Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

Блог няшной ПропагАНДЫ - [Фильмы] Брат и Брат 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 blogs.insane.su

blogs.insane.su

    Флудо-Бог

  • [NEWS]Новостные боты форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 891 сообщений
  • Регистрация: 08.06.2010
  • Пол (sex):Мужчина (man)

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:07

Недавно у Юрия Дудя вышел фильм про Сергея Бодрова младшего, это даже не интервью в привычном стиле "вДудя", а именно фильм про героя "нашего" времени. Для моих ровесников фильмы Балабанова Брат и Брат 2 были культовыми уже при выходе их на экран. А Сергей Бодров младший был настоящим народным актером, хотя и не обучался актерскому мастерству.

20 сентября было 15 лет как он пропал во время съемок в Северной Осетии. Об этом всем и видео Дудя:



Я не помню как я узнал и как реагировал на смерть Бодрова (официально - пропажа без вести) в то время, но не смотря на то, что безусловно Сергей Бодров мне был симпатичен как герой во всех смыслах этого слова, вряд ли я переживал о его потере сильно глубоко. Для меня он остался героем Брат и Брат 2, которые за вчера и сегодня я посмотрел.





Я не знаю, есть ли кто-то, кто не смотрел эти 2 культовых фильма, надеюсь что нет. Я не знаю как их описать или как сравнить. Конечно второй Брат это уже заработок на продолжении, чем первый фильм, который преследовал другие цели. Поэтому во втором все эти Салтыковы и тд. Но я люблю оба фильма. Так как они передавали атмосферу в головах людей в нашей стране, так или иначе.

Сегодня снять фильм типа Брат 1 невозможно, режиссер и сценаристы пойдут по 282 УК РФ за экстремизм. Но в те времена "чурка чернозадая" - это то, что было в голове у всех. У кого-то по отношению к мудакам, у кого-то по отношению ко всем кавказцам.

Конечно первый фильм про одиночество человека в большом городе, который пришел с войны и не знает как дальше жить. И передано это очень круто.

Вторая часть кажется попсовой, но свой шарм в ней есть. Хотя многие воспринимают также только первый Бумер, отрицая второй. Мне нравятся оба Бумера, так как они о разном. Как о разном и два Брата.

Не знаю, в курсе ли вы, но Сергею Бодрову очень понравился Бумер в свое время и он даже позвал часть съемочной бригады снимать фильм Связной в Кармадонском ущелье, где и погиб. Именно погибшим посвящен "Бумер. Фильм второй".

А сейчас вы можете наблюдать в кинотеатрах страны Ёлки100500 или, что еще хуже, продукцию жизнедеятельности говнокомиков с ТНТ.

Пожалуй закрыть эту серию придется просмотром Сестёр, которых написал и снял сам Сергей Бодров младший.

p.s. Спасибо компании СТВ за то, что не считает зашкварным выложить на Ютуб свои культовые фильмы, а таких фильмов у них овердохрена. Сами смотрите: https://www.youtube....iew=0&flow=grid

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.