Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Медведев пошёл в разнос.



Мы размещаем ракеты в Калининграде.

http://www.youtube.com/watch?v=ZzdlQJHJbqY&feature=player_embedded#!
Лично Я поддерживаю данную позицию.
Лучшая защита ,это нападение.
Давно пора надавать подзатыльников.



Фотография
Джолька
Ноя 23 2011 19:31
Да это все хуйня, не верьте в сказки про то, что все против нас. Сейчас будут пугать даже инопланетянами. Думаете марсиане не имеют отношения к фейлу Фобос-грунта?

То, что говорит человек, который изображает президента РФ, сказки венского леса. Он нелегитимен и уж тем более не имеет власти сам что-то говорить. 24 сентября он нам всем это доказал. А его папку освистели недавно в 20 тысяч человек.
  • Жалоба
Не ну янки и в правду давно уже трут тему за ПРО,и если данная мера принята то она вполне правильна.
  • Жалоба
все прально сделал,
как нам говорят ПРО направлена против враждебных режимов( по типу Северной Кореи) и для нас никакой угрозы они не несут, однако, они отказываются зафиксировать юридически тот факт, что в случае опасности они не будут сбиваться ракеты над территорией РФ
  • Жалоба
пошёл он нахуй никчёмный клоун. хоть и делает всё верно, но это лишь способ поднять свой низкий рейтинг перед выборами.
  • Жалоба

пошёл он нахуй никчёмный клоун. хоть и делает всё верно, но это лишь способ поднять свой низкий рейтинг перед выборами.

Согласен
Походу очкует скатиться с поста.
  • Жалоба
После обращения Медведева,Европейцы посмотрели это видео:

уже эвакуация идет из тех районов где размещено ПРО )))
  • Жалоба
интересно, что за эскалация аккурат к смене думы и президента
п.с. новости давно не смотрел
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 23 2011 22:13
Блин, ну кому вы верите-то? Я гарантирую вам, станции слежения у нас разворованы или на них работают неквалифицированные кадры, которым на все похер. Только никому нахер не сдалось нападать на Россию. Это величайшая глупость будет.

Если верите Медведеву и Ко, то верьте уж в том, что всю оппозицию купили в Йеле агенты ЦРУ. И то правдоподобнее версия.
  • Жалоба
Джолька да ладно скажи уже людям правду. О том что Путин и Медведев Агенты ЦРУ, которые ввели 10 летний подрыв страны,что-бы за мочить Россию изнутри.
  • Жалоба

Джолька да ладно скажи уже людям правду. О том что Путин и Медведев Агенты ЦРУ, которые ввели 10 летний подрыв страны,что-бы за мочить Россию изнутри.

Ну если посмотреть как приходили к власти Ленин и Ельцин, то теория про разрушение страны изнутри не выглядит такой смешной, а скорее очень даже похожа на правду
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 23 2011 23:50
Щас в книжке про Навального читаю про последние года СССР и начало 90ых. Я тогда конечно гораздо младше был, но времена помню.

Нашу страну разворовали не американцы. А комсомольцы. Те, кто бил себя пяткой в грудь за советский союз и показывал дулю пиндосам.

У Ельцина политтехнологи были все буржуи. Если бы не они, щас бы Зюганов был бы у власти. Ну не щас, а в 96м году, когда выборы были еще более-менее непредсказуемые. То были единственные выборы, за которыми я лично наблюдал. Ибо делать в стране было нехуй. Был телек и больше нихуя кроме хлеба не было у простых честных людей.
  • Жалоба
Во времена были.
Даж пофлудить негде.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 24 2011 08:39
Щас в книжке про Навального по дороге на работу прочитал вещь еще более смешную. Судя по его учебе в Йеле Россия и тем более оппозиция нахуй не сдались ГосДепу. Говорит, что их устраивает, чтобы красная кнопка была у кого-нить, а не в подвешенном состоянии. Пусть 5 человек правят, один фиг нефть Россия вынуждена продавать, шантажировать никого не сможет серьезно этим, а из других заслуг - только ядерная кнопка. Пока она у Путина, а не у какого-нить русского аналога Ким Чен Ира - всем строго похуй. С нас качают бабло/нефть и всем, кто имеет профит - Путин не хуже других.

А основные претензии к России и лоббированние всяких там Навальных идет как раз от свободных от профита групп людей. СМИ, университеты, тех, кого кинули русские - они ругаюцца и поддерживают оппозиционеров. Они, а не ГосДеп.

Не призываю верить Навальному, но от него шансов услышать че-то близкое к реальности больше, чем от клована, которого сажали постеречь трон 4 года и дарили игрушки, всякие айфоно-айпады и страничку вконтакте.
  • Жалоба

бла...Он нелегитимен и уж тем более не имеет власти сам что-то говорить... бла

Джо, вот как раз таки в данный момент, пока не прошли выборы - Медведев легитимен как президент. И говорить он имеет вполне законное право.
Попахивает попа-болью какой-то каждый пост второй, вот честно. Без претензии на наезд.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 24 2011 14:50
чем легитимен человек, который 24 сентября сказал, что он только грел стул для Путина все 4 года? Все знают, что он ничего не решал, ничего не решает и ничего решать не будет. В 2012 году он не будет премьером, им будет Кудрин. Который умнее Медведа и уважаемее. Плюс именно Кудрин не дал Путину слиться в свое время и пригрел. А Дима-воланчик пойдет свое Сколково строить.

Рейтинг у Димы никогда не превышал Путинский. А в США так вообще только Путина считают властью в России.

И не попаболь это, а просто презрение к банальному изнасилованию народа вот такими как в сабже заявлениями про супер-крутую анти-буржуйскую позицию нашего единороса-президента. Он 4 (ЧЕТЫРЕ) года воевал с коррупцией. Мало того, что коррупция росла в геометрической прогрессии, так и в итоге он сообщил, что ратифицировать 20 статью ООН (о требовании каждого чиновника доказывать законность имеющихся у него активов) не будет, так как она приведет к коррупции.

Да, по его логике борьба с коррупцией она только к коррупции и приводит. Ведь все 4 года так и было.

А то, что Навальный просто ужасающие своим беззаконием сделки коррупционные на 100% выложил ему на блюдечке с голубой каемкой (транснефть, втб и тд) - он не заметил. Вся страна заметила. Весь его любимый интернет заметил (статья про трубопровод Навального набрала 10к каментов в ЖЖ, максимум технический), а наш новатор-наноайпадщик не заметил. Наверное в фейсбуке тогда регался, не до этого было, привыкал к неудобному интерфейсу.


Мое мнение как гражданина, Медведев это поделка Путина на тему "Я же лучше этого клована, не?". Я уже молчу, что сама личность Медведева помогла бы ему на свободных выборах набрать аж нуль целых, нуль десятых процентов.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 24 2011 14:59
http://www.lifenews...._medium=twitter

лучше любых слов, брейкинньюс
  • Жалоба
Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.