:

https://mmozg.net/profile/Atron/

kiss_162kb.1502296591.png

44-хлетний житель Днепропетровска, судя по физиономии - потомственный запорожский казак с отчеством либо Михайлович (Моисеевич), либо Борисович, характером собрал лучшие качества жадноватых хохлов (не путать с адекватными украинцами) и одной гордой нации, любящей отвечать вопросом на вопрос. Такие дела.

Любит:
1. Себя.
2. Себя.
3. Себя.
4. Свой сайт.
5. Доминировать интеллектуально (по его мнению) над оппонентом, при этом делает это только на своем ресурсе, так как на остальных не может заткнуть оппонента минусованием толпой и переводом в РО.
6.Пейсать статейки, на 99% состоящие из воды. Его статьями можно разбавлять доширак и юппи.
7. Мечтать об идеальных играх.
8. Играть в игры, но это не точно.

Не любит:
1. Оставлять любой комментарий не про его величие без своего комментария с разбором на буквы и черточки содержимого.
2. Когда в интернетах кто-то не прав.
3. Разработчиков и издателей. В отношениях с разработчиками проходит стадии: торг, принятие, отрицание, гнев, депрессия - в любом формате. Может писать годами про труЪ-игру и разрабов и гнобить всех тех, кто сомневается в их трушности, а потом клеймить их за то, что те хотят кушать и перешли с православного расововерного п2п на pay2win.
4. Все, кто не смотрим ему в рот и не кивает в такт.
5. Когда на ММОзге нет больше месяца-двух срачей про тему минусования. Ждет обсуждения минусования для того, чтобы оставить несколько десятков тысяч знаков с оправданием наличия кармы и кармодрочеров вкупе с веерным минусованием очередным пространным постом. Считает свою систему идеальной, когда тыкаешь в косяки системы - говорит, что-то вроде "она не идеальна, возможно, но лучше никто не придумает".


О чем пишет:
1. Копипаста или реврайтинг новостей и пресс-релизов про игры - примерно 70% текстов.
2. Реклама еженедельного подкаста с каким-то хуем из ниоткуда ФранкШтейном, обозначаемым не иначе как игрок и разработчик игр FrankStein ©, подстилкой со-админом ИнГодВиТрустом. Либо постинг видео после подкаста. В подкасте обсуждают часа 3 всякую ерунду, но тут все зависит от гостя. Несколько раз гостем был я, так что не всегда все было плохо. Косяк в том, что 90% выпусков однотипны, так как почти всегда состав участников одинаковый. На подкасте сидит 5 человек в среднем, нормально беседуют (не так все плохо, но жутко уныло не для участников), в онлайне с учетом участников смотрит 5-10 человек, после где-то 200 человек смотрят по итогу. При этом вышедший год назад подкаст Горячий чай № 1 посмотрело 484 человека, № 2 -288 человек, № 3 - 286 человек, а последние 3 подкаста посмотрело 253, 277 и 289 человек. То бишь за год 0 прогрессии, хотя еженедельно выпускаются двух-часовые видосы. Комментариев к этим подкастам практически нет, как и к новостям о них. Эти подкасты еженедельно анонсируются дважды - ~10% всех постов Атрона.
3. Рассекание мыслей по бумаге на тему идеальных игр. Какая-то дичь в виде потока мыслей о БУДУЩЕМ ММО и о том, как все будет пиздато, если послушать Атрона. Это оставшиеся 20%.




Вот для примера все его посты за последнюю неделю:

https://mmozg.net/nm...do-zapuska.html- репост про умершую игру Но Мэнс Скай.
https://mmozg.net/mm...-platformy.html- рерайт новости про доходы НЦСофт
https://mmozg.net/ho...-po-donatu.html- видео с подкаста
https://mmozg.net/se...yreh-perev.html- чужой видос про хуй знает какую игру с одним абзацем вступления
https://mmozg.net/ho...y-chay-045.html- анонс подкаста
https://mmozg.net/mm...a-ustarela.html- самый смак с фантазиями Атрона на тему идеальных сделок. Если почитать Атрона поглубже, вы поймете полный пиздец в его голове. Он не осознает, что бредит.
https://mmozg.net/du...-iyul-2017.html- видос про ДуалЮниверс со скудным текстом о самом видео.

Куда больше текста и хуйни в самих комментариях, но об этом уже в другой раз.

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.