Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

Блог няшной ПропагАНДЫ - [LA2R] Топ1 арены и новые враги


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 blogs.insane.su

blogs.insane.su

    Флудо-Бог

  • [NEWS]Новостные боты форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 927 сообщений
  • Регистрация: 08.06.2010
  • Пол (sex):Мужчина (man)

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:57

Стою я играю в лол, на втором мониторе мой чар стоит фармит ХОТ. Я соло стою на 124 мобах, никого не трогаю, ряядом на соседнем споте пачка. Тут на мой спот приходит ГЛ гильдии IceLine, стоит фармиит рядом. В какой-то момент берет врубает ПК и убивает. Пишу - "схуяли" хилу из списка моих друзей, что у них в клане (он там же на спот прибежал), получаю предложение заткнуться и пойти нах. В общем, я кинул им войну, они долго не принимали, поэтому сливал их уже в ПК.

В определенный момент они приняли войну и побежали убивать пачку наших лоу-лвлов. Ну типичный хавас-стайл.

Ночью мы слили на афк фарме их ГЛа, потому он писал с утра, типа зачем я кинул войну, что мы теперь будем страдать и тд. Я спросил, а зачем он меня слил, если сам пришел на спот, где я уже был (бывает сливают, когда пришел на чужой и мешаешь), на что получил типичный ответ - тут если тебе нужен спот, ты можешь убить и норм фармить. Аргументация збс. Не зря кинули войну.

Но ситуация была смешнее чуть ранее. Захожу в игру и вижу, что висит ПМ от главы ги EndGame, топ7 клан, союзники Хаоса тут. Спрашивает тот ли я Джолли, что с Айона. Я говорю - да, именно он. Извинился за то, что вар нам кинул и попросил отменить войну. Дескать ГЛ Хаусов (это он так назвал Хаос) толи попросил, толи предложил кинуть нам вар, но когда он узнал, что ГЛ нашего клана я, то понял, что поступил неправильно. Лол, одним словом.


Мы дошли до топ46-49 по рейтингу и топ69 по БМ (теперь буду писать и рейтинг по БМ, так как мы начали активно брать 120 и БМ растет). Нам по рейтингу до топ41 еще реально подняться, а выше уже посложнее будет.

Сам я дошел до 432к БМ, во многом благодаря новой серьги SR грейда и кучи обновленных камней душ. Да, мы сегодня фармили снова Сину на абсолютный щит, мне выпала 1 страница, столько же осталось, чтобы скрафтить этот щит. Плюс фармили элитных мобов Гризо и других, так что нафармили прилично ядер бестиария. Сину я закрыл. Теперь у меня Гризо осталось 200 ядер и также закрою. Всего на текущий момент 10 выполненных бестиарием из 50 или 80, не помню сколько там всего.

Также я проснулся сегодня 106 рейтингом на арене, вместо 200+ обычного, поэтому легко дошел до топ3 и победил в бою за топ1 лучника какого-то со второй попытки, затратив всего 8 походов из 10 возможных. За топ1 дали 700 кристаллов.

Купил за 2.3к рублей этот набор:
8F6zz.png

Теперь у меня 10к кристаллов. Готовлюсь к патчу со 180 лвл-капом. Про него можно почитать тут: https://la2revolutio...vlenie-chast-1/

Если кратко:
1. Новая тера и новые кап - 180 лвл
2. Новые элитные данжи.
3. Лимит инвентаря с 300 до 400 можно будет увеличить.
4. 2 страницы рун.


Решил расширить инвентарь до 300, так что теперь 9к кристаллов осталось.

Сегодня было 2 камина, у нас 50 минут и у союзников 40 минут. Так что теперь у меня 135 БМ. То есть я 45 раз уже взял лвл после капа. 70 этаж ТОИ пока не могу пройти.

Готовясь к патчу, начал делать себе пушку против элитных мобов. Пока +13 по точке и R грейд 1 лвла. Но уже за 150к адены пытался поднять атрибут. То есть пытался с 10% шансом с использованием S грейд пушки сделать на пушке не +40% дамага по элиткам, а +48%. Не смотря на то, что +18 пвп пушка моя крутая, но разница +18 и +13 - порядка 5к дамага. Хочу сделать ее +16 и с ней фармить ХОТы.

Прошлую осаду играли пачкой против топ-пати IronWolf (топ1 клан сервера), включая ГЛа (Delieverer) и топ1 сервера по БМ (Dodon 665к БМ). Но мы не только отбились, но и снесли им даже тавер под кристаллом вроде (вернее не добили около 1%), когда наши башни даже на воротах были целы.

Сегодня у нас осада была куда проще, против нас судя по всему были рандомы, поэтому 11 минут и победа, я даже захватил в итоге вражескую базу и стал топ1 по очкам.

На текущий момент у нас 16 игроков 120 уровня, 2 игрока 100+ (119 и 114). Этого очень мало для того, чтобы быть готовыми к патчу, но что есть, то есть. Мой твинк 81 уровня, хотя последние 3 дня я им не играл. Его плотно догоняет пати Маруны (они 80-ые). Но в клане 34 игрока, из которых 2 твинка всего. Затягиваем народ к тимспик.

Сейчас хочу поднять 1 бижу до +12 и это будет 8-ая вещь +11 и выше, после чего я смогу подпимать уже круг точки на шмотках. В идеале хочу круг +13 хотя бы.

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.