Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:
Фотография

Блог няшной ПропагАНДЫ - [PS4] God of War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 blogs.insane.su

blogs.insane.su

    Флудо-Бог

  • [NEWS]Новостные боты форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 955 сообщений
  • Регистрация: 08.06.2010
  • Пол (sex):Мужчина (man)

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 22:40

1. Купил себе PS4
2. Одни из нас
3. Horizon Zero Dawn

Купил себе EA Access на месяцок, 2 дня поиграл в FIFA19, понял, что она бесит и забил.

Если вы собираетесь брать плойку, до то 9 числа можно взять слим версию как у меня за 22к https://www.mvideo.r...-3-mes-40071118

Также можно взять геймпады по 3к. Также в PS+ раздают Darksiders III (игра вышла в конце прошлого года, я безумно увлекся первой частью на ПК и почти прошел и блеванул от третьей на первом же боссе и забил) и Batman Arkham Knight (знаменита тем, что при портировании на ПК побила все рекорды багов среди всех портов всех времен). Я думаю это как раз те ААА проекты, которые следует брать разве что в "плюсе". Платить за них живые деньги смысла не вижу.

Немного пытался снова поиграть в UFC, но игра не для меня. С ботами норм, но выиграть ни 1 онлайн пвп я так и не смог. Даже если я веду - меня шотают во 2-3 раунде. Хотя как файтинг игра мне нравится, куда лучше МК какого-нибудь. Тут и стратегия, и тайминги и реально разные удары, а не задротство кто научился комбовать.

У меня был выбор играть в Detroit Became a Human или вернуться к God of War, но так как я был на больничном и было грустненько, решил не заморачиваться с Детроидом, мне он показался чрезмерно замороченным, хотя думаю тут дело скорее в атмосфере Блейдраннера и игрухи от 1998 года с квестом. Не знаю, наверное я ошибаюсь, но решил пройти до конца сначала GoW.

Мне абсолютно неизвестна данная серия, конечно я брал игру специально, отдельно на диске даже, так как это одна из лучших игр для плойки. Но я заманался воевать с чужаком на старте игры (видос из инета):



и забил на прохождение, после чего прошел и Одни из нас и Горизонт.

Но вот решил вернуться и в целом битвы с "Чужаком" как бесили на протяжении игры (их не так много, но бесят, так как искусственно ограничиваются кат-сценами и периодами глупой неуязвимости), так и до конца игры это были самые негативные моменты от игры.

Сюжет простой - отец возвращается к жене, которая умерла и берет с собой сына, с которым они по завещанию жены должны развеять ее прах на самой высокой горе. По пути они сближаются, разбегаются и снова сбегаются. Типичный путь отца и ребенка с рождения до подросткового и пост-подросткового периода. Это многие хвалят, дескать в игре показывается то, что бывает между родителем и ребенком на протяжении первых лет 18.

Кратос суров, но он защищает своего сына, пытается научить выживать в этом мире. Как и в Одни из нас - в части геймплея Атрей это все тот же "Нить Ариадны", который показывает куда нужно идти в моментах, когда не так все "очевидно". В общем, компаньон для одиночной игры, развлекающий беседами и помогающий раскрыть динамично и интересно сюжет. Также потом будет еще один компаньон постоянный + 2 вездесущих гнома брата, которые другу друга не переваривают.

Сам сюжет основан на скандинавской мифологии (серия GoW до этого была про греческих богов) и мне понравился. Не, не столь все прям на 100 из 100, но и основная завязка и побочные квесты интересные. Озвучка - крутейшая. Графика - супер.

Геймплей же хоть и пытается не быть однообразным, но по сути в том же Darksiders I (не путать с 3-ей частью) было все куда глубже в плане головоломок. А вот замораживания механизмов киданием топора, залезание на врагов огромных, чтобы ими управлять и бить мелких и тд - все начисто слизано из Darksiders I. Я предполагаю, что слешеры похожи, а возможно Darksiders I слизан из какой-то из частей GoW и все, что мне показалось КРАЙНЕ ВТОРИЧНЫМ В ЧАСТИ ГЕЙМПЛЕЯ - как раз DS стащили у GoW, но так как я играл сначала в первый DS, то GoW мне показался более упрощенной копией Darksiders I в части именно геймплея. В DS было больше оружия, были круче головоломки, но хуже был сюжет и графика. Хотя игра оказалась куда дольше в части основного сюжета (я проходил много-много часов и остановился на последнем этапе, просто устав от нее).

Но если брать GoW как полноценный продукт - игра безусловно очень крутая. Графика + сюжет + геймлей + озвучка + антураж + даже юмор (юмора мало, но если погрузиться в настроение Кратоса - он подходящий, саркастический, язвительный и не всегда в форме именно шутки) = реально одна из самых крутых игр, что я играл в принципе (не берем ММО, которые все равно на голову выше любой одиночной игры). Но я в одиночки и не играл особо.

После прохождения основного сюжета есть куча сайд-квестов, но как я не вернулся в Хоризонт, так думаю не вернусь и в GoW, хотя с одно из валькирий я как-то сел и воевал 1.5 часа, пока не задолбался и не пошел взять камень воскрешения. Реально было очень трудно даже на самом слабом режиме игры.

В общем, игру рекомендую, хотя если у вас есть плойка - вы должны были ее уже пройти.

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.