Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

[EVE] Как за месяц сесть на Vexor Navy Issue и начать зарабатывать на подписку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Джолька

Джолька

    Папка Панда

  • Император
  • 13 536 сообщений
  • Регистрация: 29.08.2008
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):Москва теперь =)
  • Наставник в AO:Не выбран

Награды

              

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:36

В данном топике я распишу как за месяц выйти на уровень фарма как у меня сейчас, то есть до уровня, когда ты можешь при игре по несколько часов в день фармить на ежемесячную подписку.
 
В нашей системе (нули) мы фармим аномалии с дронами. В отличие от обычных пиратских аномалек, в дронах нет дропа (кроме кораблей sentinel, попадающихся редко). Это и плюс и минус для фарма. С одной стороны заработок стабильный на баунти (награда за уничтожение мобов, которая раз в 20 минут падает, эти 20 минут называют "тик"-ом), так что не нужно заморачиваться с поиском дропа в обломках от кораблей, с другой - дополнительный дроп не найдешь.
 
Дроны респавнятся по кд в виде зеленых аномалий:
 
kiss_31kb.1504811082.png
 
Дроны бывают несколько видов, пока вы летаете на обычном Vexor, вы фармите Drone squad (отряд дронов), это приносит порядка 3-5кк ISK за тик.
 
На Vexor Navi Issue вы фармите уже Drone Patrol (патруль дронов), это приносит 11-15кк за тик.
 
К сожалению, Vexor Navy это то, на что вы сможете сесть за короткий срок и что будет по цене/время на раскачку оптимальным для новичков. Чтобы фармить следующий тип дронов (орда дронов, Drone horde) нужна уже КАРа (корабль типа Carrier), на которую учиться дней 200, но там и фарм будет 60кк за тик.
 
Можно конечно взять T2 Vexor (Ishtar) или Gila'у, либо уже брать Dominix, но по мне это избыточный вариант. Лучше сосредоточиться на Vexor Navy и затем выкачиваться уже в КАРы на нем, так как его хватает с головой для фарма патрулей, а тратить время на изучение скиллов для кораблей примерно такого же уровня фарма - нет смысла.
 
 
Вот на таком фите я летаю сейчас:
kiss_175kb.1504810854.png
тоже самое текстом
 
Можете в блоге посмотреть скрины заработка, но недавно за выхи я сделал 900кк, это 60% от месячной подписки. За 2.5 дня среднего задротства. В среднем нужно порядка 40 часов фарма для оплаты подписки на месяц. Около 1.5 часов в день +/-. По мне неплохой вариант сэкономить 559 рублей на подписку для тех, кому это критично.
 
Давайте я распишу что нужно сделать, чтобы выйти на подобный уровень.
 
Нам нужен персонаж любой расы, но если вы вдруг перестанете оплачивать подписку и захотите продолжать фармить, то берите расу Галлентов. Даже без подписки вы получите возможность летать и фармить на обычном Vexor.
 
Почему именно галлентские корабли - дронам не нужны патроны. Да, в моем фите есть патроны, но патроны это расходка, а расходка в нулях, где мы живем либо дорогая, либо далеко. Чаще и то, и то.
 
Зарегистрироваться в игре необходимо по реферальной ссылке, лучше всего моей, это важно, так как дадут 250к очков умений (сократят на 5.5 дней вашу очередь скиллов).
 
Нужно на первый месяц купить Omega-статус, придется донатить. Зато в таком случае вы можете обратиться ко мне и я выдам вам часть суммы, что получу за вашу оплату Omega-статуса. Обычно это порядка 700кк. Хватит на нужные фиты. Если игра вам понравится и вы останетесь - отдам вам еще часть денег.
 
После этого нужно пройти обучение и тд, затем вступить в нашу корпорацию. Это все расписано в отдельных топиках на форуме, здесь не буду затрагивать.
 
Пока качаются скиллы в Vexor Navy, фармите в импе или наших нулях на обычном Vexor. Благо он быстро открывается.
 
В итоге для выхода на хороший уровень вам нужны эти скиллы:
список для загрузки в игру
 
Теперь соберем воедино фит и скиллы и разберем основные моменты:
 
1. Vexor/Vexor Navy - это корабль типа cruiser, не слишком толстый, относительно быстрый. Танкует он прежде всего скоростью движения и маленькими габаритами (структурой). Это значит, что вы постоянно крутиться должны по орбите вокруг какого-то объекта, тогда в вас практически не будут попадать.
 
2. У Vexor Navy такие бонусы:
kiss_58kb.1504813170.png
 
 
Это значит, что за каждый скилл Gallente Cruiser вам дают 5% к скорости ваших дронов и к их скорости трекинга (лучше попадают в цель), а также по 10% к ХП и урону дронов. Так что данный скилл нужно максить. Если что он поможет и для Ishtar (T2 Vexor):
kiss_69kb.1504813434.png
 
 
3. Наш дамаг - от дронов, поэтому нужно увеличивать максимальную эффективность дронов. Прежде всего это Drone Interfacing (+10% к дамагу за каждый уровень), Drone Sharpshooting (на 5% дроны дальше бьют), Drone Navigation (увеличивается на 5% скорость дронов) и Drone Avionics (увеличивается радиус управления дронами). А вот Drone Durability качать особо не стоит на первом этапе, бить будут вас, а не дронов.
 
4. Я использую Heavy drones. Соответственно в 5 качаю данный скилл. Он дает +5% к дамагу тяжелых дронов. Не так эффективно, как Gallente Cruiser и Drone Interfacing, но можно качать в 5 после них. В идеале нужно брать с собой лайт/медиум дронов и хэви. Мелкими быстрее лупить мелкие корабли, тяжелыми дронами лупим тяжелые. Но я ленивый и все делаю хэви-дронами. Неудобств не испытываю.
 
5. Мы танкуем скоростью, так что немного нужно вкачать свою маневренность и скорость, но все это уже есть в требованиях к фиту (фиты есть в Insane Chat или в корп-бюллетенях). Но вот чего там может не быть, так полезных скиллов на CPU/PowerGrid, поэтому я добавил немного.
 
 
Указанный под спойлером список скиллов приведет вас к примерно моему персонажу (у меня раскачаны разные корабли, раскачан майнинг и тд), я рекомендую не размениваться на фарм-аккаунте на левые скиллы, но сам играю мейн-акком как мне нравится и у меня чар, залитый бустерами на примерно 4 месяца игры, хотя реально им играю 1.5 месяца.
 
По моему списку вы за 33 дня получите ту же эффективность по заработку ISK как и у меня за условные 4 месяца игры. Плюс за 250к SP, что вам дадут в виде Skill injector за рефералку, вы сократите на 5.5 дней эту очередь и уложитесь в 27,5 дней. 2.5 дня оставшихся потратите на свои нужды и вот за месяц вы уже готовы зарабатывать бабки на игру без вложений. Ну либо на покупку SP Injector'ов для более быстрой посадки на КАРу.
 
 
Как же фармить патрули?
 
Патрули бывают 2х видов:
Хорошая:
kiss_176kb.1504814397.png
 
Не очень (на самом деле это элитные патрули, но не под ваш корабль):
kiss_369kb.1504814595.png
 
Во втором варианте респ мобов происходит после убийство элитного моба, которого я показал на картинке. Я их не фармлю, так как там рандомный респ новых волн и можно встрять.
 
 
Как определить хорошую аномальку с патрулями до того как к ней прилетел? Очень просто. Щелкаете лететь в ноль к аномальке Drone patrol и стазу жмите остановить корабль (Ctrl+Space, например). Если вылетает такое сообщение, то все ок, это нужные патрули:
kiss_50kb.1504814333.png
 
 
Я по опыту прилетаю в 0 к аномалии, но начинал с 50 метров. Если вы сможете вытягивать и быстро убивать мелкую непись, тогда это оптимально. Учитывая, что в указанном плане навыков особо ничего на дальность лока целей и дальности управлений дронами не выучено (у меня лок цели и дальность управления дронами - 60км), то разберитесь с прочностью своего корабля, правильностью выбора целей на первоначальное уничтожение и скорость вашего движения под афтербернером.
 
Если проблем с танковкой волн нет, то прилетаете в 0 на аномалию, выбираете Abadonned Station (на моем скрине выбрана) и ставите орбиту 20-30км. В этот момент ждете когда в локалчате напишется что-то типа:
kiss_18kb.1504815060.png
 
После этого начнется респ мобов (на хороших патрулях их изначально нет).
 
kiss_18kb.1504815161.png
 
Выделяете мелкие корабли (маленькие треугольнички) и лочите их (Ctrl+клик ЛКМ) и выпускаете дронов после того, как непись на вас сагрилась (в таком случае они никогда не будут бить ваших дорогих дронов).
 
Мелкая непись во-первых, легко попадают по вам, плюс на мелких кораблях ставятся сетки (замедление) и прочие дебафы. Это значит, что если вы попали на большой респ и прослакали убийство мелкой неписи, то вы можете умереть, так как вам не дадут отварпать, а скорость слишком низкая будет, чтобы танковать скоростью, в таком случае по вам начнут попадать уже и большие корабли и вам конец. В таком случае выжимайте все модули на перегрев (Shift+ЛКМ) и пытаетесь свалить от мобов или убить их до вашей смерти. Пару раз у меня почти до структуры добрались и пришлось греться в перегрев, но вам ошибку могут не простить. Учтите, что несколько циклов перегрева могут спалить вам модули окончательно и если это будет что-то важное (а так оно и есть в фите), то вы также умрете. Поэтому смотрите на дебаф (и на название того, кто его повесил, после чего в первую очередь убивайте дебафера).
 
 
После мелких треугольников (Alvi) и кораблей покрупнее (если они есть, на скрине их нет, но в названии Alvum, Alvior и Alvatis), убиваете уже Alvus корабли. Их легко и по Bounty различать (~25k, 150-250k и 800k+).
 
Волн всего 5, в целом они достаточно простые, но на 5-й волне может быть доресп с фракционным кораблем Sentinel, за его голову дают чуть больше 10кк, плюс это единственный корабль, с которого вам выпадет лут. Лут мне падал от 10кк до 150кк. Но его нужно лететь и продавать, что не так удобно, как просто фармить баунти. Но собирайте его все равно. Потом слетаете и продадите. Убивается фракционник как обычный батлшип (Alvus), ничего сложного.
 
Помимо обычного баунти можно заработать на продаже экспедиций. Иногда при убийстве определенного моба вам в журнал (Alt+J) выпадает экспедиция. На своем корабле вы ее не пройдете, но если это 10/10 экспедиция (а на патрулях выпадает только такая), то можно слетать в систему, куда ведет эта экспедиция, забукать "ёлку" (acceleration gate), создать на соседней станции контракт и продать альянсу за 100кк. Я за выхи 2 таких выбил и продал за считанные минуты. Один раз линканул контракт в альянс-чат, пошел линковать в торговый чат альянса и не успел - уже купили.
 
Важно знать, что после 5-й волны может прилететь НПЦ КАРа (корабль с таким названием: kiss_4kb.1504819527.png). Где-то за 10 секунд она ваш Вексор Нави залочет и ваншотнет. Поэтому ВСЕГДА после 5-й волны смотрите не респанулась ли она (мне не выпадала пока, но народ уже сливал корабли на такой КАРе). Раньше я делал разгон после 5-й волны в сторону дока, но как говорят парни, если не залипнуть, то крузер за 10 секунд лока легко войдет в варп-режим и улетит.
 
 
Что касается стоимости, то в наших нулях можно по окрестным торговым хабам купить Vexor Navi в корп-фите за 120-150кк. Дроны (Imperial Navy Praetor) стоят около 4кк. Но если вкачать 5 лвл хеви-дронов, можно брать Praetor II, по 2кк. В любом случае всех 2-х своих дронов вы за 30 минут отобьете. А весь корабль в итоге где-то за 4 часа.
 
Если на патрулях обычных будет неинтересно, можно будет уже на элитных патрулей идти. Но там сложнее, вот пример видео:
 
 
Как вы понимаете, танкуют все также скоростью/структурой, но уже на радиусе 100км+ и в фит все ставят на увеличение трекинга дронов, дальности их управления и вашего лока. У корабля в фите с видео нет ничего на деф или откачку щита/армора. Даже чемодана нет, все на дамаг и трекинг. Если по такому кораблю начнут бить, то он лопнет на элитных патрулях быстро, так что имейте ввиду. Как только я доберусь до элитных патрулей, обязательно напишу об этом в свой блог http://jolly.insane.su
 

Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли


#2 Алкс<3

Алкс<3

    111

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 873 сообщений
  • Регистрация: 08.10.2008
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Наставник в AO:Не выбран

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:43

Я давно хотел сказать, но было лень. Забейте на заработок исок на подписку. Это адовый дроч, особенно в начале, это ни разу не весело, а от аномалек скоро очень быстро будете блевать. Гринд в еве по суровости и беспощадности не уступает олдовым корейским гриндилкам, но в им хотя бы можно не заниматься. Просто посчитайте сколько вы зарабатываете на своей работке в час и прикиньте что вы тратите 15+ часов на заработок 500т рублей :D Впрочем, если вы школотрон - страдайте.


Этих ваших евовцев надо держать в закрытом разделе и не выпускать (с)

[ 2010.07.01 20:06:11 ] dmks > посмотри в теме ***
?[ 2010.07.01 20:06:16 ] dmks > что-нибудь написали или нет
?[ 2010.07.01 20:06:17 ] dmks > она просит
?[ 2010.07.01 20:06:48 ] Fruppi > наконец то!
?[ 2010.07.01 20:06:55 ] dmks > кто?)
?[ 2010.07.01 20:07:08 ] Fruppi > notAlx
?[ 2010.07.01 20:07:17 ] dmks > О_О
?[ 2010.07.01 20:08:32 ] robert stout > забанить что ли фруса в корпчате
?[ 2010.07.01 20:08:40 ] robert stout > за троллинг своих!

#3 Джолька

Джолька

    Папка Панда

  • Император
  • 13 536 сообщений
  • Регистрация: 29.08.2008
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):Москва теперь =)
  • Наставник в AO:Не выбран

Награды

              

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:56

Я давно хотел сказать, но было лень. Забейте на заработок исок на подписку. Это адовый дроч, особенно в начале, это ни разу не весело, а от аномалек скоро очень быстро будете блевать. Гринд в еве по суровости и беспощадности не уступает олдовым корейским гриндилкам, но в им хотя бы можно не заниматься. Просто посчитайте сколько вы зарабатываете на своей работке в час и прикиньте что вы тратите 15+ часов на заработок 500т рублей :D Впрочем, если вы школотрон - страдайте.

 

Алкс, да это понятно конечно все. Для меня в фарме больше процесс увлекает (пусть он даже однообразный), чем реальная идея заработать условные 560 рублей проведя 40 часов за игрой, но у всех разные ситуации, плюс выпадают экспедиции и дроп с фракционников и условные 1.5 миллиарда на подписку зарабатывается за пару дней.

 

Для меня 40 часов это считай рабочая неделя, это больше 560 рублей (в месяц считай порядка 2.5к рублей, треть от МРОТ, даже таджик-дворник больше получает за это время). Но так просто удобнее считать заработок и то как он растет от корабля к кораблю, от одного типа заработка к другому, от одной аномалии к другой и тд. А прохождение от Вексора, Нави Вексора к КАРе путем фарма выпрямляет немножко ручки.


Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли


#4 Джолька

Джолька

    Папка Панда

  • Император
  • 13 536 сообщений
  • Регистрация: 29.08.2008
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):Москва теперь =)
  • Наставник в AO:Не выбран

Награды

              

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 01:01

В любом случае EVE это про заработок. Кто-то выходит потом фармить на мазере как Ярик, зарабатывая на аномальках по 120кк+ за тик (делая за 4 часа 1.5кк), кто-то фармит экспедиции (от 140кк до 750кк дропом), кто-то дата-релики делает, кто-то грузит 5 окон халков с 6-ым окном Роркой и копает руду.

 

Когда я фармлю, то либо общаюсь с ребятами, либо смотрю ютубчик, поглядывая на локалчат.


Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли


#5 baikonyr

baikonyr

    тролль

  • [AO] Insane
  • 14 331 сообщений
  • Регистрация: 23.09.2009
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):СПб
  • Наставник в AO:Не выбран

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:56

а я не фармлю =)


Джолька () писал:
джолли нуб

Джоля нуб

здесь были сиськи с ушами

#6 Джолька

Джолька

    Папка Панда

  • Император
  • 13 536 сообщений
  • Регистрация: 29.08.2008
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):Москва теперь =)
  • Наставник в AO:Не выбран

Награды

              

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 14:40

Слабый юнит

Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли


#7 baikonyr

baikonyr

    тролль

  • [AO] Insane
  • 14 331 сообщений
  • Регистрация: 23.09.2009
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):СПб
  • Наставник в AO:Не выбран

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:52

=(


Джолька () писал:
джолли нуб

Джоля нуб

здесь были сиськи с ушами

#8 Hazard

Hazard

    Blood Raider

  • [AO] Наставник
  • 1 964 сообщений
  • Регистрация: 15.10.2009
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Наставник в AO:Hazard

Награды

     

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 13:00

а я не фармлю =)

 

Какого хрена? Кто мне на тетан накопит?



#9 baikonyr

baikonyr

    тролль

  • [AO] Insane
  • 14 331 сообщений
  • Регистрация: 23.09.2009
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):СПб
  • Наставник в AO:Не выбран

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 13:54

Какого хрена? Кто мне на тетан накопит?

вытащи сп из головы, половину отдай мне, а другую на тетон пусти!


Джолька () писал:
джолли нуб

Джоля нуб

здесь были сиськи с ушами

#10 Hazard

Hazard

    Blood Raider

  • [AO] Наставник
  • 1 964 сообщений
  • Регистрация: 15.10.2009
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Наставник в AO:Hazard

Награды

     

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 21:46

вытащи сп из головы, половину отдай мне, а другую на тетон пусти!

 

Не, моя идея куда актуальнее. Иди фарми!



#11 baikonyr

baikonyr

    тролль

  • [AO] Insane
  • 14 331 сообщений
  • Регистрация: 23.09.2009
  • Пол (sex):Мужчина (man)
  • Город (city):СПб
  • Наставник в AO:Не выбран

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 21:48

Не, моя идея куда актуальнее. Иди фарми!

НЕХАААЧУУУУ!!!1111


Джолька () писал:
джолли нуб

Джоля нуб

здесь были сиськи с ушами




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.