Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

Блог няшной ПропагАНДЫ - [EVE] Крупнейшее воровство в EVE на 1.5-15 триллионов ISK (15k-150k EUR)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 blogs.insane.su

blogs.insane.su

    Флудо-Бог

  • [NEWS]Новостные боты форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 881 сообщений
  • Регистрация: 08.06.2010
  • Пол (sex):Мужчина (man)

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 23:21

В EVE Online произошла крупнейшая кража — игрок стащил цитадель (ориентировочно 1.5 триллионов ISK) у своего клана и отдал противникам ради заработка в 300 миллиардов ISK.

Новость: games.mail.ru/pc/news/2017-09-12/v_eve_online_proizoshla_krupnejshaja_krazha_v_istorii_igry/?from=list

Текст новости:

Игрок EVE Online под ником The Judge предал свой альянс Circle of Two и провернул самое большое ограбление в истории игры. Для этого он отдал в руки конкурентов, альянса The Imperium, цитадель — самую большую и дорогую станцию, которая ценится не только сама по себе, но и позволяет хранить корабли, деньги и другие важные предметы. Сумма ущерба во внутриигровой валюте оценивается примерно в 1,5 трлн ISK, а представители The Imperium после ограбления написали вокруг станции слово LOL с помощью специальных анти-варп устройств.

Как объяснил The Judge, ему нравилось быть в Circle of Two, но его злило поведение главы альянса GigX. Тот часто выплескивал свою ненависть к разработчикам на The Judge, который состоит в Council of Stellar Management — специальной группе игроков, которые помогают авторам развивать игру. The Judge устал от нападок, получил заманчивое предложение стать предателем (The Imperium заплатили ему 300 млрд ISK) и согласился.
Circle of Two отреагировали на ограбление крайне негативно. GigX, который из-за кражи лишился Титана, крупнейшего корабля в игре, даже пообещал выложить в открытый доступ личную информацию The Judge. Такие поступки запрещены правилами игры, а потому GigX после комментария еще и был навечно забанен.

Реддит: www.reddit.com/r/Eve/comments/6zkl0h/a_message_from_the_judge_to_circleoftwo_look_what/



Самое примечательное не факт «кидания», а то, что сделал это действующий мембер CSM (совета игроков при CCP) и то, что в ответ CEO кинутой корпы так разошелся, что упомянул в чате, что знает кидалу в реале, за то был перманентно забанен (CCP с этим очень строги).

Сейчас на цитадели заблокировано всяких вещей еще на 15 триллионов (то бишь порядка 150 000 евро).

Конечно кидала расписывает все как умственное помешательство CEO и спасение корпы путем передачи ЧУЖОМУ альянсу корповой цитадельки. Но смешные 300 триллионов "зарплаты" за такое (я уверен, что тут без заноса реала на счет кидалы не обошлось) и нелепые отмазки только подтверждают мнение о том, что TheJunge кидала. Я не верю, что без заноса реала подобное кто-либо бы провернул. Слишком многое на кону и не может уважаемый игрок с 14-летним стажем игры, входящий в состав совета игроков при CCP взял и за какие-то жалкие 300 миллиардов ISK, которые подобному игроку нафиг не нужны, так как в игре у него и так все было, а вывести в реал подобное малореально - забанят легко. Да и по сумме это всего 3000 евро игровыми, думаю ему не меньшую сумму Гуны и Тесты перевели на карточку, а 300 лярдов в игре - просто для отмазки.

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.