Там непростая механика работы макросов, я бы обратил внимание на Тайминги скилов , требуют или нет ЧИ , не входят ли ваши скилы в список которые не предназначены для макросов (Вспышка, Сутра на пение, баф на чи, мгновенные скилы,прыжки и т.д.) перед скилами с долгим откатом млм 2х чишными ставь автоатаку и тому подобные правила.

[PW] pwclassic.net - классический сервак 1.3.6
Автор
Джолька
, Фев 11 2019 23:06
Сообщений в теме: 239
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:43
Отправлено 25 Февраль 2019 - 19:02
Начал бегать, качнул неспешно присту 6 лвл, как ни странно зависаний и лагов не очень много, думаю побегаю пару месяцев.

Только долгие и многочисленные тренировки сделают твои ягодицы стальными и огнеупорными.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 19:51
Пвклассик онлайн 700+
Новый сервер сириус онлайн 160 человек.
Добро победило!
Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:29
Для мобов все что угодно ставь, главное перед ЧИ затратным скилом, или с очень долгим откатом Авто атаку тыкать, а вот для боса и ближней атаки есть вот такие варианты. Кста лук кастет - это очень неплохой и совсем не затратный ДД. Это все для лвл ниже 89 го после 89 го все совсем по другому. Это не топ 90+ макросы
Сообщение отредактировал Sabada: 26 Февраль 2019 - 18:26
Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:42
Джоля дискорд это ППЦ все бегут от него, другов убеждал в инсы пойти, но только про дискорд скажу все. сразу пишут мол "Ну все понятно" и сливаются. ТС сильно затратна ?
Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:53
Джоля дискорд это ППЦ все бегут от него, другов убеждал в инсы пойти, но только про дискорд скажу все. сразу пишут мол "Ну все понятно" и сливаются. ТС сильно затратна ?
В смысле затратна?
ts.insane.su - заходи и сиди. Другой вопрос в том, что общаться удобнее в разы в Дискорде. А уж я в свое время был тем еще хейтером Дискорда. Но когда у тебя доступ к чату с мобилы и за счет закрепленных каналов ты можешь сделать объявления, за счет ботов автоматические напоминания, за счет удобного копи-паста выкладывать скриншоты в пару кликов - к этому привыкаешь.
Если же говорить о гвг, то оно будет проводиться в тимспике, с разделением на каналы и тд.
Но для обычной игры дискорд в разы удобнее.
Если же тимсписк рассматривать как статусность, у нас 2 тимспика на 500 человек и смысла от этого в 2019 году нет, если только на гвг ходить, где нужно структурное разделение на пати, висперы, фантомы и тд. Но тут любая вентра уделывает в удобстве тот же тимспик.
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane
Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.
В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.
Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:02
Вентра это очень круто, но что-то не юзает ее тут никто, а так для меня вентра - это огромная часть ПВ 2009 го года, вопрос только в стоимости данного ПО многие отказывались от нее из-за больших денежных затрат.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:15
Аренда вентры на 100 человек - это вопрос 1.5-2к рублей. Можно купить, если не устроит тимспик.
Но это только для общения во время гвг, для повседневной жизни дискорд гораздо удобнее. Тимспик и вентра - это жуткие динозавры в плане юзабилити.
Maria
You've gotta see her
Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.
В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 00:18
с жабкой поженились
Сообщение отредактировал Jakem: 28 Февраль 2019 - 00:22
do you guys not have phones? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отправлено 01 Март 2019 - 21:07
Ё может хоть плюсаните кто еще свободен. А то игра "похожа" пройдена. Для вида хотя бы. Эмо какое то.
Из Эшбири...
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:17
У меня на 3 файла в клиенте (starter, element, elementclient), скачанного с https://pwclassic.net/ триггернулся антивирус, везде триггерит одни и те же угрозы. Создал темку на форуме в жалобах ночью, проснулся и увидел что темки нет. Вы уверены что это нормальный сервак?
Сообщение отредактировал Dejokte: 03 Апрель 2019 - 15:17
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:30
Да, интивирь ругается. Но меня больше беспокоит, что твой файл с изображением на айпике был удален. Нет ни у кого подобных проблем? А то уже писали на эту тему.
Maria
You've gotta see her
Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:29
я не опоздал? еще играете? а то вот решил клиент скачать...
Отправлено 17 Апрель 2019 - 17:02
Да. Играем.я не опоздал? еще играете? а то вот решил клиент скачать...
Отправлено 23 Апрель 2019 - 06:58
Надо свежей крови в клан, мне некого в мастер позвать, все апнулись ) , но самая жесть нужна друлька, в мастер, друлька, друлек нету! сервер из друидов, а в мастер их нету.
Сообщение отредактировал Sabada: 23 Апрель 2019 - 06:59
Отправлено 26 Апрель 2019 - 11:22
Надо свежей крови в клан, мне некого в мастер позвать, все апнулись ) , но самая жесть нужна друлька, в мастер, друлька, друлек нету! сервер из друидов, а в мастер их нету.
Да у тебя и так уже зоопарк прокачан)) хоть сам в 6 окон в мастер ходи)
Сообщение отредактировал Droni: 26 Апрель 2019 - 11:22
Отправлено 02 Май 2019 - 12:12
Ищу 4 человека в консту на фаны и пве. Нужны лук/дру/вар. 6й человек рассмотрим варианты. главное требование к 90 лвлу иметь 90 шмотки +5. В планах крабить гуй/89 дж /иней/хх3-3(до 100лвл)и быть в готовности выйти из дж на помощь нашим в пвп. Соответственно хотел бы видеть людей которые не ссылались бы на отсутствие хирок или кукол. Пм тут или в игре ВпогонаХ
Сейчас я и прист 71 лвл. 90 планируем взять к концу мая.у нас уже есть большинство необходимых 11 скилов и начали покупать/крафтить и точить 90 шмот
Сообщение отредактировал gereng: 04 Май 2019 - 14:10
Отправлено 07 Июнь 2019 - 15:00
Еще играете?) Или 2-3 месяца прошли
Отправлено 07 Июнь 2019 - 19:13
Играем, сейчас активная фаза идёт)
Maria
You've gotta see her
Отправлено 07 Июнь 2019 - 19:57
Вы там Безпределу не предлагали погамать? Тут же есть народ, который можно обоссать не?

Только долгие и многочисленные тренировки сделают твои ягодицы стальными и огнеупорными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.